Aemir Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) PS: Чел в майке смакует фулл покрас и террейн) Ничего, что ЕТС еще не начался, и хорваты играют где-то у себя в гостинице? Вы, как говорили в русских народных сказках, врите, да не завирайтесь. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ничего, что ЕТС еще не начался, и хорваты играют где-то у себя в гостинице? Вы, как говорили в русских народных сказках, врите, да не завирайтесь. https://youtu.be/6FkVEbjdkSc?t=307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ух ты какой ... лорд на мантикоре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 И кого косплеит этот пластелин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 На нём есть вполне полное описание, присмотритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Идол изображающий Морати? Кстати такой вопрос. Мы постоянно обсуждаем сравнение 9тки с Фб. Но я думаю что 9тка более гибкий продукт, и так же подойдет к данной линейке игр. Вот тут сражение лучника скелетона из армии Ud против стрелка из армии ЕоS. А это боевая машина из армии OG. Так что ФБ действительно жив) Что думаете? Изменено 2 августа, 2018 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Постеснялись бы пинать полутруп Технолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Постеснялись бы пинать полутруп Технолога У технолога все ок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Все-таки пренебрежение правилами других армии дает о себе знать. Впрочем, спасибо добрым людям, просветили. Оказывается, у вампиров есть возможность раздать ВС отряду так, как это делал старый кинг. При этом, он зараза не зависит от изначального ВСа отряда. 16 уникальных™ армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну так Вампиры маршем поделились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Ну так Вампиры маршем поделились!) Ну так по мне лучше бы не делились, угу. :rolleyes: А то получается "зато мы делаем ракеты" Изменено 3 августа, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вот давайте ещё список сделаем по всем, кто у морталов метки спёр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вот давайте ещё список сделаем по всем, кто у морталов метки спёр :D Доносчику - первый кнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Сим нарекаю тебя Age of Lines https://youtu.be/X5brlZmQlyU Изменено 4 августа, 2018 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) А девочка из чьей команды? Ещё и кэп. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Кэп Турецкой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А это боевая машина из армии OG. Боевая машина ОГ - это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Боевая машина ОГ - это вот Во лежит такая-же фиготень дома. Все думаю под орочий байк доконверсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну ты конечно извращенец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Итоги ЕТС: 1 место.... Испания! Вырвали на одно очко победу у.. 2 место.... конечно Польши 3 место.... Германия Далее 4-9 место практически тютелька в тютельку: Бельгия, Дания, Австралия(!), Швеция, Россия (7-е место), Англия Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Это для Харадронов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Награды: Бесценный опыт, удовольствие от игры, помощь с правилами, новые знакомые и обновленный террейн на следующие турниры. Покрас и прокся: Полностью покрашенные армии необязательны. Можно играть чем угодно smile.gif. Поиграете, поймете какие отряды хотите собирать и тогда уже в полном покрасе на полноценный турнир. Вижу - поднимается с колен моя Родина Вижу, как из пепла восстает моя Родина Слышу, как поет моя великая Родина Снова поднимается с колен моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Твоя Родина - 9-ка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Я - гражданин мира ( фэнтези ). И вообще 9 - ЦЕ КОХАННЯ, 9 - ЦЕ ЖИТТЯ! Изменено 8 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти