Nielle Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Прежде чем кидать такие предъявы - неплохо бы самому определиться. Сколько сам сыграл-покрасил, ась? Повторяю маневр и переадресоваю вопрос. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Сколько миниатюр ты покрасил? Сколько игр ты сыграл? Мне кажется, что чтобы понимать, что ты и тебе подобные занимаются фигнёй, красить и играть не обязательно. ИМХО, конечно. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Повторяю маневр и переадресоваю вопрос. Фигурок 200 будет. Игр 100 - тоже. Сам-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мне кажется, что чтобы понимать, что ты и тебе подобные занимаются фигнёй, красить и играть не обязательно. ИМХО, конечно. Вот из за таких темпов развития, мы и докатились до того что каждый 2 считает себя политологом мирового уровня. Зачем нужно высшее образование и опыт работы с финансами, если можно просто выходить на улицу с протестом. А по факту, фигней занимаются тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А по факту, фигней занимаются тут все. Здесь соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Прежде чем кидать такие предъявы - неплохо бы самому определиться. Сколько сам сыграл-покрасил, ась? 5 армий в 40к и 2 в АоСе. Все на формат от 2500 очков каждая. Играю обычно 1-2 раза в месяц на протяжении последних лет 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Мне кажется, что чтобы понимать, что ты и тебе подобные занимаются фигнёй, красить и играть не обязательно. ИМХО, конечно. А ты не съезжай с вопроса. Орать «мы Сдесь Фласть и Йа имею Мнение» не сложно. А вот собрать армию и поиграть, это надо некие усилия приложить. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Фигурок 200 будет. Игр 100 - тоже. Сам-то как? По девятке (и ФБ) округленно по нолям. Есть пара фигурок для полки и немного некрашенного Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 По девятке (и ФБ) округленно по полям. Есть пара фигурок для полки и немного некрашенного То есть на уровне персонажа с ником, написанным капсом. Ясно-понятно. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 на протяжении последних лет 8-ми. Нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Власть тут я. Покрасил 50 моделек 10 лет назад. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Покрасил 50 моделек 10 лет назад. И что? Лентяй. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Таки мусс подставился! Нашли за что репорт впаять, а то все по грани ходил. Хорошо хоть за прямые и непрямые оскорбления тут не наказывают, точнее наказывают, но не всех.... и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Таки мусс подставился! Нашли за что репорт впаять, а то все по грани ходил. Посидишь тут подольше - увидишь, что повод очень часто и не нужен, достаточно желания. Квалификация подавляющего большинства модераторов варфорджа примерно равна полезности и осмысленности данной темы. UPD: Даже ждать долго не пришлось... ;)) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Фигурок 200 будет. цифра ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Обсуждать квалификацию будете дома... Меня реально достали тут писатели не по делу. Есть Карлофф, Клепа, Дарт и ряд прочих... кто так или иначе и к 9-ке отношение имеет и в ФБ не на одном турнире был. И шутки добрее и тексты важнее... А есть граждане, которые ставят своей целью накидать какой-то ерунды куда-то и интеллектуально наехать на всех и на молодежь в частности. Ага очень интеллектуально. Твой ник Капсом - и ТЫ лузер. Жесть сколько сочится образования и культуры. В общем прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 цифра ниочем Это только по ФБ меньше чем за три года. А цифр всего 10 (в десятичной системе) и все они сами по себе ни о чем, так что америку ты не открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Обсуждать квалификацию будете дома... Есть такая хорошая книга - словарь русского языка. Толковый. Читая его можно попробовать понять разницу между тем, что есть заявление, а что - обсуждение. Это к вопросу о культуре и образовании. А что касается турниров по ФБ - ты просто не так давно в хобби, что бы видеть турниры по ФБ которые я посещал. Но это не вина твоя, так что тут я готов проявить снисхождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Дарт и ряд прочих... кто так или иначе и к 9-ке отношение имеет Будем честны. Все мое текущее отношение к девятке было "почитать последний драфт", без учета магии и краем глаза посмотреть спецправила и "посмотреть ЕТЦ ростера УДов", которые они написали и попытаться понять, как оно работает. При желании, я бы и поиграть сходил бы, но желания особо нет. Да и честно говоря, и это недостаток девятки был, если ты выпал, входить обратно требует огромное количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Есть Карлофф, Клепа, Дарт и ряд прочих... кто так или иначе и к 9-ке отношение имеет и в ФБ не на одном турнире был. И шутки добрее и тексты важнее... А есть заголовок данной темы, в котором написано что почём. Если тебе надоели писатели не по делу - закрой тему, не надо этой демагогии. 9ка на этом форуме окончательно умрёт и мы разойдёмся по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А есть заголовок данной темы, в котором написано что почём. Если тебе надоели писатели не по делу - закрой тему, не надо этой демагогии. 9ка на этом форуме окончательно умрёт и мы разойдёмся по домам. Человек же написал, что он тут "Власть". Вот и ведет себя соответствующе. Имеет возможность пользователь "Цинник" права покачать безнаказанно, порассуждать, кто здесь на что право имеет, поуказывать другим, что им делать- вот и пользуется. То, что он делает сам ровно то, что рекомендует не делать другим - его как-то мало трясет, что тоже не удивительно. Сколько-то раз сыграл в ФБ когда-то, был на нескольких турнирах - вот и словил "звездочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Лосенок. Словарь сам почитай. И помню Я тебя, задрота остроумного игрока, еще по Генералам, когда играть в шестерку учился Я. Правда не помню, был Ты тогда уже или позже прибился. Ну и ной больше, кто сколько звездочек [ну уж нет]ватлся и чего кому можно. Бедняжка. Прям пожалеть Тебя хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Если тебе надоели писатели не по делу - закрой тему, Давайте не будем указывать друг другу что делать. Тема будет жить. В ней бывает интересное. Мне просто не нравится, когда взрослые дяди, шпыняют молодого не сильно сообразительного парня. Вот и все. Это мое дело. У меня знаете ли тоже прыщавые комплексы юношеские видимо. Ну и получать удовольствие мне тоже от общения никто не может запретить. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Лосенок. Словарь сам почитай. И помню Я тебя, задрота остроумного игрока, еще по Генералам, когда играть в шестерку учился Я. Правда не помню, был Ты тогда уже или позже прибился. Я к тому моменту уже завязал с турнирами по ФБ, это для меня был уже пройденный этап. Это так, для справки, потому что я тебя не помню и ник твой у меня с реальным человеком не отождествляется ни сейчас, ни тогда. Вас таких, кто на меня со стороны посмотреть приходил - много. Так что просто прими как данность,что отношение к ФБ я имел более чем прямое и игр у меня по этой ситеме поболе, чем у среднестатистического писателя в этой теме, пусть и были они сравнительно давно. Ну и ной больше, кто сколько звездочек [ну уж нет]ватлся и чего кому можно. Бедняжка. Прям пожалеть Тебя хочется. Я не ною. Я просто показываю, как твое поведение выглядит со стороны. Считаешь это нытьем - твое право, я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Давайте не будем указывать друг другу что делать. Золотые слова. Еще бы ты сам пробовал им следовать - вообще цены бы им (и тебе) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти