klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 аос мертв потому что формы изнашиваются и в Питере кто-то играл непокрасом 4). и не в Питере, а в Саранске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Да что диспозессты? Я видел одного персонажа который томбов под аос собрал -вот это было необычно. Ну почему бы в принципе нет? Базы переставил и делов. Правила еще существует. Были бы модели. P.S. Они точно кстати квадратные базы запрещать собрались окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ты сам пишешь про "если жалко деньги - вырезай из картона", вконтакте обсуждают стартер из ДСП, но "чушь" почему-то пишут другие люди. Да, кстати, Русский язык уже выучи. Это у тебя проблемы купить миньки, ты жаловался что они не бесплатные. Я тебе дал решение. Ты чем то не доволен :P Диспосесседы нормально смотрятся рядом с Харадронами. ГВ настолько нацелилось на продажу новинок, что половина релизов расширяют старый модельный ряд. Хотя подожди, ты же сейчас про выработанные формы начнёшь нести рассказывать. В этом месте мы тоже уже были. Задача ГВ на данный момент - добить формы со старыми, еще времен ФБ миньками и полностью перейти на 100% новый модельный ряд АОСа. Поэтому все классические армии Фб были условно поделены на две части - те где формы старые, и которые развивать не надо, и на те где формы новые, где надо прикладывать активные усилия для продаж минек. Империя, Гномы, Бретония, Томбы, Высшие Эльфы, Вампиры, Воины Хаоса, Бисты - выходили в начале 8ки, и формы для них уже вырабатывают свой ресурс. Этим фракциям ничего не дали - ни довесков, ни арми буков, и просто распродают их по мере сил и возможностей. Часть фракций целиком перешли в АОС, но новинок не получили - типа Лизарды, которые вышли по моему за год до ЕОта. Часть фракция получили частичные развитие, но всегда в отношении тех миниатюр чьи формы либо новые либо плохо продавались. У огров - монстры и наездники, у орков - дикие орки, у дарков - вички (с довесокм), вудам - деревья (с довеском), у скавенов - сборная солянка новинок ФБ, причем довески явно делались в рачете на ФБ. Все то что выходили незадолго до конца ФБ. так что через года два, когда формы на все старые миньки просто выработаются ГВ тихо прикроет (то есть просто не обновит) все старые фракции и тема остаток ФБ будет закрыта. Я даже их понимаю, но это отрицать довольно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 покажите мне фотографию хотя бы одной красивой игры по АОСу я очень извиняюсь, но по АоСу стримы делают... а вы просите фотографий красивых. Часики-то тикают, тик-так, отставать начинаете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ну почему бы в принципе нет? Базы переставил и делов. Правила Фишка в том что он собирал в аосе с нуля насколько мне известно а не переставлял готовую фбшную :) Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 у нас играют диспозеседами , фотки есть в группе или форуме клуба. "у нас играют диспозеседами" не ответ на мой вопрос "Вот так вот пришел чувак с нуля входить в АОС и собрал в нем армия Диспосеседов?" Хотя уклон засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну охренеть теперь.... O_o От вида нашего клуба девяточника не вырвало на монитор! Ура, товарищи! А были бы миньки из из дпс под венге так вообще бы одобрил может быть, с барского то плеча... Ну Сов ты же знаешь, что к покрасу я всегда хорошо отношусь. Может к третьей редакции и в Аос поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я знаю двух людей, которые пришли в АоС с нуля и собрали диспозестов. И то, это год назад где-то было. Так есть в девятке именные персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Часики-то тикают, тик-так, отставать начинаете... :) Я по старинке. Хотя стримы порой смотрю. Но стримы они где то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 По росту они соизмеримы с новыми харадронами. Если не ошибаюсь, то длиннобороды\железоломы идентичны по размерам с харадронами и слеерами, последние разве что в плечах чуть шире. А вот старые вариоры смотрятся "мелковато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 по поводу томбов, которых нет в АоС. Чтоб не быть голословным - у кого-то нет, а у кого-то и есть :) И это томбы, а не терракторовые уды на свармах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) мне сложно понять как можно хорошо относится к покрасу и при этом играть на турнирах по девятке А что касается харадронов -они реально мелкие. Пузико в шлеме с пистолетом и саблей фактически Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 мне сложно понять как можно хорошо относится к покрасу и при этом играть на турнирах по девятке У меня в этот раз у противника непокраса не было почти. Но скоро это решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Непокраса не было почти это как ? Он или есть или нет. Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 это как ? Он или есть или нет. Подставка неофрмленая у одного дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А я вот открываю посмотреть фотки с вармапа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Нет такого понятия как сварм кстати у жуков;) "Тырк" 2x6 Scarab Swarms, Underground Ambush 465 "Тырк"290 - 5 Scarab Swarms взято отсюда: https://vk.com/doc338658624_467570690?hash=...4e7a6eaf6878710 И в близнецов никто не превращается, разве только если стериотипное мышление все видит одинаковым. Если армия, которая хреново ходила, отлично колдовала, средне стреляла и примерно средне махалась, компенсируя это некоторыми спецправилами в хтх начала: ходить лучше колдовать хреновее (сперва ее сделали "как всех"), а потом магию низвели до черт пойми чего (копать эту систему влом) хуже стрелять (точнее видимо стрельба стала такой плохой, что ей больше не пользуются.) ну и уникальность спецправил убрали. Про исполнение остального вообще промолчу. Но мне естественно не видно ничего, я ж за армию не играл, дооо! P.S. Один фиг, переставлять своих ребят на круглые базы я не стану. и так все впритык в витринах стоит, так что это просто кошмар мне для хранения будет. в АоС уже не пойду. Изменено 26 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Это название. Правила swarm. Нет чего тыркать то. Юнит есть рой жукой, спец правила рой нет. Играй в фб Изменено 26 июня, 2018 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Старые формы, новые формы, вот это вот вся шляпа. Старт Коллектинги есть по практически всем фракциям. И модели там не сказать что "новые и не очень старые". Тот же стартер Гринскинов или Слейв ту Даркнесс. При этом не самые "новые" огры получают себе баттлтом, в ГХБ17 все "старые фракции" получают аллеги-артефакты и все навороты "как у новых". Про большие коробки городов под кампейн Фаершторм - можно я думаю не упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А я вот открываю посмотреть фотки с вармапа: Безобразие. Хорошо, что вживую с этим я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ну или вот еще фотка с вармапа Тут не то что непокрас тут недосбор если я правильно понимаю -там skysloop хаев без птиц и прочего. Так что там про "ценители покраса выбирают девятку а не богомерзкий аосик"? Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот что нашлось за 5 минут в Гугле http://aosshorts.com/age-of-sigmar-grand-t...ts-and-results/ Диспосеседов не вижу. Даже такой мусор как соулблайтс есть. Бретонии нет. Томбов нет. Хаев нет. Из дарков только Вички со своей книгой. Хаоса Андевайдед нет. Все как я написал. Так что я коненчо понимаю что етсь отдельные люди которые собирали перферийные фракции сразу в АОСе, и даже думаю есть гораздо больше людей которые на форуме рассказывают про то что "они знают пару таких парней". Но до реальной игры это не доходит, а если и доходит - то в следовых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) а потом магию низвели до черт пойми чего ах да, кстати, недавно для аоса выпустили то самое "purple sun of..." Да, и делает оно примерно тоже самое. Чем ответишь, Илон Маск? "Сделать выбранный отряд скорящим на 4-х кубах" или "1d3 силой 4 на трех"? :) зы: а ведь мы когда-то играли только ради того, что бы катнуть этот блин... но многие уже не помнят :) Изменено 26 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 "у нас играют диспозеседами" не ответ на мой вопрос "Вот так вот пришел чувак с нуля входить в АОС и собрал в нем армия Диспосеседов?" Хотя уклон засчитан. хорошо, человек собрал армию диспозестов уже под АоС. В 8-9ку ФБ он не играл. Я понятно ответил? Или будет еще к чему зацепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это у тебя проблемы купить миньки, ты жаловался что они не бесплатные. Я тебе дал решение. Ты чем то не доволен tongue.gif У меня нет проблем купить миньки. У меня армия Томбов где-то на 4К старых птс есть. Впрочем ладно, тут уже всё ясно. В этом месте мы тоже уже были. Да, были и не раз. И не раз тебе приводили опровержения твоих слов и не раз ты их игнорировал. Я даже в твоём абзаце ниже могу 3 раза на лжи поймать, будет как горох об стену. Всё, диалог окончен. 4). и не в Питере, а в Саранске И не выиграл, а проиграл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти