Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 С того, что всплывают какие то секты ненавистников девятки, к которым с легкой руки приписываются все подряд. И с комментариев аля "срешь или отплевываешься". Это так выглядит "все хорошо и я спокоен"? помоему это ты начал кого то приписывать. Я этого не делал. Выглядит всё в глазах смотрящего. А видит он, обычно, то, что хочет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вектора и намеки vol.2? =) Оке, Антон, давай без петуши. Ты писал Секта 9ки против секты ненавистников 9ки Что ты имел ввиду конкретно? Какие конкретно люди по твоему мнению в какой из сект состоят? Причем это был ответ на сообщение Гуу. Секта 9ки против секты Клепы. Лет зе мортал комбат бегин! Я правильно понял, что КЛП в секте ненавистников? Ты писал "срешь или отплевываешься" Что ты конкретно имел ввиду? Разъясни для невтыкающих, будь другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вектора и намеки vol.2? =) Оке, Антон, давай без петуши. Ты писал Что ты имел ввиду конкретно? Какие конкретно люди по твоему мнению в какой из сект состоят? Причем это был ответ на сообщение Гуу. Я правильно понял, что КЛП в секте ненавистников? Ты писал Что ты конкретно имел ввиду? Разъясни для невтыкающих, будь другом. Ты хочешь подружиться? Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю. В секте 9ки, думаю я, Флам, Пакс, Гуу, Зурдо, Олкиар. Поливать говном, например, говорить, что авторы 9ки обещали к 14мо июля "нормальны армибуки для всех армий". И всех обманули. Отплевываться: говорить, что таких обещаний не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ты хочешь подружиться? Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю. В секте 9ки, думаю я, Флам, Пакс, Гуу, Зурдо, Олкиар. Поливать говном, например, говорить, что авторы 9ки обещали к 14мо июля "нормальны армибуки для всех армий". И всех обманули. Отплевываться: говорить, что таких обещаний не было. 1) Я никогда и нигде не писал, что ненавижу 9ку и собственно сам проект "9Age". Даже наоборот, писал что против её резкого сворачивания и закрытия. А вот к РТ и пути их "развития"- другое дело. 2) Окккк.... А что вы тогда отплевываете, если обещания таки БЫЛИ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1) Я никогда и нигде не писал, что ненавижу 9ку и собственно сам проект "9Age". Даже наоборот, писал что против её резкого сворачивания и закрытия. А вот к РТ и пути их "развития"- другое дело. 2) Окккк.... А что вы тогда отплевываете, если обещания таки БЫЛИ? O_o 1. Я высказал свое личное мнение. И да, у меня сложилось впечатление, что ты ненавидишь 9ку. 2. Я не смог найти, где авторы обещали выпустить 16 нормальных армибуков к 14 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 1. Я высказал свое личное мнение. И да, у меня сложилось впечатление, что ты ненавидишь 9ку. 2. Я не смог найти, где авторы обещали выпустить 16 нормальных армибуков к 14 июля. 1) Это ровным счётом из серии "Ненавидишь Путина= Пособник Браудера/Навального и прочих врагов России". 2) Каждый раз, когда кто-то поливает 9ку говном, где-то в мире отплевывает* её сектант. O_o Вот это поворот, теперь все понятно.... *Очевидно, что-то очень горькое и противное, раз не сглатывает.... Изменено 14 июля, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ты ведешь себя как mудак. Слава богу. Если такой как ты так считает - я все делаю верно :D Ты, истерично рявкающий на всех, говоришь что кто-то другой себя плохо ведет? Продолжай, пожалуйста. Я вот с тобой разговариваю с удовольствием, таких как ты в моих кругах общения (среди нормальных людей) нет - хоть тут поглядеть в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) давай без петуши. Не, без тебя скучно будет. Останься. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю. Запиши тогда и меня. Так как Я со многим согласен, что пишут ребята. Я правда не испытываю ненависть в принципе. Но так будет легче определится что ли с кем общаться. Кого понимаешь, кто Тебя понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 By Dmcrew: Я никогда и нигде не писал, что ненавижу 9ку Короче, 9ке до баланса ничуть не меньше чем 8ке, но как минимум, расследование и показательное наказание всех причастных провести стоит. Это поддержка и любовь, если кто не понял. против её резкого сворачивания и закрытия За мееееедленное гниение и постепенное закрытие по кусочкам. Ну слава богу. ....