Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5-10 это почти уже крупный командник получается...

Я думал, выставка дсп :P

Через месяц во Франции на ЧМ по KoW (на который уже продано свыше сотни билетов :rolleyes: ) надо будет не забыть поднять бокальчик белого за особо пригорающих :D

Какие ж тут неграмотные люди. Уж простите.

Я исключительно касательно 3д форм. Почему некоторые старые не выработались. Почему некоторые новые уже выработались и почему нельзя сделать форму по новой сейчас.

В остальном не читал. Наверняка Вы все зе бест оф зе бест!

П.с.

НЕ вижу беды в деревянном стартере. Когда колосс умирает, пытаться его спасти можно любимыми методами. По моему скромному мнению.

А что тебя лично в нем задевает? как на тебе это отразится?

https://m.vk.com/photo-151482153_456256954?...82153_249047933

Кто-нибудь вызовите полицию =)

Внезапно, Фб 8ой редакции не пользуется массовой популярностью(

Готов голословно утверждать, что в Нерезиновой в 8-ку народу играет сравнимо, если не больше, чем в девятку. Дискасс?)

Готов голословно утверждать, что в Нерезиновой в 8-ку народу играет сравнимо, если не больше, чем в девятку. Дискасс?)

Турниров нет, ЕТС нет.

А игроки в клубах - есть, чудеса В)

Я иногда играю в 7-мую редакцию. По той же логике чудеса. Игроки есть.

Сколько там этих увлеченных в клубах по стране? 50 человек наберем? На страну с 9м местом по численности населения :о)?

но пока что девятка как продукт напоминает мне всех убийц ВоВа.

Чем они заканчивали в большинстве случаев все помнят.

Проблема в том что девятка даже не пытается напоминать продукт.

Только если "продукт".

Но как любители и дилетанты пишут правила для 9аге, так любители и дилетанты пытаются 9аге монетезировать.

Если за это дело возьмутся не то чтобы профи, но хотя бы те кто понимает в геймдизайне и в монетизации -

Если за это дело возьмутся не то чтобы профи, но хотя бы те кто понимает в геймдизайне и в монетизации -

Может тогда уж было бы проще подключить звезду и технолог?

Может тогда уж было бы проще подключить звезду и технолог?

Проще было бы просто остановиться на допиливании 8ки + конвертации правил на нововышедших армий вроде харадронов или сигмаритов ( прецеденты в фб вроде были иирц с хаосгнумами)

Это было простое, логичное и потому наименее вероятное развитие событий :)

Изменено пользователем HorrOwl

Проще было бы просто остановиться на допиливании 8ки + конвертации правил на нововышедших армий вроде харадронов или сигмаритов ( прецеденты в фб вроде были иирц с хаосгнумами)

Файрслееры на квадраты даже не поместятся)

на квадраты даже не поместятся

Взять базы побольше( в фб было довольно много размеров квадратных баз), сделать скирмишами - варианты всегда были :)

А игроки в клубах - есть, чудеса В)

А не показатель.

Кто там чем занимается по клубам, кухням и прочим углам - не важно. При взгляде со стороны.

Есть ли крупные турниры-ивенты регулярные? Представлена ли игра на ЕТС? Можешь ли ты придти в любой клуб и с наскоку, не договариваясь заранее, легко найти оппонентов и сыграть несколько игр?

Изначально оно так и задумывалось же.

Переделывание всего и вся пошло из какого-то надуманного "нас зосудят!!!1" Видимо, коммерциализация проекта планировалась изначально, я не вижу другого объяснения.

Всякие некромунды и киллтимы фанатские живут и здравствуют.

P.S. Я не силен в истории девятки, часть написанного - домыслы.

Изменено пользователем 'Ardy

Ну да видимо помимо Успешных Писателей Правил авторы девятки видели себя еще Преуспевающими Бизнесменами, продающими права на выпуск миниатюр к популярнейшей системе :)

это ключевая фраза, отвечающая на вопрос: за какими играми будущее?. За теми, которые "сделют много новых юнитов, которых не было в ФБ"

"Тьфу на тебя В) "
53sS15JGFlM.jpg

Видимо, коммерциализация проекта планировалась изначально, я не вижу другого объяснения.

Представим, что сидит условный Джованни, первый заместитель главы комитета по правилам. Сейчас он на коне, все женщины бородатые толстячки склоняются перед ним, ища милости для своих армий в новом драфте правил, а если проект закончен, то он становится простым игроком, как все. и мло кому интересен. В тот момент, когда началисьвсякие комитеты о социльным сетям и прочая бюрократизация, словно эта компания управляет транснациональной корпорацией с триллионным оборотом, а не лепит фанатскую заплатку к игре, финализация правил перестала быть возможной. Ну, кроме, конечно, случая, что внезапно весь комитет соберет яйки в кулак и кажет,что проект закончен и лучше им не сделать, но на то надежды нет.

Представим, что сидит условный Джованни, первый заместитель главы комитета по правилам. Сейчас он на коне, все женщины бородатые толстячки склоняются перед ним, ища милости для своих армий в новом драфте правил

Я все же не думаю, что там настолько все плохо

Можешь ли ты придти в любой клуб и с наскоку, не договариваясь заранее, легко найти оппонентов и сыграть несколько игр?

Фигасе требования, под 40-ик и то лучше заранее договариваться.

Это было простое, логичное и потому наименее вероятное развитие событий smile.gif

к сожалению, именно как раз-таки изначально это так не задумывалось. Это была вторая идея, которая прозвучала после "давайте исправим ошибки ГВ в правилах ФБ". Если кто-то первые заходы на 9ку помнит, то это были именно балансные правки правил, а на новые модели (из энд оф таймс) правила уже не правились, потому что они плохо клеились со старой механикой ФБ.

Но это в принципе было невозможно. Те люди, которые стартовали 9ку были очень сильно обижены на ГВ за спил системы правил ФБ. Изначально был поставлен поинт "мы не будем поддерживать каким-либо образом выпуск моделей от ГВ"

Все окончательно съехало в ж-пу, когда консорциум жадных менеджеров, запиливших сайт 9ки, увидел скорость с которой растет посещаемость нового ресурса. Им почему-то показалось, что это новый стартап, новое ГВ, новое вот это вот все... хотя уже тогда можно было предположить, что ресурс просто выбирает заинтересованную базу и где-то скоро будет потолок (я писал об этом и даже график рисовал).

Из этого ошибочного мнения, а так-же из неправильного понимания собственных возможностей выросла идея "уникальной системы с уникальными правилами и уникальными 16-ю армиями" и вся энергия набранного комьюнити была по сути направлена на переписывание гв-шного продукта под копирку но с другими терминами и на переработку игровых механик. В итоге проект остался с движком без дров - правила какие-то есть, моделей (а главное механики выпуска новых моделей) нет и не будет.

Изменено пользователем klp

Фигасе требования, под 40-ик и то лучше заранее договариваться.

Пфффф сейчас в 40К лучше вообще не играть с теми, кого не знаешь, потому что велик риск нарваться на говнопокрас, прокси и монтажную пену или, наоборот, на человека с нормальной армией, который не оценит все это говно у тебя.

Но в случае нормального сообщества, не скатившегося в то, во что сейчас скатилось 40К это вполне нормальная ситуация. И года до 2011 так и было: я мог придти в клуб и просто с удовольствием пару-тройку раз поиграть с людьми, отчасти мне знакомыми, при желании - и с новыми. Потому что в клубе было много разных людей, с разными армиями и я мог выбирать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...