Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я сексист, шовинист, расист, ретроград и социальный дарвинист. За толерантностью - в кулб. В) ...но только на этом форуме? Потому что, тут точно "в морду НЕ дадут" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Велард, ты эта, либо ходи своему другу модератору жалуйся, что тебя тут про переводы троллят либо сам не подымай эту тему :) А то как-то получается двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Оно продавалось за деньги? Конечно! Ой вей. Причём заметь - я прошёлся преимущественно по косякам перевода правил. Орфографию, грамматику и художественность я почти не трогал. "Бонус" Даже без проверки признаю свою вину, меру степень глубину. Да, примерно 5 книг из более чем 120 мне не удались, каждая по разным причинам. Ииии? cool.gif Лол, то "давай сюды список или звездобол", то "без проверки признаю". Нет, там не примерно 5 из 120. Я в своё время, будучи студентом, переводы Алегриса покупал. Ошибки в правилах и косяки переводов встречаются регулярно, книжка Скейвенов тут просто апогей так сказать. Ииии вывод каждый сделает для себя сам, ты зря думаешь, что я для тебя это делал. Я знал, что ты или прикинешься ветошью или съедешь с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Велард, ты эта, либо ходи своему другу модератору жалуйся, что тебя тут про переводы троллят либо сам не подымай эту тему :) А то как-то получается двояко. С чего я должен на вас жаловаться? Вы прикольные. Ты особенно. Надеюсь что такое forge repeater ты теперь знаешь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лол, то "давай сюды список или звездобол", то "без проверки признаю". Нет, там не примерно 5 из 120. Я в своё время, будучи студентом, переводы Алегриса покупал. Ошибки в правилах и косяки переводов встречаются регулярно, книжка Скейвенов тут просто апогей так сказать. Ииии вывод каждый сделает для себя сам, ты зря думаешь, что я для тебя это делал. Я знал, что ты или прикинешься ветошью или съедешь с темы. А ты думал я сделаю что? Это же тебе было надо, пацан сказал - пацан сделал. Ты не звездобол, поздравляю. В отличие допустим от клепы. Ты всем все здесь на форуме доказал. =) Разница между тобой и мной заключается в том что мою работу люди бережно сканируют и вывешивают своим друзьям для скачивания, и так будет до тех пор пока я что то делаю. А твой пост про недостатки моих переводов уйдет в песок и будет забыт ровно через неделю. Потому что что я людям что то даю, например возможность играть не уча язык, а ты - нет. Вот и вся разница. В) Вы вот никак не поймете что хаять чужую работу недостаточно, надо что то еще делать самому. Поэтому я так и буду самым известным переводчиком в сфере Вахи и около нее, а ты так и будешь бегать за мной по форумам и рассказывать как все плохо. Ты выбрал себе свою стезю - вперед В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Поэтому я так и буду самым известным переводчиком в сфере Вахи и около нее, Вопрос только в том, как известным. Боюсь, как автор полной халтуры и откровенной лажи. Если тебя устраивает любая известность - ну, вперед. Если твои переводы пользуют со словами "отстой, конечно, но хоть что-то" - вряд ли это повод для гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 И сколько таких ивентов по 9ке в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) такой только один, еще случается сейчас, если память не изменяет, пара крупных турниров, но это не правило. Обычно к ЕТЦ происходило несколько крупных предварительных событий. Сколько в этом году их было я точно не знаю. Вот в Польше одно было. но это все интернационал. Региональных крупных мероприятий нет уже давно. Изменено 6 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Разница между тобой и мной заключается в том что мою работу люди бережно сканируют и вывешивают своим друзьям для скачивания, и так будет до тех пор пока я что то делаю. А твой пост про недостатки моих переводов уйдет в песок и будет забыт ровно через неделю. Потому что что я людям что то даю, например возможность играть не уча язык, а ты - нет. Вот и вся разница. cool.gif Ага, бережно сканируют, параллельно уточняя, что в тексте 45 ошибок в правилах :rolleyes: Ну или потому что ничего другого просто не было. Единственное, что ты даёшь людям - это возможность посмеяться над всем этим. Вы вот никак не поймете что хаять чужую работу недостаточно, надо что то еще делать самому. Поэтому я так и буду самым известным переводчиком в сфере Вахи и около нее, а ты так и будешь бегать за мной по форумам и рассказывать как все плохо. Ты выбрал себе свою стезю - вперед cool.gif Насколько я знаю, у 40К и АоСа сейчас есть переводчики и переводы на уровне. Если же ты про 9ку - нет, спасибо, переводить её я не буду. Про бег по форумам могу сказать только, что походу у тебя паранойя. Про известность Лось уже добавил. Ну да ладно, Костоглот сказал не обсуждать, значит последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Поэтому я так и буду самым известным переводчиком в сфере Вахи так это тебе мы обязаны ужасной абасракой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) это очень важный минус игры. Почему-то "адепты" этого не хотят слышать. Помимо того, что где-то нужно доставать армии из моделей, которых частично нет либо их сложно купить, проблема еще в том, что если ты хочешь играть - придется поездить по миру. Во первых это дорого. С одной стороны, вроде поездить по миру