White Boy Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Серёжа - от души :image110: Всем остальным - очередной пример god save форджик - за меньшее вольнодумство вроде критики пропаганды прокси и дсп (представляю, как каждый раз угорают 40кашники, глядя куда оно всё докатилось в илитных квадратных подставках) вы были бы в Кащенко давно репрессированы с конфискацией партбилета :image006: Вообще каждый раз, когда надо сгонять в Питер, у меня противоречивые чувства с Городом на Неве, но - опять же - каждый раз Моллис делает своё дело, смягчает, выравнивает... )) Так что пока есть время... В общем, как многим известно, несмотря на провал Тим Раши в девятоньке в этом году (и традиционно стыдливое замалчивание этого горького катаклизма ранее очень громкими здесь деятелями) экс-выходцы из ФБ в этом году, с одной стороны, впервые в истории затащили первое место по Flames of War, а другие - второй год подряд защитили золото по Kings of War. Казалось бы - каждому своё и х. бы с этой девяткой... Но не совсем )) Поскольку копетоном сборной по KoW является Младший, а мы (рядовой состав) выполнили задачу командования, то с широкой руки нас собрали на проставу в известном многим заведении на Белке. Вспоминаем всякое из Франции, потом слушаем Муншейда про внезапные турниры по KoW в СПб и Перми и тут... «Жень, там есть чатик по девяточке в Телеграмме и.. ну и... ну в общем вот есть такое мнение тебя пригласить и всё такое. Да». Ну, думаю, ладно - год потратили впустую, но хоть дошло, что нужно общаться. Почему? Из-за чего? Дропов Мити и Энгри из состава Сборной или очередной попытки ШМА выстроить свою мечту - личный Кремль в лице интриги с белорусами - мне неособо интересно. Общение - уже неплохо. Ибо в своё время разгребать Авгиевы конюшни в Сборной мне пришлось путем разъездов по Москве и разговоров с разными людьми - от Коли в кафешке на Ленинградском проспекте до того же ШМА. Как известно, по итогу получился состав, который переехал всех, кто попадался на ЕТС в 5 играх из 6, а в шестой - сыграл в ничью с будущими чемпионами - немцами. Сразу сказав, что Телеграмма у меня нет, а вся затея имеет смысл только, если капитаном будет Митя (ибо Трор раз побывав тим-селектором так о.уел от кащенковских прынцесс и «команд друзей», что сказал ну его на). Костя - неплохой игрок, но капитан - это про другое. Ибо, как мне в свое время было сказано очень уважаемыми людьми на другом примере: «Паша дерется как умеет, но зато думает за всех». Через некоторое время повторилась та же история: «Ну, Жень, ну чего... того-этого...». Поставив этот многострадальный Телеграмм, я был моментально добавлен в чатик, насчитавывавший всего-то 2 десятка касок, включая Москву и пр. Наразвивали - hell, yeah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Даже после истории про лобби бистов можно будет удивиться? А можно подробнее для мимо-с-попкорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А можно подробнее для мимо-с-попкорном? один из членов комитета, разрабатывал самый балансный кодекс бистменов. Потом внезапно он им напырил всех на Етц. Это вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 2 Legend вкратце но со ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 klp так сильно расстроился, что его не взяли в сборную по АоСу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 меня расстроило тухлость всей коммуны, которая умеет только набрасывать персонально, писать друг про друга в личке, высиживать места в составах, радоваться, что с кем-то что-то и стучать модераторам по поводу и без. Вот это меня, даже не расстроило, а выморозило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) меня расстроило тухлость всей коммуны, которая умеет только набрасывать персонально, писать друг про друга в личке, высиживать места в составах, радоваться, что с кем-то что-то и стучать модераторам по поводу и без. Вот это меня, даже не расстроило, а выморозило Эээээ... А в обычной, повседневной жизни разве сильно лучше ситуация? Тут ещё так, лайтово. Плюс относительно АОСа ты сам во многом виноват имхо. Мог ведь элементарно поехать, но нет, сидел на опе ровно до последнего. Что мешало связаться с капитаном, с другими поговорить?? Ты ж юрист блеат.. Доверяй но проверяй, чуть ли не первое ваше правило, не?? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 меня расстроило тухлость всей коммуны, которая умеет только набрасывать персонально, писать друг про друга в личке, высиживать места в составах, радоваться, что с кем-то что-то и стучать модераторам по поводу и без. Вот это меня, даже не расстроило, а выморозило При нашей жизни пока так, а дальше может и поменяется чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Плюс относительно АОСа ты сам во многом виноват имхо. Мог ведь элементарно поехать, но нет, сидел на опе ровно до последнего. Что мешало связаться с капитаном, с другими поговорить?? ты упоротый чтоле? Виноват в чем? В том что объявленного набора команды не было, а тех, кто тут заявлялся слили? Поехать куда и зачем? Походить с заинтересованным видом по стадиону? До какого последнего? Что за дичь? Все слито было еще за три месяца до. Связаться с кем? С чуваком, который написал: "ребята, в ваших услугах не нуждаемся, спасибо" Поговорить о чем? С кем, с другими? Мы и поговорили на форуме - я спросил "как так?", мне написали "от..сь" дальше пошел скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Не мы такие, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) ты упоротый чтоле? Виноват в чем? В том что объявленного набора команды не было, а тех, кто тут заявлялся слили? Поехать куда и зачем? Походить с заинтересованным видом по стадиону? До какого последнего? Что за дичь? Все слито было еще за три месяца до. Связаться с кем? С чуваком, который написал: "ребята, в ваших услугах не нуждаемся, спасибо" Поговорить о чем? С кем, с другими? Мы и поговорили на форуме - я спросил "как так?", мне написали "от..