Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

сделать скирмишами - варианты всегда были :)

Проще новую систему - зуб даю.

Да и все эти "кхарадроны" на полноценную армию не тянут.

Может тогда уж было бы проще подключить звезду и технолог?

А эти ребята в теме? Ну у, что их легче подключить?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фигасе требования, под 40-ик и то лучше заранее договариваться.

Я хз, у нас приходят и играют O_o

Эти ленивые жопы просто отписываться "кто будет" не заставишь ( "а чо писать, всё равно кто-то будет и всё равно откроете жы" ), а уж чтобы договариваться на игру...

Изменено пользователем HorrOwl

А эти ребята в теме? Ну у, что их легче подключить?

Звезда оказалась в еврейской в форме. Судя по отказу дела у них вообще не супер. А Технолог - отдельный разговоре.

Файрслееры на квадраты даже не поместятся)

Подводные эльфы вкорячиваются, хоть и по диагонали, хоть и на 25. это если про рукопашных речь. Стрелки и на 20 встают нормально (потому что почти все на одной ноге скачут).

Изменено пользователем VaSSis

Подводные эльфы вкорячиваются, хоть и по диагонали, хоть и на 25. это если про рукопашных речь. Стрелки и на 20 встают нормально (потому что почти все на одной ноге скачут).

Но зачем?

А это совсем оффтоп, или "оффтоп, но на тему вахи"?

Значит спросить "кто любит песни летова" я не смогу. Печаль. Тогда, чтоб коммент не был вообще оффтопным, нужно что-нибудь спросить-рассказать....

А где-нибудь можно купить зелёнку дешевле 400 рублей? А то толстым детям дорого 500 рублей за ничтожные 20 грамм.

Думаю настало время этой копипасты

Турниры по девятке, недалекое будущее

Ура-ура, нашему клубу "Диатезные разрыватели" на этой неделе исполняется три месяца, в связи с этим мы решили провести турнир! Формат - 250 очков, покрас - необязателен, мы пока только учимся. Не менее трети вашего ростера должны составлять модели! Названия юнитов на картонках должны быть написаны четко и аккуратно, синей ручкой! У кого есть, где скачать перевод русского рулбука и кодексов - будем очень благодарны!" И дальше начинается:

"Команда Нижнего Новозалупинска предварительно регистрируется. Договариваемся с водителем - если разрешит бежать за своей фурой, то будем обязательно!"

"Команда Псевдоуральска просит вписать ее у кого-нибудь в подъезде под лестницей. Мы - люди аккуратные, денег на бухло нет. Срать обязуемся на улице, ссать, если нельзя - тоже"

"Темный Ситх Разрывательжоп просит спросить: у него в ростере пинк-хорроры, а картонки - зеленые. А розовый картон в магазине сорок рублей за набор, а там нужно-то поллиста! Можно он зелеными придет!"

"Организаторы турнира Темному Ситху Разрывателюжоп: ничего страшного, я у сеструхи сфижжу набор всякой косметики, там помады разные: розовые, фиолотеовые, зеленые, на месте покрасим"

"Поправка от организаторов турнира: ейный гребарь Мамед сказал, что если я набор не верну, то буду жопой отвечать. Так что можно зеленые картонки, наверное, посмотрим"

"Команда Верхнецусимска интересуется: когда будет известна точная дата? Нам нужно товарняк подбирать."

"Организаторы турнира сообщают: папке задерживают зарплату, и он сказал, что пропьет компьютер. Некоторое время меня в интернете не будет, оставайтесь на связи"

"Организаторы турнира сообщают: отжал во дворе телефон, турнир все в силе. Играем в подвале дома №17, улица Страшнорабочая, там еще рядом круглосуточный с водкой"

"Команда Верхнецусимска выезжает, недели через две у вас будем, привезем растворитель, ядреный, готовьте пакеты :) "

"Организаторы турнира сообщают: оказывается, отжимать телефоны - незаконно :( Турнир отменяется, на меня дело завели."

(С) Кошкин

Конечно же, это оптимистический взгляд на будущее, ведь в нем все таки играют в девятку! :)

Изменено пользователем HorrOwl

Значит спросить "кто любит песни летова" я не смогу. Печаль. Тогда, чтоб коммент не был вообще оффтопным, нужно что-нибудь спросить-рассказать....

А где-нибудь можно купить зелёнку дешевле 400 рублей? А то толстым детям дорого 500 рублей за ничтожные 20 грамм.

https://www.ebay.com/itm/Green-Stuff-18-inc...gEAAOSwrklVT81Y

И там много такого, поройся еще сам.

https://www.ebay.com/itm/Green-Stuff-18-inc...gEAAOSwrklVT81Y

И там много такого, поройся еще сам.

Спасибо. Вот человек - не троллил, а просто помог новичку. Не то что всякие-разные.

Я так понял Велард теперь тоже как Порв, до сенсея прокачался.

Очень смешно.

Кошкин-то и сам поди зеленые картонки в розовый помадой красит?

а ты ване это сам скажи. телефончик дать?

После стольких упоминаний мне даже стало интересно, кто ж такой этот Иван. А на счёт того, сколько раз он с чего дропнулся - вот, как сказал олькиар, сказал бы ему в лицо. А обсуждать за спиной как-то неправильно. Даже если он много дропался с турниров.

Кошкин-то и сам поди зеленые картонки в розовый помадой красит?

хорошо памятны все эти вопли про крест и трусы, а потом так — раз! и гоблины с тематичным 9-ым реролльным лидаком на фановом турнире в Тамбове :image151:

крест с трусами видимо всё же не для всех не комбился! :image006:

Чё, у Пежо появился напарник для игр по девятке? Ско сокльких турниров он уже дропнулся?

падаван-школьник :D и нет, на ноль делить нельзя ))) или опять крест-трусы стакаются, когда очень хочется? )

Изменено пользователем White Boy

Месные петросяны уже строчат свои прекрасные анекдоты, как я посмотрю)

Тут уже Бигкэта и пежо путают что ли? Его хоть кто-то поздравил о том, что про его игру в девятку Ленинград с Глюкозой песню записали?

Оля недовольна Мерседесом,

Коля недоволен лишним весом.

Он и своей Маздой недоволен, -

Мерседес его б устроил Олин.

А я вам так скажу, а я вам так скажу -

Я же вот, езжу на Пежо и не п***у!

Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!

Езжу на Пежо и не п***у.

Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!

Жу-жу-жу-жу!

Месные петросяны уже строчат свои прекрасные анекдоты, как я посмотрю)

Тут написано Велард, но мне лень ФШ опять открывать ,мысленно подставь свой ник и возлюби ГВ.

"смешная картинка"
rs1DAleD2ek.jpg

Не хило вас петросянит, товарищ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...