Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем кидать такие предъявы - неплохо бы самому определиться. Сколько сам сыграл-покрасил, ась?

Повторяю маневр и переадресоваю вопрос.

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько миниатюр ты покрасил?

Сколько игр ты сыграл?

Мне кажется, что чтобы понимать, что ты и тебе подобные занимаются фигнёй, красить и играть не обязательно. ИМХО, конечно.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

Мне кажется, что чтобы понимать, что ты и тебе подобные занимаются фигнёй, красить и играть не обязательно. ИМХО, конечно.

Вот из за таких темпов развития, мы и докатились до того что каждый 2 считает себя политологом мирового уровня.

Зачем нужно высшее образование и опыт работы с финансами, если можно просто выходить на улицу с протестом.

А по факту, фигней занимаются тут все.

А по факту, фигней занимаются тут все.

Здесь соглашусь.

Прежде чем кидать такие предъявы - неплохо бы самому определиться. Сколько сам сыграл-покрасил, ась?

5 армий в 40к и 2 в АоСе. Все на формат от 2500 очков каждая. Играю обычно 1-2 раза в месяц на протяжении последних лет 8-ми.

А ты не съезжай с вопроса. Орать «мы Сдесь Фласть и Йа имею Мнение» не сложно. А вот собрать армию и поиграть, это надо некие усилия приложить.

Изменено пользователем Bersserker

Фигурок 200 будет. Игр 100 - тоже.

Сам-то как?

По девятке (и ФБ) округленно по нолям. Есть пара фигурок для полки и немного некрашенного

Изменено пользователем Nielle

По девятке (и ФБ) округленно по полям. Есть пара фигурок для полки и немного некрашенного

То есть на уровне персонажа с ником, написанным капсом. Ясно-понятно. ;))

Таки мусс подставился! Нашли за что репорт впаять, а то все по грани ходил.

Хорошо хоть за прямые и непрямые оскорбления тут не наказывают, точнее наказывают, но не всех.... и не всегда.

Таки мусс подставился! Нашли за что репорт впаять, а то все по грани ходил.

Посидишь тут подольше - увидишь, что повод очень часто и не нужен, достаточно желания.

Квалификация подавляющего большинства модераторов варфорджа примерно равна полезности и осмысленности данной темы.

UPD: Даже ждать долго не пришлось... ;))

Изменено пользователем moose

Обсуждать квалификацию будете дома...

Меня реально достали тут писатели не по делу.

Есть Карлофф, Клепа, Дарт и ряд прочих... кто так или иначе и к 9-ке отношение имеет и в ФБ не на одном турнире был. И шутки добрее и тексты важнее...

А есть граждане, которые ставят своей целью накидать какой-то ерунды куда-то и интеллектуально наехать на всех и на молодежь в частности. Ага очень интеллектуально. Твой ник Капсом - и ТЫ лузер. Жесть сколько сочится образования и культуры.

В общем прекращаем.

цифра ниочем

Это только по ФБ меньше чем за три года.

А цифр всего 10 (в десятичной системе) и все они сами по себе ни о чем, так что америку ты не открыл...

Обсуждать квалификацию будете дома...

Есть такая хорошая книга - словарь русского языка. Толковый. Читая его можно попробовать понять разницу между тем, что есть заявление, а что - обсуждение. Это к вопросу о культуре и образовании.

А что касается турниров по ФБ - ты просто не так давно в хобби, что бы видеть турниры по ФБ которые я посещал. Но это не вина твоя, так что тут я готов проявить снисхождение...

Дарт и ряд прочих... кто так или иначе и к 9-ке отношение имеет

Будем честны. Все мое текущее отношение к девятке было "почитать последний драфт", без учета магии и краем глаза посмотреть спецправила и "посмотреть ЕТЦ ростера УДов", которые они написали и попытаться понять, как оно работает.

При желании, я бы и поиграть сходил бы, но желания особо нет. Да и честно говоря, и это недостаток девятки был, если ты выпал, входить обратно требует огромное количество времени.

Есть Карлофф, Клепа, Дарт и ряд прочих... кто так или иначе и к 9-ке отношение имеет и в ФБ не на одном турнире был. И шутки добрее и тексты важнее...

А есть заголовок данной темы, в котором написано что почём.

Если тебе надоели писатели не по делу - закрой тему, не надо этой демагогии. 9ка на этом форуме окончательно умрёт и мы разойдёмся по домам.

А есть заголовок данной темы, в котором написано что почём.

Если тебе надоели писатели не по делу - закрой тему, не надо этой демагогии. 9ка на этом форуме окончательно умрёт и мы разойдёмся по домам.

Человек же написал, что он тут "Власть".

Вот и ведет себя соответствующе.

Имеет возможность пользователь "Цинник" права покачать безнаказанно, порассуждать, кто здесь на что право имеет, поуказывать другим, что им делать- вот и пользуется. То, что он делает сам ровно то, что рекомендует не делать другим - его как-то мало трясет, что тоже не удивительно.

Сколько-то раз сыграл в ФБ когда-то, был на нескольких турнирах - вот и словил "звездочку".

Лосенок.

Словарь сам почитай.

И помню Я тебя, задрота остроумного игрока, еще по Генералам, когда играть в шестерку учился Я. Правда не помню, был Ты тогда уже или позже прибился.

Ну и ной больше, кто сколько звездочек [ну уж нет]ватлся и чего кому можно. Бедняжка. Прям пожалеть Тебя хочется.

Если тебе надоели писатели не по делу - закрой тему,

Давайте не будем указывать друг другу что делать. Тема будет жить. В ней бывает интересное. Мне просто не нравится, когда взрослые дяди, шпыняют молодого не сильно сообразительного парня. Вот и все. Это мое дело. У меня знаете ли тоже прыщавые комплексы юношеские видимо.

Ну и получать удовольствие мне тоже от общения никто не может запретить.

Изменено пользователем Циник'

Лосенок.

Словарь сам почитай.

И помню Я тебя, задрота остроумного игрока, еще по Генералам, когда играть в шестерку учился Я. Правда не помню, был Ты тогда уже или позже прибился.

Я к тому моменту уже завязал с турнирами по ФБ, это для меня был уже пройденный этап. Это так, для справки, потому что я тебя не помню и ник твой у меня с реальным человеком не отождествляется ни сейчас, ни тогда. Вас таких, кто на меня со стороны посмотреть приходил - много.

Так что просто прими как данность,что отношение к ФБ я имел более чем прямое и игр у меня по этой ситеме поболе, чем у среднестатистического писателя в этой теме, пусть и были они сравнительно давно.

Ну и ной больше, кто сколько звездочек [ну уж нет]ватлся и чего кому можно. Бедняжка. Прям пожалеть Тебя хочется.

Я не ною. Я просто показываю, как твое поведение выглядит со стороны. Считаешь это нытьем - твое право, я не против...

Давайте не будем указывать друг другу что делать.

Золотые слова.

Еще бы ты сам пробовал им следовать - вообще цены бы им (и тебе) не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...