Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за хрень собачью типа "стоял с флагом возле площади".

То есть помахать флагами и покричать всякое - это заради Христа, а вот какая-либо соответствующая ответственность - это сразу ганьба и кровавый режим? :rolleyes:

так всегда можно было, а теперь штрафы. Первый раз 10-15к, второй раз 100-200к. Ходи пожалуйста с флагами, У нас свободная страна, только плати и в обезъяннике по 4 часа сиди.

Фига у проше выхлопную трубу рвет. И деды какие то его травят и девятка не сладкая. Скоро в вармашину ливнет, не иначе.

качество миниатюр не дотягивает до уровня ряда других производителей, поддерживающих 9ку

вот так, Games Workshop - это теперь "ряд других производителей, поддерживающих 9ку" :)

Судя по минькам, что я видел - он единственный

ну, может 2-3 процента других + собачьи кости консервы и пеликаны из детского мира

Так и есть. Другие производители, типо Мантика идут когда нужна экзотика типо рыболюдей или огромного некрочервя.

ну или хочется огров именно от мантика, они прикольные. И Демоны тоже. Ну и фактор экономии конечно.

Типо для сравнения https://www.games-workshop.com/en-GB/Hosts-...anesh-Army-2017

http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...-army-2017.html

Я не спец в девятке, но полагаю, что верхнего набора там хватит только на какой то смешной формат.

Мне кажется если некоторые миньки мантика покрасить на том же уровне что и гв, то они будут выглядеть значительно лучше

Именно их покрас и отпугивает покупателей, там походу вообще на этом не заморачиваются, а зря

вот так, Games Workshop - это теперь "ряд других производителей, поддерживающих 9ку" :)

Так это известный тренд.

Ты не в курсе что ли, что на самом деле ГВ контролируется 9агой, и только лучшие и самые илитные из выпускаемых ГВ минек допускаются для того, чтобы стать рукопожатными 9агой? :P :D

А если что не так, то появляются нОмЕкающие «мы», «нами» и прочий булщит от полутора землекопов, не сыгравших ни игры =)

На самом деле я сегодня посмеялся с другой темы: раньше вот как-то имелись и командники в России на сотни человек, и куча турниров постоянно - и над всем этим в конечном итоге стояло ЕТС в августе. Теперь же усилиями форджика еле-еле раз в год собирается полтос, турниров нет, зато то блин Чемпионат Мира (!) в Херфорде, то ЕТС с таким же статусом :D в августе, то вот с утра присылают мне следующее:

Dear Captains and players

I would like to invite you all to a team tournament that will take place in Novi Sad, Serbia (02-03.06.2018). Also you can attend a singles tournament that will take place a week before that (26.-27.05.) at the same place. We will do our best to provide you unforgettable time and place to have fun and test your lists for the ETC.

Rulespack for team event

Rulespack for singles

In short there will be no limit to number of teams per country and teams will be only 6 people so that we can have more competitors.

We are preparing some suprises for all the participants.

Please do me a favor and forward this invitation to whomever might find in interesting.

For all the questions please contact me on FB or to this mail adress.

In hope that you will find this interesting,

Yours truly

Vladimir Curcic

В июне! :D

На фоне повсеместно просранных полимеров решающее значение в битве между лидерами сектантов за остатки кормушки приобретает вопрос «какой именно царь настоящий» :D

Это у нас в России все только ГВ покупают и перепродают. В той же Испании MOM и вторая (запамятовал) правят бал.

GW самая известная и популярная контора (и миньки класс у них), но не единственные в своем роде.

А вообще, по ссылке много разных компаний:

https://www.the-ninth-age.com/lexicon/index...iature-library/

достойным получением штрафа в 200к за раздачу листовок "не ходите на выборы".

А небуй такие листовки раздавать потому что. Мне вот люди жаловались, передавали эти листовки (как вещдок в их понимании) и просили пресечь. Я был бы рад, да не могу. А оказывается пресекают.

По субжу - больше всего в срачах этой темы поражает следующая коллизия - все белоперчатковые погонятели хаятелей девятки имеют к девятке меньше отношения, чем эти самые хаятели.

Кто говорит "Хватит хаять девятку пошли вон с НАШЕГО форума"? Порвхш и Ароси, нубы которые были на... 1 турнире? (Порвш правда дропнулся с нескольких, но это не считатся). А так же доморощенный Мавроди варгеймерского комьюнити, с чьей бездарностью как переводчика соперничает только его ЧСВ.

А кого погоняют? Ладно меня, кто меня знает. Но Вайтбой, посетивший тыщи турниров по девятке и некоторые даже проведший, ДМкрю, который аналогично+ был автором армибуков... черт, даже Авер больше и успешнее играл в девятку чем погонятели, а он бросил года 2 назад =)

Так чья тема то?

Правильно, Клепина.

Изменено пользователем Rai

Ок, принято.

То есть, поднялся на системе - заслуженный товарищ, вопросов нет.

А что за минька?

492.970.jpg

Изменено пользователем Lord Velard

Dear Captains and players

I would like to invite you all to a team tournament that will take place in Novi Sad, Serbia (02-03.06.2018). Also you can attend a singles tournament that will take place a week before that (26.-27.05.) at the same place. We will do our best to provide you unforgettable time and place to have fun and test your lists for the ETC.

Vladimir Curcic

В июне! :D

На фоне повсеместно просранных полимеров решающее значение в битве между лидерами сектантов за остатки кормушки приобретает вопрос «какой именно царь настоящий» :D

Какие знакомые ФИО и место проведения... Мне сразу вспомнилась борьба за ЕТС-2014, который повторно выиграл Новый Сад. Там такие были страсти по итогам выборов и карусели типа сборной Сан Марино, Хиллари с Чуркиным отдыхают :D

А оно так и есть. И слава богу. Я так понимаю ГВшники с этого имеют немалый профит. Пока модельный ряд не сменился целиком на АОСницу. Пробелы покрываются альтернативой и теми кого нельзя называть.

Я те больше скажу - это один из едущих производителей минек и под КОВрик, судя по группе на фейсбуке по КОву. Дадажедалеко ходить за примерами не надо - прямо тут видно как качественны и разнообразный модельный ряд Мантика пользуется популярностью у игроков в КОврик. Ну или не пользуется.

2Велард - неплохо, хотя тема слееров кмк раскрыта у кучи производителей.

Но - соглашусь - весомый довод. "Я сделал миньку для любимой системы" - это хорошая тема. Здоровая.

2Раи - ну ты тоже широко известный парень, не прибедняйся ;) А я отыграл то ли один, то ли два турнира - хотя, возможно, это и "неплохой опыт" по сравнению с некоторыми другими пользователями ;)

Так чья тема то?

Правильно, Клепина.

Да никто их отсюда не гонит. Я просто указал им что в тех разделах за которые топят хейтеры голяк и мертвечина. Как раз собственно потому что они почему то думают что хаять чужое это более полезный процесс чем хвалить свое. А это не так. Так что чем больше Вайт Бой, ДМКрю и Вассис набрасывают на вентилятор на этом форуме, тем голимее будет на их профильных форумах и с их профильными играми.

148380229913650716.jpg

А небуй такие листовки раздавать потому что. Мне вот люди жаловались, передавали эти листовки (как вещдок в их понимании) и просили пресечь. Я был бы рад, да не могу. А оказывается пресекают.

проблема в том, что пресекают за другое... а листовка. Ну и что леистовка. Мне вот например твое лицо не нравится. Хочешь пожалуюсь кому-нибудь и кто-нибудь "пресечет"? :) Это правильная практика? Это закон и порядок?

Изменено пользователем klp

с утра присылают мне следующее:

Сербы, насколько я знаю, снова хотят ЕТС у себя провести. Это, видимо, пиар-акция.

Меня в Кракове один уговаривал вывезти команду по X-Wing'у на ЕТС.

Говорит, приезжайте, мол, в Хорватию на ЕТС. А в следующем году уже, наверное, к нам.

Он сказал, кстати, что раньше был то ли капитаном, то ли игроком сербской ФБ-команды. Такой, на Ленина похож :)

Изменено пользователем Бернхард

тем голимее будет на их профильных форумах и с их профильными играми.

Но ведь...

Раздел 40к обгоняет все темы с фэнтези вместе взятые.

А профильная игра у меня 40к...

А мне уже приписывают "выгоняние" кого-то откуда-то! Я вообще, кажется, Робин Гуд этого Шеврудского леса. Только мне забыли сказать...

А всего-то играю в любимую игру и по мере сил делаю контент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...