Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Вот, теперь, моделька в почти полметра вышиной , стоящая на подставке 100*50 мм =) , отображает монстра в Т6 и четырех 5 вундах :image043:

Прикольная игра 9-ка

хэштег Морати на мантикоре

Изменено пользователем Siegemaster Durak

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да все проще, там этот польский затейник слепил вместо гвш-ного сфинкса сетку со шкелями на крокодиле. Отсюда выплыло и название. По факту - это та же самая модель в том же самом слоте с той же самой идеей. Просто альтернативно реализованная. Ну да, можно считать ее новой моделью, в смысле "идейно новой"... а можно и не считать.

1) другая база 60х100мм

2) другая модель - колесница/платформа в слоте героев https://tabletop-miniatures-solutions.com/u...rc-of-ages.html

3) другое предназначение - стоять в центре отряда скелетов и усиливать заклинания

Но можно и не считать новой моделью, у нас тут не диктатура. Ничего нового не было и не будет, все уже выдумал Герберт Уэллс.

Изменено пользователем Aemir

отображает монстра в Т6 и 4 вундах

Вы точно знаете разницу между W и I ?

Не знаю как это нынче принято, но я всегда считал, что для критики надо прежде всего разбираться в вопросе.

2 moose: на ЕТS+С хоумбрю запрещены, ибо "спорт". В домашних турнирах в остальной 361 день в году - пожалуйста: Ниппон, Псы Войны, Амазонки и т.д.

Изменено пользователем Aemir

2 moose: на ЕТS+С хоумбрю запрещены, ибо "спорт". В домашних турнирах в остальной 361 день в году - пожалуйста: Ниппон, Псы Войны, Амазонки и т.д.

на правах любопытства мимокрокодя, а какое соотношение турниров с разрешенными homebrew расписками и зарпетом оных на мманер ЕТЦ на отдельно взятой части суши?

Этот из армибука Амазонок

а ну все, отаке, амазонки рулят

1) другая база 60х100мм

2) другая модель - колесница/платформа в слоте героев https://tabletop-miniatures-solutions.com/u...rc-of-ages.html

3) другое предназначение - стоять в центре отряда скелетов и усиливать заклинания

хорошо, признаю, теперь у нас уже есть аж три модели не от ГВ: монстрогномы, большой початок кукурузы и увлекательный крокодил для бафов скелетов. Ну т.е. за три года родилась одна новая модель в систему (кстати, слеплено г-но).

ниппон, псы войны и обмазанки...

Как быть с тем, что остальной 361 день 9шники готовятся к ЕТС и сильно врядли будут использовать то, что на ЕТС запрещено?

Сколько ты у нас знаешь армий "Нииипона, псов" и прочего самопала, которому нет места на ЕТС?

Нас учат помнить не человека, но девятку. Ибо человек слаб. Его могут поймать, его могут убить и обосрать на форджике. Но девятка и 400 лет cпуcтя способна изменить миp. Я из личного опыта знаю, что такое сила девятки. Я видел, как во имя девятки совершали убийства, как люди шли на смерть. Но девятку нельзя поцеловать, к ней нельзя прикоснуться, обнять её. Девятку нельзя закидать говном в интернете. Она не чувствует боли. Девятка не умеет любить. Так что не девятка причина моей скорби, а "игроки".

на правах любопытства мимокрокодя, а какое соотношение турниров с разрешенными homebrew расписками и зарпетом оных на мманер ЕТЦ на отдельно взятой части суши?

Это же солдатики, хобби, все такое. В) Одни чуваки по фану сделали не турнирную книгу армий Амазонок,для себя, для души, как хоббисты. Вторые чуваки взяли и сделали им миньку для их не турнирной книги армий. Тоже для души, как хоббисты. Проще надо быть, не упираться в спортордроч и не мерить все валидностью на ЕТЦ.

Изменено пользователем Lord Velard

Так это ты лучше Аемиру скажи, который считает это бэком 9ки. Или это очередная попытка доказать, что Абибас равно Адидас?

Я бек заурян в 9ке не читал, так что если Амир говорит что это есть в беке 9ки я склонен ему верить. Он то читал наверное. В беке вахи этот пернатый змеезавр вполне упоминался и даже правила имел. Так что Аэмир прав. И я прав.

Вечером в среду, после обеда

Сон для усталых, толстых детей

Мы приглашаем тех, кто отчаян

В дикие фиксы, скорей

Там крокодилы, кукуруза и гномы

Морати-кецалькоатл в зарослях ждут.

Если ты смелый, ловкий, умелый,

Девятка тебя зовет! Фиксы зовут!