были даны массовые обещания про баланс, лучшую ваху всех времён Цитату про обещание лучшей вахи всех времен нам покажут? Или это выдумкапреувеличение, как и все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Шайни - если включить мозг - стал бы я присылать новичков в систему, которую "ненавижу"? наверное, нет. Так что - ты неправ. Вон Серега Циник все верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Цитату про обещание лучшей вахи всех времен нам покажут? Или это выдумкапреувеличение, как и все остальное? Отхаркался или нет ещё? :D :D Пройди по ссылкам выше и увидишь, какой "вархаммер" нам обещали и какой мы имеем сейчас :) Ну не знаю, пока вроде к выдумкам про: - Фидбэк капитанов - Сроки и версии 9ки - Падение популярности и количества команд на вармапе/ЕТС - 22 Империи с 21 алтарём в 24 командах и т.п. Я имею отношения ничуть не больше, чем Барак Обама к аварийному состоянию подъезда #2 в г. Череповец :D Даже с Фламом у меня скриншот его "того самого поста" есть, но я держусь хотя бы банально из уважения к прошлому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сережа, да ты пиши, ведь все что ты делаешь - делаешь из любви к девятке ;) Что там со скриншотами? Созрел уже выложить топик стартерный, на который я ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Запиши тогда и меня. Так как Я со многим согласен, что пишут ребята. Я правда не испытываю ненависть в принципе. Но так будет легче определится что ли с кем общаться. Кого понимаешь, кто Тебя понимает. так просто не получится. В Секте только люди, которые пишут только плохо про 9ку. А ты слишком много хорошего про неё написал. Незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю. В секте 9ки, думаю я, Флам, Пакс, Гуу, Зурдо, Олкиар. Блин, а меня не там и не там нет, я между прочим первый ругал 9-ку! Когда это еще не было мейнстримом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Блин, а меня не там и не там нет, я между прочим первый ругал 9-ку! Когда это еще не было мейнстримом! :D слишком много позитива написал - непригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ты хочешь подружиться? Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю. В секте 9ки, думаю я, Флам, Пакс, Гуу, Зурдо, Олкиар. Я упустил момент, когда мы успели поссориться. Если ты правда считаешь, что КЛП или Авер ненавидят девятку... well ok. В таком случае, я по всей видимости тоже "ненавижу девятку". Зову так же Циника к нам в секту, я так понял что "ненавидеть девятку" ему подходит по складу характера. Слава богу. Если такой как ты так считает - я все делаю верно Да-да, ты очень клевый и друзья у тебя клевые, а мы явно все тут умдаки. Приятно поиграть друг с другом в девятку, элитную игру для... особенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 слишком много позитива написал - непригоден. Но армию-то продал! Значит еще есть надежда, что будет пригоден ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Блин, а меня не там и не там нет, я между прочим первый ругал 9-ку! Когда это еще не было мейнстримом! :D Дань, таких было в свое время много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @ Rai - а вот я подумал: bля, какое счастье... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Что там со скриншотами? Неплохой удар, как у нападающего сборной россии по футболу - метр выше и два левее. В сборной я по праву сильного В) Как видишь, неплохо В) Вот и думаешь после этого.... То ли автор поста- такой... подлый шайтан , что ради дружбы/любви к Гуу готов подставить всю остальную команду, ослабив своим отсутствием сборную родной страны, которая совсем не факт, что переживет подобную потерю, то ли мышцы у этого силача реально накачены.... Ватой, гелием, да силиконовыми имплантами :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сереж, вот ты действительно считаешь, что в 9 меньше баланса, чем в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 лол, да, я это написал почему зачем и от чего впрочем тебе не думаю что известно что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А что этот могучий скриншот должен показать? Я нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сереж, ты слышал звон, но не знаешь где он=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти