moose Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я не понимаю, почему Девяточники-разработчики не дадут графоману написать бэк для армий? Вместо этого какие-то письма( Потому что а) хороших писателей мало б) они хотят денег, так знают себе цену в) беку придется следовать и просто так уже мумию в латы не оденешь г) зачем, если это никому из тех, кто действительно осознанно играет в 9-ку, не надо? Упарываться ради пары десятков не играющих из-за отсутствия бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 мне чем-то эта тема напоминает известный анекдот про пять обезъян "обезъяны, все пять" Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем та, которую заменили первой еще и с энтузиазмом. И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому что тут так принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Бэк не пишут, потому что боятся запороть его, как и правила он никому в 9-ке не нужен Вот апологеты 9-ки так и говорят ''бека нет и нас это не расстраивает'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Бэк не пишут, потому что боятся запороть его, как и правила он никому в 9-ке не нужен Да не, вряд ли поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Бек не пишут потому же, почему делают фиговые правила, постоянно их переписывают и т.д. - потому что разработчики - дилетанты и не знают, как "сделать" игровую систему и что в ней должно быть. Они знают только как относительно успешно паразитировать на чужом - свое сделать нет ни таланта, ни навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 мне чем-то эта тема напоминает известный анекдот про пять обезъян "обезъяны, все пять" Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем та, которую заменили первой еще и с энтузиазмом. И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому что тут так принято... Это не анекдот, а реальный эксперимент, правда с крысами и электрическим током, хотя может и на обезьянах что то подобное ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Это не анекдот, а реальный эксперимент, правда с крысами и электрическим током, хотя может и на обезьянах что то подобное ставили Мне интересно, под обезьянами подразумеваются игроки или разработчики? Или обе две группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 под обезъянами подразумеваются участники данной "дискуссии", клетка - это тема форума, бананы - это 9ка, ледяная вода - это поток эмоций, а невидимая рука экспериментатора - это та сила, которая вымыла из этой темы всех тех, кто участовал в ее развитии в самом начале. Так и получается: обезъяны другие, бананы все там же, вода неизвестно, работает или нет, а смысла все меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне мои варианты больше нравятся ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я заметил, что тебе в принципе больше нравится то, что ты сам и пишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я заметил, что тебе в принципе больше нравится то, что ты сам и пишешь :) Ну дык дело пишу потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) https://media.giphy.com/media/lhITz5oozjcfm/giphy.gif Изменено 28 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 под обезъянами подразумеваются участники данной "дискуссии", клетка - это тема форума, бананы - это 9ка, ледяная вода - это поток эмоций, а невидимая рука экспериментатора - это та сила, которая вымыла из этой темы всех тех, кто участовал в ее развитии в самом начале. Так и получается: обезъяны другие, бананы все там же, вода неизвестно, работает или нет, а смысла все меньше :) Подбирая аргументы И логические звенья И ссылаясь на ученых, Вес которых – вне сомненья, Хочет каждый ad absurdum Привести слова другого, Превосходство доказав Иисуса иль Еговы. Решено, что кто потерпит В этом споре пораженье, Должен будет перейти В победившее ученье; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ... В победившее ученье; Я поэт! Зовусь незнайка, от меня вам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мне мои варианты больше нравятся ;)) Суть любого спора с тобой за последние 10000000 страниц. Но до сих пор кто-то это делает. ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я поэт! Зовусь незнайка, от меня вам всем... Ало, Мандельштам? Тут вас на варфордже ругают. А, это Гейне и учителя литературы виноваты? Хорошо, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Не выходи из комнаты, Не совершай ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А если войдет живой игрок в девятку пасть разевая, выгони не играя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Лит. дуэль в теме про Девятку) Но ведь сделали пару армибуков, значит кому-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (а у нас новая ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ тема) "Раскрывающийся текст"пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 и не про девятку, что характерно. Такими темпами мы ее потеряем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 и не про девятку, что характерно. Ты не совсем прав , это проникновение духа девятки и старого ФБ в юный и неокрепший АоС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Смотрю чейнджлоги: Regeneration, name change: Fortitude У них там Медведев в комитете не сидит? Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А что, вот сей регламентный шедевр прошел мимо нас? В случае нечетного количества игроков, 1 тур пропускает участник, последним отправивший свой ростер, и получает 10 турнирных очков. Второй тур пропускает игрок на последнем месте и также получает 10 очков и ждет 3-го тура. Третий тур также пропускает игрок на последнем месте. В случае когда один и тот же игрок вынужден пропустить вторую игру, вместо него пропускает игрок на предпоследнем месте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти