Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Мда. Самое интересное здесь, что люди присвоили себе право решать кому можно писать, а кому нет. Отвалите от клп. Если вы ещё не поняли, то он тычет в вас палочкой, а у вас г'вн' из всех щелей брызжет.

Ну и вообще, дорогие товарищи форжевцы 9ки - большинство из вас стали похожи на фанатиков. Кто не с нами тот против нас. Именно поэтому вас Константин Юрьевич и тычет палкой неистово.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это вообще нерешаемая проблема.

Есть скажем юнит молниеметов в армии подводных упырей. Он нагибает в стрельбе, но сложный в управлении и уязвимый ко всякоразному.

Член сборной Петя залимитил молниеметы, кэп ставит его на хорошие матчапы, он нагибает. Искренне считает что плдводные упыри - топ тир армия.

Новичку Васе сложно готовить молниеметов, они слишком хитровыделанные. Он ноет что упыри - дно, Петя считает его раком.

Бэколюбу Славе, который читал про упырей книжки о том, как они выходят из глубин и рвут всех на куски пофигу на нагибучесть молниеметов (даже если он умеет их готовить). Он хочет чтобы упыри подводные нагбали в хтх, а в хтхони не гнут, только стрельбой молниеметов. Слава считает что книжка - говно, Петя считает что он дивный, и Вася - что характерно - тоже.

Миша вообще играет синглы, он указывает Пете что молниеметы то не гнут против Пожарозаливателей из армии летающих кракозябр. Петя говорит учись играть.

Итд итп. Всех получится помирить только если все станут как Петя, а кто не станет как Петя - тот уйдет видимо в закат.

люди присвоили себе право решать кому можно писать, а кому нет

Лол, так это именно то, что делает КЛП и его друганы тут - решают что шведы написали плохо, надо переделывать. То что другим нравится - вообще побоку, надо облить все помоями.

"А еще они за базар не отвечают , даты там, цыфирки в версиях (очень важно же!!!)" -говорит нам КЛП сотоварищи , и тут же начинает "уходить с форума" 3жды на дню.

Не конгруэнтно. Епт.

Константин не тычет ничего, когда "тычут" - не истерят и не блеклистят ))) Так что хорош, знаток человеческих душ )))

Изменено пользователем Pax

Всех получится помирить только если все станут как Петя, а кто не станет как Петя - тот уйдет видимо в закат.

А можно никого не мирить? Чтоб просто Петя играл в свое, а кто не хочет - не писали ему какой он чудак на м, а играли в свое и не писали в темах, начатых Петей?

Пусть Слава пишет всвоей теме графоманов-бэколюбов, Вася в новичковом, а Миша в теме ростеростроения для сингла.

Это не указание где писать, а решение как сделать чтоб не было срача.

Но когда условный Костя и условный Сережа, люто ненавидя условную 10тку, пишут в каждой теме про нее "аааа, смотрите как вам плохо!!!111адин, а мы говорили!".

Им отвечают "нам норм, идите к себе, в ваш условный Король Раздоров, не надо тут писать, вы даже не играете в это". Они начинают визжать, как их обижают, и на их охрану встают правозащитники (условные).

Вопрос - вот тут кто виноват в "ссорах"? ИМО, те, кто условно лезет в чужой монастырь.

Лол, так это именно то, что делает КЛП и его друганы тут - решают что шведы написали плохо, надо переделывать. То что другим нравится - вообще побоку, надо облить все помоями.

"А еще они за базар не отвечают , даты там, цыфирки в версиях (очень важно же!!!)" -говорит нам КЛП сотоварищи , и тут же начинает "уходить с форума" 3жды на дню.

Не конгруэнтно. Епт.

Константин не тычет ничего, когда "тычут" - не истерят и не блеклистят ))) Так что хорош, знаток человеческих душ )))

Пакс, ну ты и филигранный мастер уводить тему в другую сторону. Ты же дернул из контекста. Я имел в виду, конечно же, писать на форджике, а не в правилах или на что ты там намекаешь. Никто не говорит тебе что ты петух, потому что тебе нравится девятка. Они говорят что ты петух, потому как ты на них кричишь=))

а КЮ именно тычет палкой, иногда острый наконечник одевает, чтобы лилось лучше.

Как в том анекдоте -

- Доктор, а что-то у меня в жопе зудит.

- Раздевайтесь, давайте посмотрим....да у вас там РОЗА!!!

- Это вам, доктор,- смущенно говорит пациент.

Ошибаешься. Именно по признаку "адептов 9ки" тут гнобят. И это убого. Но се ля ви.

Никакой палки нет у КЮ. Палка подразумевает спокойствие. А не поток говна, который он потом скромно назовет палкой или розой. Но мы то знаем )))

Анекдот смешной ))

Мда. Самое интересное здесь, что люди присвоили себе право решать кому можно писать, а кому нет. Отвалите от клп. Если вы ещё не поняли, то он тычет в вас палочкой, а у вас г'вн' из всех щелей брызжет.

Ну и вообще, дорогие товарищи форжевцы 9ки - большинство из вас стали похожи на фанатиков. Кто не с нами тот против нас. Именно поэтому вас Константин Юрьевич и тычет палкой неистово.

Секта 9ки против секты Клепы. Лет зе мортал комбат бегин!

Секта 9ки против секты ненавистников 9ки.