Я бек заурян в 9ке не читал, так что если Амир говорит что это есть в беке 9ки я склонен ему верить. Он то читал наверное. В беке вахи этот пернатый змеезавр вполне упоминался и даже правила имел. Так что Аэмир прав. И я прав.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%82%D0%BB%D1%8C

"Раскрывающийся текст"
wordpress-wp-content-uploads-2010-11-quetzalcoatl-1.jpgetanian_quetzalcoatl_by_oreloki-d5a8af0.jpgquetzalcoatl_by_tottor-d61e9xb.jpg

А ещё радует как минька из кикстартера армии Лизардменов перекочевала в фанбук Амазонок 9ки.

ацтеки не смогут заявить про авторские права

Кадат в Холодной Пустоши знает Их, а какой человек знает Кадата? Ледовое пространство Юга и погрузившиеся в воды Океана острова удерживают камни, на которых выгравирована Их печать, но кто видел окончательно замороженный город из запечатанной высокой башни, украшенной гирляндами морских водорослей и ракушками?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%82%D0%BB%D1%8C

"Раскрывающийся текст"
wordpress-wp-content-uploads-2010-11-quetzalcoatl-1.jpgetanian_quetzalcoatl_by_oreloki-d5a8af0.jpgquetzalcoatl_by_tottor-d61e9xb.jpg

А ещё радует как минька из кикстартера армии Лизардменов перекочевала в фанбук Амазонок 9ки.

И что ты этим хочешь сказать? Что сначала ваха а потом и 9ка таскают образы из истории и мифов? Таскают, и что?

И что ты этим хочешь сказать?

Что божество Ацтеков имеет примерно такое же отношение к бэку 9ки как и Один с Осирисом.

Аемир пытался съязвить, когда заявлял, что Кетцалькоатль из несуществующего бэка 9ки, не понимая, что это, в общем-то, правда.

Копипаста внешнего вида, идеи и названия божества из реального мира, не является написанием бэка.

И при этом неважно, куда ты его пихаешь - к Лизардам в кикстартер или к амазонкам в фанбук.

Что божество Ацтеков имеет примерно такое же отношение к бэку 9ки как и Один с Осирисом.

Аемир пытался съязвить, когда заявлял, что Кетцалькоатль из несуществующего бэка 9ки, не понимая, что это, в общем-то, правда.

Копипаста внешнего вида, идеи и названия божества из реального мира, не является написанием бэка.

И при этом неважно, куда ты его пихаешь - к Лизардам в кикстартер или к амазонкам в фанбук.

Ты совершенно прав. Пернатый змей имеет отношение к беку Фб (и как я тебе писать 9ка - фанатская версия ФБ) примерно такое же как Один (в виде Ульрика) или Осирис (в виде Птра). Копипаста - это то что Ваха есть, начиная от Леонардо Милагриано и заканчивая царем Борисом на медведЕ. Тебе это не нравиться? Да все в гробу твое особое мнение видели. Реальность состоит в том что вот есть игра, где упоминается Кетцалькоатль, как бог антропоморфных ящеров с ацтеским имиджем, и есть кикстартер на миньки, где этот пернатый змей идет как финальная вишенка на торте, и судя по тому как размет у них там сбор все кому эта тема минимально интересна, считают эту идею крутой. Даже с учетом того что минька и правда для игры применима с трудом, она крута настолько насколько крут Мамонт Хаоса и и Имперский Дракон от форджи. А то что ты думаешь по поводу того имеет ли она отношения к беку заурян или нет не имеет никакого особого значения, ровно до тех пор пока кикистартер добирается до отметки, при которой этот змей алокается. Да и в ином случае - тоже не имеет.

Изменено пользователем Lord Velard

Копипаста - это то что Ваха есть, начиная от Леонардо Милагриано и заканчивая царем Борисом на медведЕ.

Ваха всё-таки зачастую добавляла что-то своё, либо изменяла идею под себя. Остальной поток сознания даже комментить не вижу смысла.

и как я тебе писать

Тебе это не нравиться?

и судя по тому как размет у них там сбор

по поводу того имеет ли она отношения к беку заурян

Ты точно переводчиком работал? Чёрт с ними, со знаками препинания, но орфография и грамматика просто вышли покурить.

Помнится, к переводу витчхантеров мне приходилось носить вставку с профилем ракет экзорциста.

К переводу томб кингов - что Катапульта - огненная....

Ты точно переводчиком работал?

Справедливости ради, над книгами кроме переводчиков работают ещё редакторы и корректоры. Вот орфография как раз удел последних. На совести переводчика, к примеру, крыслинги, без упоминания которых klp жить не может, так они ему в душу запали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...