Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Про некоторые моменты, которые дало Т9А "освобождение от оков оф. производителя минек" распространяться не буду - это ниже пояса шутки.

В АОСий на 4-х столах тупо играли непокрасом. В)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одна пушка - 1 пушка, как и танки в 40к, как и герои и роботы и даже обычные марины 1/1; а вот гвардейцы, орки и т.п. 1/10 минимум - а что с моей логикой не так?

С твоей логикой все так. Но только это ровно твоя логика, в правилах этого нет.

Ты можешь считать, что МРОТ в 9500 не логичен, куда логичнее МРОТ в 25000. И ты может быть даже прав, с точки зрения логики. Но МРОТ при этом все равно 9500.

Так и тут: ты можешь считать, что 1 модель гвардейца - это 10 гвардейцев или даже 50. Но пока в правилах не написано, что одна модель гвардейца - это 10 бойцов, вся твоя логика - это не более и не менее чем твои фантазии. Ты себе так объясняешь косяк в правилах - твое право, только на остальных это не распространяй, всем бесконечно пофиг, в чем ты себя убедил для того, что бы не признавать, что правила - с косяком.

Ииии.... вот пример прямой лжи от Веларда.

Как всегда, впрочем, говорящего о том, чего не видел и не знает ;)

Извини не угадал ;)

В АОСий на 4-х столах тупо играли непокрасом. В)

Ииии.... вот пример прямой лжи от Веларда.

Как всегда, впрочем, говорящего о том, чего не видел и не знает ;)

Извини не угадал ;)

Ты тоже В) Квиты. Питер не так далеко как ты думаешь.

Это одна из двух армий без покраса на АоСной части ;)

Так что говорить о том, что "играли 4 стола непокраса" - это неправда ;)

Естественно, Шайнер заснял наименее привлекательное с АоСа - все продвигают как могут ;)

Так что - не в кассу, комрад. Все еще соврамши и наговоривши о том, о чем не имеешь представления.

p.s.: неужто спустя всего два года нашел-таки группу Шайнера вконтактике? Прогресс, чо ;)

Это одна из двух армий без покраса на АоСной части ;)

Так что говорить о том, что "играли 4 стола непокраса" - это неправда ;)

Незапостил - не было. Вот пруфы всеобщего непокраса налицо, а твои отмазки - это из области домыслов. Да и выигал я думаю на этом турнире организатор с недокрашенной армией, как это принято на крупнейших и виднейших турнирах по АОСу.

sarcasm.gif

В игру под названием "вечно будем помнить консервные банки" играть можно в обе стороны.

ОФМГ ;) Как возбудился-то...

Ну тогда запости тут же фоточки из раздела Т9А - про них же ветка - с непокрасом, тримен-вермин-чертичем, армию Дэнчика и так далее ;)

Или для этого надо на мероприятии быть, а не только у Шайнера листовки копипастить?

Ну и да, кстати - это армия нежити. С Нагашем. У ввас в Т9А есть Нагаш? Тогда завидуйте молча ;)

p.s.: постить фоточки АоСа в ветке Т9А - это как-то так себе идея.

Отличная армия призрачных мертвецов, одобряю! Немного драйбрашика белым да подставки оформить - и дело пойдет.... :)))

А если серьезно: зато красивые официальные фигурки. Человек-то это докрасит, а вот поклонники консервных банок (которые еще и видят в этом плюс) разве что оные банки покрепче к подставкам приконопатят.... И правильно сделают: зачем сильно париться, если правила постоянно меняются, а в армибуках вместо бека - крыслинги?! ;)))

Изменено пользователем moose

Оттуда и взято ;)

Только шедевральный кадр с мохолетами не запостили сюда... впрочем, логично. Я тоже постремался.

Велард, пусть их...Страница Вк the9Age

Ну в 9-ке то только покрас :) вертолеты гномов так вообще огонь ;) а бэтмен и робин - прекрасные герои хаоса, кто же с этим спорить то в здравом уме будет...

Ну чай турнир назывался "Бэтмен и Робин"

"Ой....миньки для 9ки"

aow11_blister.jpg

aowpl01_1.jpg

regimiento-de-barbaslargas.jpg

Изменено пользователем Porw

Ну чай турнир назывался "Бэтмен и Робин"

А если пробки и картон назвать? То вообще наверное клево будет ;)

Вот это отличная минька. Прям очень крутая.

Если такие будут чаще появляться на столах - будет отлично.

Бэтмен и Робин

А хелбрут из 40к на квадратной подставке - он больше бэтман или робин?

Ну и да, кстати - это армия нежити.

А сколько человек вообще играет ? если не первый турнир непокарс - то действительно позор

Изменено пользователем Шикарный Манул

По поводу минек для девятки - несколько раз уже говорили в том числе и в этой теме, что Аватары до этого точно также делали миньки для ФБ, с той разницей, что клейма на картинке не было.

Конкретно этот игрок - новичек, для него это первый турнир.

Кстати, еще раз обращу внимание, небольшое местечковое событие, которое сделали два брата-энтузиаста.

Поиграл-посмотрел-говорил, что к следующему обязательно покрасит ;)

А сколько человек вообще играет ? если не первый турнир непокарс - то действительно позор

что Аватары до этого точно также делали миньки для ФБ

Тут интереснее вопрос - сколько новых ОТРЯДОВ(не одиночных героев) выпустили аватары после старта 9ки. Если бы Аватары клепали юниты для 9ки в товарных кол-вах(пусть даже переиздавая аналог старых ГВщных) - девятка интересовала бы меня на порядок больше.

Тут интереснее вопрос - сколько новых ОТРЯДОВ(не одиночных героев) выпустили аватары после старта 9ки. Если бы Аватары клепали юниты для 9ки в товарных кол-вах(пусть даже переиздавая аналог старых ГВщных) - девятка интересовала бы меня на порядок больше.

Не будут. Конкуренция со стороны производителей собачьего корма и лампочек слишком высока. Так, иногда, для души, в расчете на редких эстетов....

Кстати, самое интересное то, что этим отрядам гномов можно насыпать в коробку круглых подставок и налепить клеймо "совместимо с АоСом". Кажется, я вижу неплохих фирслееров :D

ГВ, правда, будет против, но это уже второй вопрос.

А хелбрут из 40к на квадратной подставке - он больше бэтман или робин?

Мне сказали, что это демонпринц ...

кстати, обращаю внимание, что "непокрас" в данном случае - все новые модели. Никакого литья и погрызенных червями "с рук" фигурок, так богато украшающих нечастых "новичков в 9ке". Я уж не говорю про ноги, приклееные к базам и прочие яой-заменители. Т.е. парень явно собирал, старался, к турниру может быть даже спешил.

Эх.... Хреначил пол отпуска крыс к турниру, а потом из-за фотки шайнера распускают грязные слухи что у всех был непокрас.

Ну хоть наши тоже фотки делали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...