сь" дальше пошел скандал. Тебе в открытую сказали - если ты не смог возглавить, теперь только унизительно просить взять себя в сборную по АОС. Суровая правда от ИНСАЙДЕРА (с) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я всегда говорил, что от участия klp польза была бы и аос-сборной, и регионам, но... Буревестник не прощает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 я прощаю как раз. Но я категорически не принимаю шельмовства, кумовства и обкомовщины. И я бы и носом не повел в сторону всей этой истории, если бы не оказался, по собственной же наивности, ее участником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Каким ты участником оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 а тупого крика на форуме пользы нет. а на большее птица не способен. уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Каким ты участником оказался? участником набора команды. Все темы доступны, Иди читай, надоело одно и тоже писать. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Я то внимательно следил, вот и удивляюсь, что уже участником стал. Пиши как есть- подал заявку, меня не взяли, я обиделсо. Никто осуждать не будет. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 я прощаю как раз. Но я категорически не принимаю шельмовства, кумовства и обкомовщины. И я бы и носом не повел в сторону всей этой истории, если бы не оказался, по собственной же наивности, ее участником. Приглашение на турнир с непокрасом поутру, след ШМА на разорванном коммьюнити. Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо: ветки обсуждения - продолжение сточных канав, а канавы заполнены болью. И когда стоки будут окончательно забиты - вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь шельмовства и кумовства вспенится до пояса, все игроки и капитаны посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". Но я прошепчу: "Нет". Теперь весь форум стоит на краю, глядя вниз в чертово пекло. Все эти вармашинщики, сорококашники, сладкоголосые девяточники, и отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный форум,- он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а темы воняют блудом и нечистой совестью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Чудеса — события, которых практически не может случиться, как кислород стать золотом. Я мечтал увидеть такое событие, но, когда оно состоялось, я его не заметил. Мириады шведов борются за право сотворить новый ФБ из беты в бету. И, наконец, происходит. Твоя восьмерка умирает. И ты имеешь основания ее ненавидеть. И из этого противоречия, вопреки вероятности, возникает жизнь. Это ФБ 9-age!. И только ФБ 9-age! Неповторимая. Выделить столь особую форму из всего этого хаоса. Это как сделать из кислорода золото. Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Карлофф, прям прочувствовал этот хрипловатый голос из 'Города грехов', спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) ты упоротый чтоле? Виноват в чем? В том что объявленного набора команды не было, а тех, кто тут заявлялся слили? Поехать куда и зачем? Походить с заинтересованным видом по стадиону? До какого последнего? Что за дичь? Все слито было еще за три месяца до. Связаться с кем? С чуваком, который написал: "ребята, в ваших услугах не нуждаемся, спасибо" Поговорить о чем? С кем, с другими? Мы и поговорили на форуме - я спросил "как так?", мне написали "от..сь" дальше пошел скандал. Воу-воу, палехче, креакль. Давай без переходов, тем более на 1 из своих НЕмногочисленных сочувствующих. Отвечаю по порядку: -«Виноват» в том, что мог поехать, если бы приложил усилия. Очевидно, что ЛПР- это капитан команды, а не всякие барсы с белками. Следовательно, диалог надо было вести именно с ним. В противном случае это выглядит как крики на стюардессу, сообщившую, что твой самолёт задерживается/отменён по погодным условиям. Т.е ты и результата не добьёшься, и ещё под санкции попасть можешь. - Как зачем? Как минимум: 1) Поехать на ЕТС в составе сборной родной страны. 2) Обыграть французов в решающих раундах и принести России золото, первое чемпионство на ЕТС по АОСу как-никак. 3) Утереть нос своим злопыхателям на том же форуме :) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) «Виноват» в том, что мог поехать, если бы приложил усилия Очевидно, что ЛПР- это капитан команды, а не всякие барсы с белками. Следовательно, диалог надо было вести именно с ним. Еще раз, последовательность действий: 1. была создана тема для сбора заявок 2. По завершению сбора Коля назначил капитана 3. капитан появился в теме и написал "всем спасибо, команда сформирована - это мои друзья и пара мест для питера, так как друзей у меня мало" 4. я удивился и возмутился - как так? Какие усилия я должен был "приложить" что бы поехать? Срочно метнуться в Москву чтобы отсосать копетану, что бы он выкинул Авера и взял меня? Или что, я не понимаю... поясни Поехать на ЕТС в составе сборной родной страны. я исхожу из другого - сборная команда формируется на принципах открытого отбора. И уж точно не на принципе "отлично, свободный стул, я сел, до свидания лошки!" Изменено 6 сентября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 всякие барсы Есть только один вполне конкретный персонаж, попадающий под это определение, обитающий на подфоруме АоСа. И так получилось, что это я. И почему-то не могу понять, чем моя скромная персона успела заслужить обращение в столь уничижительном тоне? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Есть только один вполне конкретный персонаж, попадающий под это определение, обитающий на подфоруме АоСа. И так получилось, что это я. И почему-то не могу понять, чем моя скромная персона успела заслужить обращение в столь уничижительном тоне? :? Чему Вы удивляетесь, сударь? Просто фирменный стиль автора: "Ты - говно и ты - говно, а я - Эркюль Савиньен Сирано" :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ты просто пример типичного ноунэйма, который только посты на форуме на ровне с пежо набиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти