Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

вы же понимаете, что вы просто ноете в этой теме последний год об одном и том же по кругу? И трете привычно вот этот весь тупняк

А что не так-то? Это же тема как раз для того, чтобы ныть :D Только для этого.

Полезная информация - она как-бы в других темах.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зы: ну вот реально, пипец - один четвертый год пишет про то, какие уды - не томбы.

Не нравится - не читай.© :D

Вот зануда явился.

Что-то ты не ныл, когда в девятку в Саратове на турнире играл. Воспоминания страшные не мучают по ночам?

Chaos-Demonidze: Aemir... кровавый туман рассеивается... огонь демонов угас в моих жилах....Я...освободился...

Aemir: Нет, старый друг...ты освободил нас всех.

Клепа, что случилось - устал играть в Фб? так там предлагают в АоС'ий пошпилить - правда совсем другая игра.., но ведь развивается же.

Изменено пользователем Porw

Это был Гор, раненный в голову. Облизывая губы, он сказал:

— <…> Прощайте. Если вернётесь на Землю, расскажите о нас. Быть может, вы на Земле будете счастливы. А нам — ледяные пустыни, смерть, тоска… Ах, мы упустили час… Нужно было свирепо и властно, властно любить жизнь…

(с)

я, в отличии от вас всех, содержание этой темы знаю с самого начала, т.с. от корки до корки. Могу официально заявить, что все, выдохлось, гейм овер. Такого вялого разговора не было даже в самые вялые времена. Вывод напрашивается сам: либо тут одни лузеры остались, либо в принципе во всем этом постфб остались одни лузеры.

Изменено пользователем klp

‎А вы, надменные потомки

Известной подлостью прославленных отцов,

Пятою рабскою поправшие восьмерку

Игрою счастия обиженных родов!

Вы, жадною толпой стоящие у трона,

Баланса, Уникальности и Бэка палачи!

‎Таитесь вы под сенью комитета,

‎Пред вами суд и правда — всё молчи!..

Но есть и божий суд, наперсники разврата!

‎Есть грозный суд: он ждёт;

‎Он недоступен звону злата,

И мысли и дела он знает наперёд.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью —

‎ Оно вам не поможет вновь,

И вы не смоете всей вашей черной кровью

‎Спортсмэна праведную кровь!

боже, какие стихи так испортить...

В желаньи жить — сердца́ упрочены…

Живи, надейся и молчи…

Когда ж настанет наша очередь,

Девятку сменим на цветы!

Полезная информация - она как-бы в других темах

простите, полезная информация для кого и в каких темах? Ящерова графомания? Спасибо. Плоские ростера порва раз в пол года по принуждению? Там термины уже ни кто даже не вкуривает - какой там forget necrotic bat, ваще п-й. Что еще? Все остальное пересохло, даже отчетов толком нет - их не читает никто, писать тускло, еще тусклее фотки к отчетам. Срач за форму террейна даже на уровне школьной стен.газеты неинтересно. Видео лиц нашей сборной с ЕТЦ после очередного матча само за себя говорит - что мы тут забыли? Русский раздел на сайте 9ки вообще мертвый. Во вконтакте мыши повесились. Секретные чатики не интересно априори - у меня кошка родила, а у меня путин умир. Какая полезная информация в каких темах, о чем вообще речь?

Расходитесь уже, хватит гальванизироваться :)

Изменено пользователем klp

:174_rip: Прости, Клепа.., но с таким отношением неудивительно что тебя ушли из Фб, потом из АоС'а...во что ты там ещё не играешь.

Изменено пользователем Porw

:174_rip: Прости, Клепа.., но с таким отношением неудивительно что тебя ушли из Фб, потом из АоС'а...во что ты там ещё не играешь.

Детка, с горшка слезь а потом рассуждай о том, кто куда ушел и кто куда пришел

птица в репертуаре. не важно, что о нем говорят, лишь бы говорили. великий знатель всего. светоч!

но мы должно потерпеть, осень, обострение...

По поводу грабель - у меня есть картинка на эту тему. Там башенка из четырех гномов, нижний наступает на грабли, а верхний открывает рот потому что к верху черенка привязанно сами понимаете что.

Приглашаю всех мyдаков и не только на турнир по игровой системе The 9th Age.

Полностью покрашенные армии необязательны.

Можно играть чем угодно

Пара дурачков, которых отправляют на форджик делать анонсы неоченьхорошихивентов, давно известна.

Особенно доставляет в такие моменты лаконичное молчание некоторых сектантов - бывших поборников илитности и фулл-покраса - типа мы не при делах В)

На обратом пути из СПб (если руки дойдут) напишу, как провел в телеграммном чатике-паноптикуме по девятке один день, а также разъясню, что теперь можно говорить рядовому сектанту, а за что - полагается цык с гвоздями :P

Изменено пользователем Циник'

На обратом пути из СПб (если руки дойдут) напишу, как провел в телеграммном чатике-паноптикуме по девятке один день, а также разъясню, что теперь можно говорить рядовому сектанту, а за что - полагается цык с гвоздями :P

Хватайте его за руки и сделайте так, чтобы дошли?

Даже после истории про лобби бистов можно будет удивиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...