klp Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Человека назначил другой человек, затем назначенный взял своих друзей, а когда часть друзей дропнулась, взял того, кто его назначил. До "меня не взяли" даже не дошло дело - те кто заявлялись просто даже состав желающих не обсуждали. Ничего не было. Закончился прием заявок, была неделя тишины и потом сообщение "всем спасибо, все свободны". это разрушило идею справедливого формирования команды. Ты понимаешь или нет, что не может быть уважения к сборной, которая формируется по принципу "что бы ни происходило, решать буду я". Это не сборная команда. Если это не очевидно, то я не знаю что тогда вообще очевидно Изменено 7 сентября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 На вопрос ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Вы это 10 раз обсудили в теме АоС'ия...зачем здесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Лето сэр, новостей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 осень блин уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В наших сердцах - всегда лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В моем-вечная весна в одиночной камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Эм... Зима близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 я исхожу из другого - сборная команда формируется на принципах открытого отбора. И уж точно не на принципе "отлично, свободный стул, я сел, до свидания лошки!" В этом-то и проблема: "ты исходишь". Ты сам себе придумал даже не работающий "принцип открытого набора", а то,что он где-то есть и ему ДОЛЖНЫ следовать. Потом ты обиделся, что ПРИДУМАННЫЙ ТОБОЙ принцип другие люди нарушили. И на основании этого ты решил, что имеешь право не только послать всех нафиг и сказать "мне с вами не по пути" (что,безусловно, у тебя не отнять), но и поливать всяческими фекалиями достаточно широкий круг людей, которые, в отличие от тебя, не витают в облаках фантазий и выискивают фантомные возможности, что бы обидеться и начать плеваться во все живое вокруг, а что-то делают. Ты придумал себе какую-то левую фигню, не увидел ее воплощения в реальности и решил, что в этом виноваты все вокруг кроме тебя, а не глюки твоего больного псевдомога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Эм... Зима близко? а Дверь в лето всё никак не закроется.. похоже уже осеннее обострение началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Гик варс устраивают ивент "на стыке миров" играют в Аос и Фб, тут раз все изголодались по ивентам, на аос 25+ человек записано на фб 5, где народ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Гик варс устраивают ивент "на стыке миров" играют в Аос и Фб, тут раз все изголодались по ивентам, на аос 25+ человек записано на фб 5, где народ то? Питер, десу. Народ ушёл в девятку. К тому же, одна дата с Кветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Гик варс устраивают ивент "на стыке миров" играют в Аос и Фб, тут раз все изголодались по ивентам, на аос 25+ человек записано на фб 5, где народ то? Уточню, что не все что проходит в гиках организуют гики. В Питере так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Уточню, что не все что проходит в гиках организуют гики. В Питере так точно. Ну да, я скорее имел ввиду "устраивают в Гик варс", но в целом да. Очень рад что начались бумы ивентов и прочего, чет большое по аосу в Новосибе бабахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) К тому же, одна дата с Кветками. Чтобы такое кино-говно не случалось, организаторы заранее согласовывают даты турниров. Мы через это с Шайни и Аллором уже прошли и размечиваем календарь на несколько месяцев вперед. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Гик варс устраивают ивент "на стыке миров" играют в Аос и Фб, тут раз все изголодались по ивентам, на аос 25+ человек записано на фб 5, где народ то? Ну, еще двое 8-рочников отметились как участники, но не зарегистрировались на игры. Еще двое поедут в этот день в Кветки на командник по 9-ке. Плюс двое организаторов турнира тоже играют в 8-ку. Итого 5+6 = 11 человек. Есть и еще пара-тройка челрвек с армиямт, котовые, в принципе, могут сыграть, И это, кажется, весь актив. Ну а иногородним нет смысла подтягиватся, это же не ивент полноценный, однодневный "день игры", тем более на небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Уточню, что не все что проходит в гиках организуют гики. В Питере так точно. Гики вообще ни восьмерку, ни девятку особо не любят. Оно и понятно, им аос продавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Гики вообще ни восьмерку, ни девятку особо не любят. Оно и понятно, им аос продавать надо. Так АОС они не могут нормально продавать, они ж опять с дилером посрались и им нихрена не отпускают примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Так АОС они не могут нормально продавать, они ж опять с дилером посрались и им нихрена не отпускают примерно. Лол. Иначе бы, наверное, от них и объявления официального о проведении турниров по девятке не дождались. А что они на сей раз не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Злое ругательство человека, которому гики полтора года не могут привезти фигурку за мантик поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А что они на сей раз не поделили? слишкм сильно демпинговали и были посланы. очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Демпинг? Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну, еще двое 8-рочников отметились как участники, но не зарегистрировались на игры. Еще двое поедут в этот день в Кветки на командник по 9-ке. Плюс двое организаторов турнира тоже играют в 8-ку. Итого 5+6 = 11 человек. Есть и еще пара-тройка челрвек с армиямт, котовые, в принципе, могут сыграть, И это, кажется, весь актив. Ну а иногородним нет смысла подтягиватся, это же не ивент полноценный, однодневный "день игры", тем более на небольшой формат. Ну... Дим. Играющие орги это... Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Какое то время на играющих оргах весь АоС держался и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну... Дим. Играющие орги это... Такое себе. Естественно так себе. Просто спрашивают, почему так мало записались на 8-ку, и куда вообще делись люди - объясняю) Хотя Анрей может и сыграет с нами, это у тебя забот с AoS выше крыши, у него меньше - думаю, что по 8-ке будет T&T на пару столов, или стол + T&T, типа того. Ну и лично меня не смущают мероприятия на 4-6 человек, играем, нравится, и слава богу, я стараюсь реально смотреть на вещи) Кстати, 9-ка в Кветках по ходу тоже будет не скучной - Шайни придумал подарить мечи самурайские, большой за первое место, малый за последнее)) Остроумно))) https://vk.com/warhammerfbspb?z=photo-10949...490227_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти