moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А почему тогда не сделать просто наборы фишек из плотного картона как в настольных варгеймах? Эээээ некрасиво? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Причем, самое забавное - там же примое противоречие в первых двух приведенных мною цитатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Эээээ некрасиво? ;)) А играть щепой для розжига шашлыка - это типа красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А играть щепой для розжига шашлыка - это типа красиво? Судить не мне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 а почему бы тогда не сделать просто paper game? "Скачай бесплатно себе немного 9age и распечатай на принтере" Очевидно потому, что удешевление продукта != повышение его привлекательности. Для начала продукт должен быть интересным, понятным и удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 а почему бы тогда не сделать просто paper game? "Скачай бесплатно себе немного 9age и распечатай на принтере" Я дарил эту бизнес идею, ты опоздал на пару страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Судить не мне: Это все-равно не будет смотреться на столе. Тем более в тактикульной игре с коробкам. Пробки- вот путь чемпионов. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Это все-равно не будет смотреться на столе. Тем более в тактикульной игре с коробкам. Пробки- вот путь чемпионов. Просто именно эта картинка была приведена инициатором в качестве иллюстрации того, что "будет красиво". Справедливости ради очень немногие армии "сморятся на столе", даже с нормальными фигурками. Сплошь и рядом непокрас, говнопокрас, консервы и т.д. Так что тут можно вспомнить одну из моих любимых фраз: "Не жили хорошо - нефиг и начинать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 "Все говорят - Велард, а как поднять бабла? -Стартёр 9аге из бумаги за 2,5к!" Ну планы конечно наполеоновские. Интересно, как эти джентльмены переживут столкновение с реальностью? Ваааще не в курсе. В) Я озвучивал цены пластика. Не на 4500 как у них но по 50 минек на сторону. Сделать такой базовый набор как хочет Шайни- не так сложно и гораздо дешевле (если у них за спиной уже есть производственая база в виде ДСП арт). Вопрос только в том продадут ли. И кому. И куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ваааще не в курсе. В) Я озвучивал цены пластика. Не на 4500 как у них но по 50 минек на сторону. Сделать такой базовый набор как хочет Шайни- не так сложно и гораздо дешевле (если у них за спиной уже есть производственая база в виде ДСП арт). Вопрос только в том продадут ли. И кому. И куда. Видел я этот китайский пластик по 200 рублей за мешок из 50-ти солдатиков. Привлечь таким можно не школьника, а разве что собачку школьника. На погрызть унылым вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Видел я этот китайский пластик по 200 рублей за мешок из 50-ти солдатиков. Привлечь таким можно не школьника, а разве что собачку школьника. На погрызть унылым вечерком... Пластик столько и строит. Один удар формы в 20 моделей строит 50р. Если надо качество будет как у гв. Вопрос изначальной лепки и цена формы. То что ты видишь - это Китай и есть или нечто такое что делают для того чтобы занять место Китая. Из полистирола второй выработки с добавлением пластификатора. Но он и стоит в два раза дешевле. На срезе завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 вы же прекрасно знаете, что дело не в том, сколько стоит набор моделек. Дело в четырех вещах: - насколько бриллиант минчез в наборе - насколько это в фан.запрос - качество отливки - доступность для покупки с этой точки зрения даже "у них" в основном выходит всяческая специфическая копипаста и даже у них продаются в основном только уже хорошо подраскрученные конторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Пластик столько и строит. Один удар формы в 20 моделей строит 50р. Если надо качество будет как у гв. Вопрос изначальной лепки и цена формы. То что ты видишь - это Китай и есть или нечто такое что делают для того чтобы занять место Китая. Из полистирола второй выработки с добавлением пластификатора. Но он и стоит в два раза дешевле. На срезе завода. А сколько стоит создание формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А сколько стоит создание формы? От 100 до 200 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 с этой точки зрения даже "у них" в основном выходит всяческаяспецифическая копипаста и даже у них продаются в основном только уже хорошо подраскрученные конторки Ты сильно не в теме. Подпишись на какой нибудь новостной блог пл варгеймам с минькамт, там столько шелухи выходит мама дорогая. И все выживают как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 вы же прекрасно знаете, что дело не в том, сколько стоит набор моделек. Дело в четырех вещах: Опять же - от инициатора: Но всё же объясню цель этого стартера. Существует несколько порогов входа в Ваху: 1. цена миниатюр 2. время на покраску 3. неумение и нежелание красить 4. невозможность побеждать более опытного противника Я хочу сделать СТАРТЕР. Это то, с чего человек стартует. У него сразу появляется армия, которая выглядит красиво. Я видел сотни армий, которые выглядят либо "я хочу играть, покрасил наотъебись, так что отъебитесь" либо "у меня плохое зрение, руки из жопы, поэтому я взял стандартную миньку, склеил, как в инструкции и пролил пожирнее, наслаждайтесь". Так вот смотреть на такие армии мне тошно. Однако я понимаю людей, которые их сделали. И я получаю удовольствие от игры с Людьми, а не с их миньками. Если этот человек ещё и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покрасил миньки, то я получил дополнительное удовольствие. Так вот, я хочу, чтобы у новичков был выбор. Если он действительно хочет красивую, СВОЮ армию, он покрасит её. И не обязательно ждать 3 года , пока она будет завершена. Стартер помогает НАЧАТЬ. И добавлять настоящие миниатюры в армию. И лучше пусть люди начинают играть солдатиками из ДСП, которые, кстати, будут выглядеть красиво, чем просто забивают, зная, что играть им нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 От 100 до 200 тысяч. И что тебе нужно предоставить для изготовления формы, кроме 100-200 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И что тебе нужно предоставить для изготовления формы, кроме 100-200 тысяч? Мастер модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Мастер модель. Мастер-модель литника? Или моделек, а литник из них сделают уже на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Мастер-модель литника? Или моделек, а литник из них сделают уже на заводе? Зависит от того кто как делает. В зависимости от оборудования требования разные. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Зависит от того кто как делает. В зависимости от оборудования требования разные. А мастер-модель из чего должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И все выживают как то. 100% жирноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А мастер-модель из чего должна быть? Зависит от того кто делает. Из зелёнки, из цинка, 3д модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А кто помнит, сколько раньше стартер стоил? Я Помню что батальон томбов брал по 2200 за коробку. (возможно что с мега скидкой, но в голове, такая цена.) Ну там была или мегаскидка или это было очень давно. В 2011 батальон стоил ЕМНИП в районе 3000-3500. Я тогда как раз Томбов скупал после армибука 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Зависит от того кто делает. Из зелёнки, из цинка, 3д модель. Из всего вышеописанного следует, что модель надо начинать делать только после того, как узнаешь, кто будет в дальнейшем тираж делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти