Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

В том что игрок с опытом фарширует любого новичка любым листом, хоть стартерным, хоть каким.

Это вроде проблема любого варгейма, что опытный игрок играет круче чем новичек.

Развлекаться можно по разному, например играть в скирмиш кампейн. Это будет и интересно и увлекательно. Нужен только террейн и фантазия для сеттинга-сюжета.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это вроде проблема любого варгейма, что опытный игрок играет круче чем новичек.

Развлекаться можно по разному, например играть в скирмиш кампейн. Это будет и интересно и увлекательно. Нужен только террейн и фантазия для сеттинга-сюжета.

Мне кажется, что если душа к варгейму лежит, то и проигрывать не обидно.

Хотя если игрок адекватный, то он психовать из-за проигрышей не будет в любом случае.

Мне кажется, что если душа к варгейму лежит, то и проигрывать не обидно.

Хотя если игрок адекватный, то он психовать из-за проигрышей не будет в любом случае.

Ха-ха-ха...

Ха-ха-ха...

Я даже спрашивать не буду. Я же не эксперт, это просто моё предположение.

Обидно не обидно - дело пятое десятое. Я о друном. Пока игрок вьезжает, легко и перегореть.

Можно сказать я когда-то перегорел. Я же в ваху захотел ещё в 2017 году. А потом чёт не. Но в последние месяцоов 6 желание возобновилось, с новой силой. Вот.

Можно сказать я когда-то перегорел. Я же в ваху захотел ещё в 2017 году. А потом чёт не. Но в последние месяцоов 6 желание возобновилось, с новой силой. Вот.

И в отличии от вашего друга...

Ну-ну.

Я же в ваху захотел ещё в 2017 году.

Далекий 2017 год.

В мое время мы читали журналы, где были новинки крига и ренегатов от форджи и статьи по сбору дезвинга с кучей бэка, а заграницей искали магазины ГВ.

Далекий 2017 год.

В мое время мы читали журналы, где были новинки крига и ренегатов от форджи и статьи по сбору дезвинга с кучей бэка, а заграницей искали магазины ГВ.

Я б тоже хотел покупать металючные миньки на литниках для живой системы. Увы и ах, но мне уже этого не понять.

Я б тоже хотел покупать металючные миньки на литниках для живой системы. Увы и ах, но мне уже этого не понять.

покупай солдатиков для Болт Экшена либо для КоВ, у них там есть блистеры и металл, ну либо историчку от Перри=)

Изменено пользователем Shanaar

Большинство людей которым было интересно ФБ, не интересна 9-ка уже года 2, как она скатилась с этими постоянными апдейтами правил, рассказами про уникальный бэк, уникальных армий и прочие обещания=)

В этом месте мы тоже много раз были уже. 9ка создавалась как отпрыск ЕТЦ, на его основе и в основной с опорой на него. Судя по статистике лет количество команд на ЕТЦ по 9ке только растет, и в гробу ЕТЦешные девяточники (включая и команду России) видели то что в этой конкретной стране все загибается, начиная от Вармаша и заканчивая АОСом. Не преувеличивай значимость российского рынка даже для АОса, не говоря уже про девятку.

Не преувеличивай значимость российского рынка даже для АОса, не говоря уже про девятку.

Аж так загнулось, что на новые стартеры снова очереди. Кстати, а на ДСП очереди где? Кто крайний?

В этом месте мы тоже много раз были уже. 9ка создавалась как отпрыск ЕТЦ, на его основе и в основной с опорой на него. Судя по статистике лет количество команд на ЕТЦ по 9ке только растет, и в гробу ЕТЦешные девяточники

А кому нужно это самое ЕТЦ?=) Тем новичкам которые будут покупать ДСП стартеры или играть проксями с консервными банками? ГВ-кам ЕТЦ не нужно. От того, что какой-то варгейм появился на ЕТЦ ему ( варгейму) лучше не стало.

Изменено пользователем Shanaar

Аж так загнулось, что на новые стартеры снова очереди. Кстати, а на ДСП очереди где? Кто крайний?

Если на стене дома написать зелеными буквами Сбербанк там тоже будет очередь из бабулек. В)

Знаю я ваши очереди =) Сам их создавал. Очередь показатель только того что продавец не может удовлетворить спрос. показатель популярности - количество проданных стартеров. Причем это показатель популярности именно моделей к стартера, а не самой системы.

А кому нужно это самое ЕТЦ?=) Тем новичкам которые будут покупать ДСП стартеры или играть проксями с консервными банками? ГВ-кам ЕТЦ не нужно. От того, что какой-то варгейм появился на ЕТЦ ему ( варгейму) лучше не стало.

ЕТЦ нужно само себе, они совершенно самодостаточны и в гробу видали твое мнение про них. ЕТЦешникам и ГВ тоже рогом не уперлось.

Ты сходи лучше в тему AoS на ЕТС 2018 и почитай какая волна говна поднялась от тех кого не звали в команду на ЕТЦ по АОСику. Я прямо вот жду дружелюбных и достоныных комментариев по поводу выступления, в свете того что там уже понаписали.

Изменено пользователем Lord Velard

Знаю я ваши очереди =) Сам их создавал.

Ой опять 25, то что ты когда-то продавал солдатиков не означает что ты эксперт. Когда-то торговал да, а где ты сейчас?=)

Ой опять 25, то что ты когда-то продавал солдатиков не означает что ты эксперт. Когда-то торговал да, а где ты сейчас?=)

Точно также торгую, и даже больше В) Так что факт того что в России годе то возникла очередь на оба два привезенных сюда стартера, это печаль Тюрьминатора, а не показатель популярности.

Знаю я ваши очереди =) Сам их создавал.

Да уж. Так создавал, что аж пинком под зад выставили. <_<

Да уж. Так создавал, что аж пинком под зад выставили. <_<

То есть я прав, и очередь у вас на оба два стартера? В) А то ты как то быстро к оскорблениям перешел =)

А то ты как то быстро к оскорблениям перешел =)

Какое оскорбление? Чистая констатация факта, ничего более. <_<

Какое оскорбление? Чистая констатация факта, ничего более. <_<

=) Ню ню. С темы про оба два стартера ты съехал. Так и запишем. В)

С темы про оба два стартера ты съехал. Так и запишем. cool.gif

Ты когда-нибудь слышал про фразу "доказательство утверждения лежит на утверждавшем"?

Ты сам выдумал сейчас про два стартера, тебе и пруфы приводить.

Ты сходи лучше в тему AoS на ЕТС 2018 и почитай какая волна говна поднялась от тех кого не звали в команду на ЕТЦ по АОСику.

Велард как всегда слышал звон, но не знает где он. Волна г-на поднялась потмоу что команда была сделана по "етец-шному": "мы с валерой договорились, а вы идете н-й, всем спасибо". В этом отношении действительно, "ЕТЦ нужно само себе, они совершенно самодостаточны и в гробу видали твое мнение про них". я бы еще так сказал: кто успел сунуть ноги в тапки, тот и ЕТЦ. Ну ок, если это хорошо, то как говорится... но что-то мне сдается, что текущий авторитет аосного ЕТЦ [ну уж нет]одится там же, где и авторитет 9ки, т.е. в ж-пе... ну это если сравнивать, к примеру, с фб-шным с 14-15-годами, когда команда формировалась действительно из тех кто хотел и мог, в команду стремились попасть, была реальная конкуренция и людям было интересно и участие не ограничивалось фразой "нам тут некогда на вашем форуме общаться, мы все уже решили, приходите в следующем году... может быть"

да, при этом сам турнир неплох, я уверен что даже и сейчас, просто применительно к нашему отечественному быдло-менталитету, где каждый думает только за себя роднулю и еще максимум за друга валеру, потому что друг валера сказал, что за гостиницу заплатит, принцип формирования одной сборной команды на всю страну - это сразу железный крест на всей идее

Изменено пользователем klp

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

Не правда, ты вот действительно думаешь что никто не отличает суть от формы?

Abibas=Adidas?

И для меня загадка, почему тут так не получилось. Уж на защиту старого доброго мёртвого ФБ подняться всяко было легче, чем на "какой-то невнятный скирмиш".

Потому что любому плюс-минус опытному и вдумчивому игроку было очевидно, что АоС сам по себе не то что лучше ФБ, а то, что АоС игра хорошая, а ФБ - плохая (почитай хотя бы в этой теме, сколько раз бывшие ФБшники говорили, что в ФБ они играли вопреки и через силу, раду тусовки и людей).

Соответственно хорошая игра вызвала желание переводить, придумывать надстройки, поднимать. Плохая игра вызвала желание свалить из нее куда подальше при первом же шу-е.

Повторю в 20-й раз: была бы ФБ крутым варгеймом, действительно ее бы любили игроки - в нее бы продолжали играть после "смерти", как происходило, происходит и будет происходить с другими, действительно любимыми и хорошими системами. А тут "закрытие ФБ" означало лишь то, что можно выдохнуть, перестать себя мучить и с полным правом свалить в другие системы, которые нравятся больше, под лозунгом "ну ФБ больше нет, играть нельзя".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...