Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

почитав вконтакт персонажа я пришел к выводу что девятка является наименьшей его проблемой.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так отвяли от парня. Красит гномов и играет в девятку так или иначе. Ему нравится, чего возбудились то, старые перцы?

Так отвяли от парня. Красит гномов и играет в девятку так или иначе. Ему нравится, чего возбудились то, старые перцы?

Не стоит судить по себе о других...

На них такое не работает. Больные люди - сидят на каких-то форумах, ежедневно сруться, пишут огромные посты.... никакого другого объяснения их действиям я не вижу.

Всё, что мы можем - пожалеть. А лучше уйти от этой темы как можно дальше, и подождать, пока такие как они, деды, вымрут. Чем я и займусь.

PS поздравляю с 500ой страницей непрерывных срачей!

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

мальчик, скинуть ссылку на фак, про то как общаться в интернете, не провоцируя срач? Я, к примеру, умею и так и эдак :)

Ему нравится

Что ему нравится? Играть в 9ку?

Ему нравятся "мультяшные" гномы из старых редакций ФБ и все. И это не мои слова, он сам это сказал.

И каким макаром олдовых гномов вообще к 9ке то пристегнули?

То что было в ФБ осталось в ФБ, и олдовые гномы это ФБ и не 9ка. Олдовых гномов сделали ГВ а не "Комитет" или "Игроки которые бесплатно стараются". Так что про 9ку тут и речи нет, особенно с учетом того что он в нее даже не играет.

Изменено пользователем Niks0n

мальчик, скинуть ссылку на фак, про то как общаться в интернете, не провоцируя срач? Я, к примеру, умею и так и эдак :)

Не гони, ты в принципе не умеешь общаться в интернете, хоть так, хоть эдак. У тебя в любом случае выходит или полная чушь, или малопонятный поток сознания, больше похожий на горячечный бред. А, ну и еще ты можешь пытаться строить из себя обиженную девочку, прикидывающуюся правдорубом, но и это у тебя получается крайне плохо.

На них такое не работает. Больные люди - сидят на каких-то форумах, ежедневно сруться, пишут огромные посты.... никакого другого объяснения их действиям я не вижу.

Может быть ты когда-нибудь поймешь, что если ты чего-то не видишь - это скорее всего говорит о том, что твоя способность "видеть" крайне слаба.

Всё, что мы можем - пожалеть. А лучше уйти от этой темы как можно дальше, и подождать, пока такие как они, деды, вымрут. Чем я и займусь.

Мы?! Это раздвоение личности или мания величия?

пишут огромные посты...

Ты нас с барсом и прочими фанфикерами не путай. Это они писанину разводят вместо того что бы по делу писать.

И каким макаром олдовых гномов вообще к 9ке то пристегнули?

Он по самоопределению. Хочется быть частью чего-то большего, чем собственные влажные фантазии на тему "гномов". Вот он сначала решил,что будет "частью 9-ки", а потом решил,что будет еще и "защитником 9-ки". Я бы заподозрил тарен, но его вроде щаз хрен достанешь...

Пойду в девятку поиграю. Без баланса и бриллиант своих миниатюр от найн ейдж.

Потом за влажные удалю лося на месяц. Отдохнём.

Ну и прочим, вырывающим слова из контекста и потрясающим былыми заслугами...чего-нибудь....

Я бы заподозрил тарен, но его вроде щаз хрен достанешь...

Я хотел тут пошутить про бомбарь за углом, но это уже статья будет. Может это старый звездовский клей и краски

Экие тут страсти кипят.

Пойду еще команду Бладбоула куплю

Изменено пользователем DarthM

Экие тут страсти кипят.

Пойду еще команду Бладбоула куплю

Какую, если не секрет конечно?

Просто хотел бы отметить, справедливости ради, что парень начал сам.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4529522

Ну или это такое магическое воздействие имеет Бинго, запощенное Ежом.

Просто хотел бы отметить, справедливости ради, что парень начал сам.

Тут 99% не читают в теме ничего, кроме последнего сообщения.

Подземку закажу.

Гоблинов, то естЬ? Я не шарю в блад боле вообще. Глянул в поисковике - вроде гоблины.

Гоблинов, то естЬ? Я не шарю в блад боле вообще. Глянул в поисковике - вроде гоблины.

Крысы+ подземные гоблины

Крысы+ подземные гоблины

пасиб) Удачи с бладболом)

Сколько миниатюр ты покрасил?

Сколько игр ты сыграл?

Имхо, но катализатором набивания постов выступаешь тут ты... ну и Лось...

Изменено пользователем Bersserker

Сколько миниатюр ты покрасил?

Сколько игр ты сыграл?

Прежде чем кидать такие предъявы - неплохо бы самому определиться. Сколько сам сыграл-покрасил, ась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...