Причем, если бы они в другую систему играли, стали бы заходить в 9точную ветку? Надеюсь нет. Жду очковой стоимости АоСа, чтобы людям было во что играть и этот срач закончился. Хотя .... вэйт, сейчас же тоже есть во что играть? То есть очковый АоС не спасет?

То есть очковый АоС не спасет?

В ветке АоСа секта АоСа против секты ненавистников АоС- те же яйца только в профиль.

В ветке АоСа секта АоСа против секты ненавистников АоС- те же яйца только в профиль.

Нифига себе. То есть есть люди, которые ежедневно мониторят все темы в АоС разделе, чтобы там посрать, при этом не играя?

Кто это? Мне даже интересно, кто это может быть. Может тогда пойму мотивацию хэйтера

Я Клепу хреносошу много и часто, но не потыкать в такого как Пакс - просто грех.

Секта 9ки против секты ненавистников 9ки.

Я в девятку сыграл десятки (как бы не сотню) игр, ездил на турниры, помогал проводить трунир у нас, писал плейтестерский фитбэк и соображения на открытом форуме девятки, даже в комитет заявку подавал. Ты там совсем, прости Господи, попутал?

А Костик? Он тоже нанавистник девятки? Уже в секту записали задним числом за один пост против линии партии? =)

все темы в АоС разделе,

Основные срачи идут в новостном , но и в разделы тоже периодически выливается .

, чтобы там посрать, при этом не играя?

Именно так. Вроде играющих хейтеров особо не замечено.

Кто это?

Разные люди ) И если некоторых я еще могу понять - того же Веларда. То мотивация того же Диарсида который сообщает нам(игрокам в АоС) что в девятке все хорошо , а аоситам придется поесть известной субстанции как ранее с 8кой - не очень понятна))

Я наивно думал что в девяточном разделе все спокойно и идет допиливание системы - но оказалось не тут то было)

Уважаемые игроки за Имперь - мортира по-вашему нормальный юнит? Ну то есть, балансная штука, которой можно играть - и потом не будет стыдно глядеть оппоненту в глаза?

А я захожу сюда, чтобы почитать срачи. А секты это плохо.

Хотелось бы поиграть в девятку - я бы даже соперника себе мог найти в своем городе - но каждый раз, когда я собираюсь перестать бояться и начать жить изучать правила, долбанное гв выпускает какую-нибудь годноту по аосу >(' и девятка забывается. Даже жалко, немного.

Как там у нее дела? Светились ли какие-нибудь новые миньки за исключением томб кингов? Может, есть бек по каким-нибудь еще фракциям кроме томб кингов? Было бы здорово, правда.

Изменено пользователем KostodЁr

Нифига себе. То есть есть люди, которые ежедневно мониторят все темы в АоС разделе, чтобы там посрать, при этом не играя?

Кто это? Мне даже интересно, кто это может быть.

Скорее всего - те же самые, что и тут ))

То Рай.

Истерики о том, как плохо тебе в 9ке - не считаются тыканьем.

Ты привел высосанный известно из чего "нерешаемый" пример про Петю с элементарным решением. Я его элементарно решил. Ты встал в позу и сказал "а мне и не надо было, это я троллю так". Ты клевый ))

Изменено пользователем Pax

не, ста игр у тебя по определению быть не может. Если вычесть турниры ты должен был сыграть 80 игр с кем-то в Калининграде. 80 игр - это по 16 игр с каждым игроком. Со мной ты не играл, т.е. по 20-ть... разделим на 2 для верости. Пусть десять. :) Звучит слегка как п.з.ежь. :)

мы с олегом играли по два раза в неделю с октября по февраль-март.

А меня в какую секту записали? Хейтеров или ловеров?

Изменено пользователем Wonderman

Представитель нетрадиционной игровой ориентации.

Нетрадиционной игровой ориентации? Ух ты! Это кто ж такие? Даже представить трудно... Это у которых вместо минек кубики, а вместо кубов монетку кидают - попал-не попал? ;)

мы с олегом играли по два раза в неделю с октября по февраль-март.

А меня в какую секту записали? Хейтеров или ловеров?

зависит от того, срёшь или отплёвываешься.

Ты привел высосанный известно из чего "нерешаемый" пример про Петю с элементарным решением. Я его элементарно решил. Ты встал в позу и сказал "а мне и не надо было, это я троллю так". Ты клевый ))

Ты фантазер. Я с тобой толком вообще не разговариваю, потому что ты ведешь себя как mудак.

зависит от того, срёшь или отплёвываешься.

Шайни, тебе плохо? Это нервный срыв? Может, к психологу? Или в отпуск там, нервишки подправить.

Ты фантазер. Я с тобой толком вообще не разговариваю, потому что ты ведешь себя как mудак.

Шайни, тебе плохо? Это нервный срыв? Может, к психологу? Или в отпуск там, нервишки подправить.

С чего ты взял? У меня всё хорошо и я спокоен. Но тон у тебя странный. Ты когда предлагаешь мне куда то пойти, хочешь, что бы я тоже так предлагал?

С чего ты взял? У меня всё хорошо и я спокоен. Но тон у тебя странный. Ты когда предлагаешь мне куда то пойти, хочешь, что бы я тоже так предлагал?

С того, что всплывают какие то секты ненавистников девятки, к которым с легкой руки приписываются все подряд. И с комментариев аля "срешь или отплевываешься". Это так выглядит "все хорошо и я спокоен"?

Вы уже со срача по правилам/системе перешли на личности. Чрезмерно перешли. Харэ уже. Это не приведет ни к чему хорошему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...