неплохо, но с другой стороны, согласитесь, гораздо лучше когда есть какой-то движняк дома. В целом, не самому дешевому и продуктивному хобби, прибавлять поездку в Краков на турнир - это не то, что нужно для вовлечения новых персонажей в продукт. И если в 40к таких проблем нет, то в 9ке они точно есть. Они есть и в АоС, по крайней мере в РФ точно... но АоС растет за счет саппортных продуктов (например шедоуспейра), так что надо смотреть. Изменено 6 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 такой только один, еще случается сейчас, если память не изменяет, пара крупных турниров, но это не правило. Понятно. По сути одно мероприятие, но крупное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Насколько я знаю, у 40К и АоСа сейчас есть переводчики и переводы на уровне. в этом году будут выходит книги на русском в АоС от ГВ. Вот посмотрим что они там напереводят. Понятно. По сути одно мероприятие, но крупное. да, сейчас такая ситуация, что комьюнити консолидировалось вокруг крупных мероприятий. я на это не первый раз обращаю внимание. Изменено 6 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну да ладно, Костоглот сказал не обсуждать, значит последний пост. Да чувак, последнее слово за тобой. Тебе полегчало хоть? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Понятно. По сути одно мероприятие, но крупное. https://www.tourneykeeper.net/ - закладка Finished tournaments, отбор по системе. По итогам на 1 июля - 12 турниров разного размера. Это не считая региональных, те что проводятся в масштабе города, клуба или страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Про самого известного переводчика поржал, спасибо (нет). Кстати да. Загадочно, что из админов только Костоглот сюда заглядывает, хоть он формально и приписан к другим разделам, и то только когда Веларда обижают. Загадочно. Изменено 6 июля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 https://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...27-tournaments/ Раздел с турнирами на сайте 9ки. Одна тема - один турнир, я так понимаю. 364 темы с сентября 15ого. У ЕТЦ отдельный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ага, с начала года: по участникам: 26 36 10 16 18 24 44 10 - - 2 8 16 16 12 48 т.е. всего 13 мероприятий было заявлено в этой чудесной системе и проведено (три, очевидно, не состоялись). Среднее кол-во участников где-то в районе 20-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 турниры конечно идут, но только слепой не видит, что кол-во участников на мелких региональных падает из года в год Кстати да. Загадочно, что из админов только Костоглот сюда заглядывает, хоть он формально и приписан к другим разделам, и то только когда Веларда обижают. Загадочно. ничего загадочного - наш герой просто зовет Костоглота, костоглот машет шашколй. Ну ок, если так комфортней, окей. Ты тоже например любишь распустить сопли, насколько я помню. я не люблю, бегу жаловаться обычно только на действия модераторов и на клинических удодов, которые за тобой по форуму бегают. Сейчас, к счастью, таких не наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 так это тебе мы обязаны ужасной абасракой? Нет, не мне. У нас в офисе были два перца - Леша и Тема. Леша заместитель по все вопросам, а Тема - штатный художник. Обосрака по моему были идеей Темы, а Леша ее повесил потому что имел доступ в базу инет магазина. Мне бы обязана танкоебами, б[фукал]нками, альбатросами и богатырями. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В аосе каждый месяц по дюжине от 50 человек. Это только заявленные в аосшортс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) В аосе каждый месяц по дюжине от 50 человек. Это только заявленные в аосшортс там еще надо смотреть шедоуспейр, сколько туда сейчас идет и растет ли кол-во участников. Потому что это оказался очень удачный посадочный продукт, в него прийти просто, и из него проще перейти в большую игру. Изменено 6 июля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Мне бы обязана танкоебами, б[фукал]нками, альбатросами и богатырями. В) кажеца у меня до сих пор где-то лежит этот буклет, купленный 16 лет назад на ВДНХ) Изменено 6 июля, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В аосе каждый месяц по дюжине от 50 человек. Это только заявленные в аосшортс Ну да, если судить по https://aosshorts.com/age-of-sigmar-tournament-calendar/ то с турнирами в Аос вообще все хорошо. Хотя как то странно что они все больше на западе проходят, чем даже в центральной Европе, я уж молчу про Восточную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 это очень важный минус игры. Почему-то "адепты" этого не хотят слышать. Помимо того, что где-то нужно доставать армии из моделей, которых частично нет либо их сложно купить, проблема еще в том, что если ты хочешь играть - придется поездить по миру. Во первых это дорого. С одной стороны, вроде поездить по миру неплохо, но с другой стороны, согласитесь, гораздо лучше когда есть какой-то движняк дома. В целом, не самому дешевому и продуктивному хобби, прибавлять поездку в Краков на турнир - это не то, что нужно для вовлечения новых персонажей в продукт. И если в 40к таких проблем нет, то в 9ке они точно есть. Они есть и в АоС, по крайней мере в РФ точно... но АоС растет за счет саппортных продуктов (например шедоуспейра), так что надо смотреть. Уж не намекаешь ли ты на профессиональную деформацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти