Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот из-за таких фразочек и разошлись в море корабли некоторых девяточников и разума...

Не нужен мне партбилет, и в тайные чатики великих я не хочу... спасибо, так сказать, и сами с усами.

Вопрос только с чего это по твоему мнению вы с Амиром - девяточники, а остальные - нет?)

Сыграй со мной завтра, и я верну тебе партбилет:)

Единственно что меня радует-это то, что вы порва всегда как эталон выставляете:)

Пффф, да тебе самому его вернули только на днях после реабилитации ЕТС... От Флавуса лично :P

Пффф, да тебе самому его вернули только на днях после реабилитации ЕТС... От Флавуса лично :P

Ну раз вернули, значит можно дерзить и другим раздавать:)

Про тайные чатики ты уже много лет пишешь - что это за чатики?

Читали пиикол вчера, в тайном чатике, про который девяточникам не рассказывают?

Единственно что меня радует-это то, что вы порва всегда как эталон выставляетеsmile.gif

Сколько раз меня тут за последние 50 страниц помянули?

Изменено пользователем VaSSis

Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира.

Девяточник и сектант - не одно и то же :P это я тебе как самый активный участник российских турниров по 9аге говорю :D

Просто Константин почему-то решил играть в те-же игры, на которых в свое время погорело куча народу. Ну и плюс, наверное немножко шибануло по мозгам 4-е место в крупном турнире, хотя это уже совсем странно.

Не, Костик точно на полшишечки в секту бочком зашел, уже решает четко вопрос кто тут девяточник а кто - так себе.

Ну разве можно закрывать ТАКУЮ тему? :image006: Возвысился, Константин! Возвысился! И оторвался от родного коллектива, от корней своих оторвался! =|

Вот Дарт - чем не девяточник? Армия у него есть, обзоры вон всякие пишет с аналитикой... ценность аналитики можно оспорить, но уж не хуже чем у порвхша.

Вот Рай добрый человек. И играть с ним всегда приятно. Даже если у тебя Сеттра, а у него Теклис

Меня в девяточники записал, хотя у меня сыгранных игр.. Я последний раз играл в Питере... в 2016 году О.о быть не может как время летит.

Вообще в своих обзорах больше акцентирую внимание на эргономичность правил. А лучше оно не становится (все для новичков, угу)

Есть мнение что все кто не восторгается 9аге - её злобные хейтеры и ненавистники.

Это юношеский максимализм на самом деле. Лет через 5 всё успокоится и 9аге станет совершеннолетней состявшейся игровой системой.

А так-то даже ни одного эпичного срача и раскола сообщества в 9 аге не произошло. Смешно право.

х-се юношеский... у некоторых уже у детей дети скоро будут

Имелся ввиду возраст систему.

Он накладывает свой отпечаток на играющих в неё.

А дети - это дело поправимое.

Еще раз кто-нибудь тут напишет, что здесь срачи, помойка и говно, без каких либо ссылок, взаимного уважения и вежливости в изобилии... Получит канделябром.

Хрен с ним с говном, адом и израилем. Но вот за маты хотя бы преды ставить стоило бы.

Есть мнение что все кто не восторгается 9аге - её злобные хейтеры и ненавистники.

Это юношеский максимализм на самом деле. Лет через 5 всё успокоится и 9аге станет совершеннолетней состявшейся игровой системой.

А так-то даже ни одного эпичного срача и раскола сообщества в 9 аге не произошло. Смешно право.

tmpyy2LoV.jpeg

не так: заходят как-то в бар девятка, коВ и аос, а там порш...

И говорит

Изменено пользователем VaSSis

Mdwuia-nJ1k.jpg

wjxGKMwKA_E.jpg

В следующем выпуске у нас в гостях будет человек с руками-небольшими балансными правками, не пропустите.

меня уже достали под конец рабочего дня сообщениями и звонками - что там за кризис опять случился с заявленным на этот месяц камазником по 9аге?

декларированные толпы новичков заблудились и ушли не в том направлении? поляки и немцы снова не доехали?

• 2 недели спустя...

Being told what to do and implying we're idiots for not doing what you want certainly is a great way to kick off a constructive discussion. You set the tone alright.

Ответ члена рул тима топикстартеру предельно корректного разбора недостатков текущей реализации системы ASAW.

Парни, кому фидбек слать? Разработчиков он оскор[эх жаль]ет.

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

Парни, кому фидбек слать?

Не надо никому ничего слать, лучше спасти очередную ФБ-армию, оказавшуюся на барахолке...

Не надо никому ничего слать, лучше спасти очередную ФБ-армию, оказавшуюся на барахолке...

Почему человек не бежит играть в КоВ или переставлять на кругляши для АоСа? Армия и правда красивая(

Парни, кому фидбек слать?

А можешь ссыль на тему дать?

Изменено пользователем Porw

Парни, кому фидбек слать? Разработчиков он оскор[эх жаль]ет.

Не переживай, через месяц-два выдадут твой фидбек за свою работу по улучшению системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...