Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Жаль, если не займут первого места.

Жаль конечно. Но мы будем за них болеть. Уругвай по моему в АОС не играет, так что шансы есть. =)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохо, кто-то купил одну коробку. Если одна коробка - это значительный доход, я уж и не знаю.

Слушай я не буду за тебя ходить на сайт 9ки и составлять статистику фото к новыми армиями. Не веришь - не надо. Это мне любопытно и полезно знать что народ использует в ишраз 9ки чтобюы понимать как это использовать в моем бизнесе. От того что я в чем то смогу убедить тебя я никакого дохода не получу. Вот галерейка свежих картинок на сайте 9ки. . Хочешь просвещайся. Нет - так нет.

В итоге выходит калька на сорок ка (даже правила почти один в один) миниатюры большего масштаба и невозможность использовать ровно половину минек из армибуков в текущей редакции.

Сперва ты писал ерунду про 40К, теперь ты пишешь ерунду про АоС. Плюс теперь я смотрю на клятый АоС перешёл. Всё что угодно лишь бы поменьше обсуждать 9ку в теме 9ки.

Если тебе жалко денег на миньки - покупаешь и вырезаешь картонки и играешь, почти бесплатно, по цене принтера и бумаги. Но вообще 9ка игра для тех у кого армии уже были на момент 8ки проблема армий для них не стоит. Им не надо платить очередные 50 унтов за новую редакцию, все бесплатно.

Как я понял, это скоро станет лозунгом 9ки - "Просто вырезайте миньки из бумаги". Новичков, как я понимаю, даже не планируется привлекать. Элитное хобби для тех, у кого уже есть армия из игры, продолжением которой является 9ка параллельно каким-то образом являясь новой игрой с 16 уникальными армиями.

Ничего не мешает. Более того, в нее играют. Не на турнирах - вся турнирная тусовка благополучно ушла в девятку, но играют.

Чем "закрыли" отличается от "перестали развивать"? Мы не в онлайн-игру играем, в которой прекращение поддержки означает, что сервера отключаются и игра уходит в лимб.

Да ничем. Я чем более тогда проблемы не вижу. У всех кто что то хочет все есть. Кому то турнирная 9ки, кому то бековый АОС, кому то настальгическая 8ка. Все довольны. Просто раньше это была одна игра, а теперь это три игры (или даже 6).

меня тут в Сызрани, из которой можно было бы доехать до места проведения турнира за 12 часов, в той злополучной теме интересовало гораздо больше - а поедет ли кто-то вообще? Советские люди, они часто так: пуговицы на штанах еще не застегнули, а уже обсуждают какие сады вырастут на Марсе.

все что происходит вокруг солдатиков - это меньше 1% моей жизни и интересов. Качать права? Зачем и перед кем? Перед Велардом? Да я даже не знаю - жирный он или прыщавый, не видел ни разу. :)

Да да да, ты успешный менагер средного звена, ну или среднего колена, я уверен в терми[ну уж нет]. Ты бежал за нами 125 километров чтобы рассказать что мы занимаем менее 1% твоей жизни и тебе на нас тьфу слюной. И никак от этого твоего безразличия к нашим делам нам не избавиться, спасу никакого нет. В)

Тебя опять обидели, маленький?! Ути-пути, возьми конфетку, подотри сопельки, не плач, нехороший дядя ушел и больше не будет...

Будет будет... В)

Слушай я не буду за тебя ходить на сайт 9ки и составлять статистику фото к новыми армиями. Не веришь - не надо. Это мне любопытно и полезно знать что народ использует в ишраз 9ки чтобюы понимать как это использовать в моем бизнесе. От того что я в чем то смогу убедить тебя я никакого дохода не получу. Вот галерейка свежих картинок на сайте 9ки. . Хочешь просвещайся. Нет - так нет.

ну, то есть как обычно, бремя доказательства собственного утверждения перекладывается на оппонента. Спору нет, кто-то эти миньки покупает и для девятки. Коробок по 500 в год, может даже 1000. Только делать из этого вывод, что миньки АоСа делаются в рассчете на девяточников - это как-то ставить лошадь впереди телеги.

Как я понял, это скоро станет лозунгом 9ки - "Просто вырезайте миньки из бумаги". Новичков, как я понимаю, даже не планируется привлекать. Элитное хобби для тех, у кого уже есть армия из игры, продолжением которой является 9ка параллельно каким-то образом являясь новой игрой с 16 уникальными армиями.

Да, станет, и нести его будешь ТЫ. ты уже его тут несешь. В) Вы ребята как то уже настолько верите в ту чушь которую сами пишите, что даже как то странно.

ну, то есть как обычно, бремя доказательства собственного утверждения перекладывается на оппонента. Спору нет, кто-то эти миньки покупает и для девятки. Коробок по 500 в год, может даже 1000. Только делать из этого вывод, что миньки АоСа делаются в рассчете на девяточников - это как-то ставить лошадь впереди телеги.

А я этого и не говорил. Я говорил что 9ки активно покупают миниатюры ГВ, для конверсий и потому что большая часть минек АОса как бы делалось для ФБ, то есть для 9ки подходят как влитые.

А еще о том что большая часть минек АОСа в АОСе не пришей собаке хвост. Типа диспосеседов или летающих лодок. Гв нацелилось на продажу новинок, а старинки планомерно задвигает. Но все равно продает. 9точникам.

Изменено пользователем Lord Velard

А я этого и не говорил. Я говорил что 9ки активно покупают миниатюры ГВ, для конверсий и потому что большая часть минек АОса как бы делалось для ФБ, то есть для 9ки подходят как влитые.

Не так , ТЫ говорил, что 9-точники покупают ЗНАЧИМОЕ по ОБЪЕМУ КОЛИЧЕСТВО моделей ОТ ГВ. И это ТОБОЙ НЕ ДОКАЗАНО. А твои пруфлинки НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.

Да и гномов вроде перевыпустили на круглых базах. По росту они соизмеримы с новыми харадронами.

Изменено пользователем Bersserker

Да и гномов вроде перевыпустили на круглых

Не это просто харадроны мелкие совсем, литники гномов диспоссед, старые

Не это просто харадроны мелкие совсем, литники гномов диспоссед, старые

диспозеседам долложили круглые базы.

покажите мне фотографию хотя бы одной красивой игры по АОСу

Прошу прощения, что влезаю, тут несколькими десятками страницами выше коллеги мне указали на то, что на фордже в разделе АоС сидят переводчики и писатели репортов. Игроки - в ВК. Туда, видимо, и будет правильно обратиться за фотографиями красивых игр. Однако, если не побрезгуете, писатель репортов может предложить посмотреть здесь, здесь и здесь. Фотографии под спойлерами. Это не постановочные тщательно выбранные кадры, это кадры с крайнего турнира 16.06.2018 г., в котором я принимал участие. Турнир был на 1000 очков, потому нет эпичности. И да - на этом турнире встречался непокрас.

Да, станет, и нести его будешь ТЫ. ты уже его тут несешь. cool.gif Вы ребята как то уже настолько верите в ту чушь которую сами пишите, что даже как то странно.

Ты сам пишешь про "если жалко деньги - вырезай из картона", вконтакте обсуждают стартер из ДСП, но "чушь" почему-то пишут другие люди.

Да, кстати, Русский язык уже выучи.

Типа диспосеседов или летающих лодок. Гв нацелилось на продажу новинок, а старинки планомерно задвигает. Но все равно продает. 9точникам.

Диспосесседы нормально смотрятся рядом с Харадронами. ГВ настолько нацелилось на продажу новинок, что половина релизов расширяют старый модельный ряд. Хотя подожди, ты же сейчас про выработанные формы начнёшь нести рассказывать.

Диспосесседы нормально смотрятся рядом с

Условно нормально и не со всеми, а с двумя мульти коробками хаммеры/длинноородые, айрондрикеры\айронварды

не впечатлился

Как есть, я же не тезис какой подтверждаю, показываю реальную турнирную обстановку.

Посмотрел не впечатлился пока что

Пример из хорошего московского клуба

Барух Гольдштейн против Кузена Авви

o7FzpakQDbU.jpg

3wQI_StOL10.jpg

gt3C7Zuzmbw.jpg

aaZytffFk2A.jpg

SmBIgzCD1SQ.jpg

Не так , ТЫ говорил, что 9-точники покупают ЗНАЧИМОЕ по ОБЪЕМУ КОЛИЧЕСТВО моделей ОТ ГВ. И это ТОБОЙ НЕ ДОКАЗАНО. А твои пруфлинки НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.

Я написал что я так считаю. Вы все бросились доказывать мне что я так считать не могу, просто потому что не могу это доказать вам. В отношении своего личного мнения и его применения для моего бизнеса - в гробу я видел твои сомнения по поводу моих доказательств.

Да и гномов вроде перевыпустили на круглых базах. По росту они соизмеримы с новыми харадронами.

А толку? Ими много кто играет? Вот так вот пришел чувак с нуля входить в АОС и собрал в нем армия Диспосеседов? Максимум - переставил на кругляши своих старых гномов которые у него уже есть. Все старые фракции вынесены на переферию игры, поддержку получают по остаточному принципу.

2 Bersserker

У тебя в посте несколько фактических ошибок:

1) это плохой московский клуб

2) там были мертвяки на ( о ужас) квадратных базах а значит из девятки

3) аос мертв потому что формы изнашиваются и в Питере кто-то играл непокрасом

А толку? Ими много кто играет? Вот так вот пришел чувак с нуля входить в АОС и собрал в нем армия Диспосеседов?

у нас играют диспозеседами , фотки есть в группе или форуме клуба.

Изменено пользователем Bersserker

Да что диспозессты?

Я видел одного персонажа который томбов под аос собрал -вот это было необычно.

Я написал что я так считаю. Вы все бросились доказывать мне что я так считать не могу, просто потому что не могу это доказать вам. В отношении своего личного мнения и его применения для моего бизнеса - в гробу я видел твои сомнения по поводу моих доказательств.

А зачем приводить мнение, которое ты не можешь и не хочешь доказывать и обосновывать??!

Просто для того, что бы показать, что ты можешь спи..дануть любую фигню, а потом сказать: а кто не согласен, идите лесом, я вас и ваши сомнения на болту вертел?

Ну дык так кто угодно может поступить, ту не то что много ума не надо, тут он вообще не пригождается. Лепить горбатого и посылать всех нафиг может даже пьяный бомж в делирии...

Изменено пользователем moose

Ну вот уже лучше. Даже не отвратительно

Ну охренеть теперь.... O_o

От вида нашего клуба девяточника не вырвало на монитор! Ура, товарищи!

А были бы миньки из из дпс под венге так вообще бы одобрил может быть, с барского то плеча...

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...