Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

С того, что всплывают какие то секты ненавистников девятки, к которым с легкой руки приписываются все подряд. И с комментариев аля "срешь или отплевываешься". Это так выглядит "все хорошо и я спокоен"?

помоему это ты начал кого то приписывать. Я этого не делал. Выглядит всё в глазах смотрящего. А видит он, обычно, то, что хочет увидеть.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вектора и намеки vol.2? =)

Оке, Антон, давай без петуши.

Ты писал

Секта 9ки против секты ненавистников 9ки

Что ты имел ввиду конкретно? Какие конкретно люди по твоему мнению в какой из сект состоят?

Причем это был ответ на сообщение Гуу.

Секта 9ки против секты Клепы. Лет зе мортал комбат бегин!

Я правильно понял, что КЛП в секте ненавистников?

Ты писал

"срешь или отплевываешься"

Что ты конкретно имел ввиду?

Разъясни для невтыкающих, будь другом.

Вектора и намеки vol.2? =)

Оке, Антон, давай без петуши.

Ты писал

Что ты имел ввиду конкретно? Какие конкретно люди по твоему мнению в какой из сект состоят?

Причем это был ответ на сообщение Гуу.

Я правильно понял, что КЛП в секте ненавистников?

Ты писал

Что ты конкретно имел ввиду?

Разъясни для невтыкающих, будь другом.

Ты хочешь подружиться?

Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю.

В секте 9ки, думаю я, Флам, Пакс, Гуу, Зурдо, Олкиар.

Поливать говном, например, говорить, что авторы 9ки обещали к 14мо июля "нормальны армибуки для всех армий". И всех обманули.

Отплевываться: говорить, что таких обещаний не было.

Ты хочешь подружиться?

Поливать говном, например, говорить, что авторы 9ки обещали к 14мо июля "нормальны армибуки для всех армий". И всех обманули.

Отплевываться: говорить, что таких обещаний не было.

1) Я никогда и нигде не писал, что ненавижу 9ку и собственно сам проект "9Age". Даже наоборот, писал что против её резкого сворачивания и закрытия. А вот к РТ и пути их "развития"- другое дело.

2) Окккк.... А что вы тогда отплевываете, если обещания таки БЫЛИ? O_o

1) Я никогда и нигде не писал, что ненавижу 9ку и собственно сам проект "9Age". Даже наоборот, писал что против её резкого сворачивания и закрытия. А вот к РТ и пути их "развития"- другое дело.

2) Окккк.... А что вы тогда отплевываете, если обещания таки БЫЛИ? O_o

1. Я высказал свое личное мнение. И да, у меня сложилось впечатление, что ты ненавидишь 9ку.

2. Я не смог найти, где авторы обещали выпустить 16 нормальных армибуков к 14 июля.

1. Я высказал свое личное мнение. И да, у меня сложилось впечатление, что ты ненавидишь 9ку.

2. Я не смог найти, где авторы обещали выпустить 16 нормальных армибуков к 14 июля.

1) Это ровным счётом из серии "Ненавидишь Путина= Пособник Браудера/Навального и прочих врагов России".

2) Каждый раз, когда кто-то поливает 9ку говном, где-то в мире отплевывает* её сектант. O_o Вот это поворот, теперь все понятно....

*Очевидно, что-то очень горькое и противное, раз не сглатывает....

Изменено пользователем DM Crew

ты ведешь себя как mудак.

Слава богу. Если такой как ты так считает - я все делаю верно :D

Ты, истерично рявкающий на всех, говоришь что кто-то другой себя плохо ведет? Продолжай, пожалуйста.

Я вот с тобой разговариваю с удовольствием, таких как ты в моих кругах общения (среди нормальных людей) нет - хоть тут поглядеть в клетку.

Запиши тогда и меня. Так как Я со многим согласен, что пишут ребята. Я правда не испытываю ненависть в принципе. Но так будет легче определится что ли с кем общаться. Кого понимаешь, кто Тебя понимает.

By Dmcrew:

Я никогда и нигде не писал, что ненавижу 9ку

Короче, 9ке до баланса ничуть не меньше чем 8ке, но как минимум, расследование и показательное наказание всех причастных провести стоит.

Это поддержка и любовь, если кто не понял.

против её резкого сворачивания и закрытия

За мееееедленное гниение и постепенное закрытие по кусочкам. Ну слава богу.

....были даны массовые обещания про баланс, лучшую ваху всех времён

Цитату про обещание лучшей вахи всех времен нам покажут? Или это выдумкапреувеличение, как и все остальное?

Шайни - если включить мозг - стал бы я присылать новичков в систему, которую "ненавижу"? наверное, нет.

Так что - ты неправ.

Вон Серега Циник все верно написал.

Цитату про обещание лучшей вахи всех времен нам покажут? Или это выдумкапреувеличение, как и все остальное?

Отхаркался или нет ещё? :D :D

Пройди по ссылкам выше и увидишь, какой "вархаммер" нам обещали и какой мы имеем сейчас :)

Ну не знаю, пока вроде к выдумкам про:

- Фидбэк капитанов

- Сроки и версии 9ки

- Падение популярности и количества команд на вармапе/ЕТС

- 22 Империи с 21 алтарём в 24 командах и т.п.

Я имею отношения ничуть не больше, чем Барак Обама к аварийному состоянию подъезда #2 в г. Череповец :D

Даже с Фламом у меня скриншот его "того самого поста" есть, но я держусь хотя бы банально из уважения к прошлому ;)

Сережа, да ты пиши, ведь все что ты делаешь - делаешь из любви к девятке ;)

Что там со скриншотами? Созрел уже выложить топик стартерный, на который я ответил?

Запиши тогда и меня. Так как Я со многим согласен, что пишут ребята. Я правда не испытываю ненависть в принципе. Но так будет легче определится что ли с кем общаться. Кого понимаешь, кто Тебя понимает.

так просто не получится. В Секте только люди, которые пишут только плохо про 9ку. А ты слишком много хорошего про неё написал. Незачёт.

Блин, а меня не там и не там нет, я между прочим первый ругал 9-ку! Когда это еще не было мейнстримом! :D

Блин, а меня не там и не там нет, я между прочим первый ругал 9-ку! Когда это еще не было мейнстримом! :D

слишком много позитива написал - непригоден.

Ты хочешь подружиться?

Я упустил момент, когда мы успели поссориться.

Если ты правда считаешь, что КЛП или Авер ненавидят девятку... well ok. В таком случае, я по всей видимости тоже "ненавижу девятку". Зову так же Циника к нам в секту, я так понял что "ненавидеть девятку" ему подходит по складу характера.

Слава богу. Если такой как ты так считает - я все делаю верно

Да-да, ты очень клевый и друзья у тебя клевые, а мы явно все тут умдаки. Приятно поиграть друг с другом в девятку, элитную игру для... особенных людей.

слишком много позитива написал - непригоден.

Но армию-то продал! Значит еще есть надежда, что будет пригоден ;) :D

Дань, таких было в свое время много :)

Что там со скриншотами?

Неплохой удар, как у нападающего сборной россии по футболу - метр выше и два левее.

В сборной я по праву сильного В)

Как видишь, неплохо В)

19fd4dd23e9d.jpg

Вот и думаешь после этого.... То ли автор поста- такой... подлый шайтан , что ради дружбы/любви к Гуу готов подставить всю остальную команду, ослабив своим отсутствием сборную родной страны, которая совсем не факт, что переживет подобную потерю, то ли мышцы у этого силача реально накачены.... Ватой, гелием, да силиконовыми имплантами :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...