klp Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 раньше был Йоши, но Йоши куда-то сник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот из-за таких фразочек и разошлись в море корабли некоторых девяточников и разума... Не нужен мне партбилет, и в тайные чатики великих я не хочу... спасибо, так сказать, и сами с усами. Вопрос только с чего это по твоему мнению вы с Амиром - девяточники, а остальные - нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сыграй со мной завтра, и я верну тебе партбилет:) Единственно что меня радует-это то, что вы порва всегда как эталон выставляете:) Пффф, да тебе самому его вернули только на днях после реабилитации ЕТС... От Флавуса лично :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Пффф, да тебе самому его вернули только на днях после реабилитации ЕТС... От Флавуса лично :P Ну раз вернули, значит можно дерзить и другим раздавать:) Про тайные чатики ты уже много лет пишешь - что это за чатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Читали пиикол вчера, в тайном чатике, про который девяточникам не рассказывают? Единственно что меня радует-это то, что вы порва всегда как эталон выставляетеsmile.gif Сколько раз меня тут за последние 50 страниц помянули? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ты настолько неумный, что даже страшно, тут нет девяточников, кроме меня и Аемира. Девяточник и сектант - не одно и то же :P это я тебе как самый активный участник российских турниров по 9аге говорю :D Просто Константин почему-то решил играть в те-же игры, на которых в свое время погорело куча народу. Ну и плюс, наверное немножко шибануло по мозгам 4-е место в крупном турнире, хотя это уже совсем странно. Не, Костик точно на полшишечки в секту бочком зашел, уже решает четко вопрос кто тут девяточник а кто - так себе. Ну разве можно закрывать ТАКУЮ тему? :image006: Возвысился, Константин! Возвысился! И оторвался от родного коллектива, от корней своих оторвался! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вас так много, а, жаль, безликие. Мы огромные Вы великие, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот Дарт - чем не девяточник? Армия у него есть, обзоры вон всякие пишет с аналитикой... ценность аналитики можно оспорить, но уж не хуже чем у порвхша. Вот Рай добрый человек. И играть с ним всегда приятно. Даже если у тебя Сеттра, а у него Теклис Меня в девяточники записал, хотя у меня сыгранных игр.. Я последний раз играл в Питере... в 2016 году О.о быть не может как время летит. Вообще в своих обзорах больше акцентирую внимание на эргономичность правил. А лучше оно не становится (все для новичков, угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть мнение что все кто не восторгается 9аге - её злобные хейтеры и ненавистники. Это юношеский максимализм на самом деле. Лет через 5 всё успокоится и 9аге станет совершеннолетней состявшейся игровой системой. А так-то даже ни одного эпичного срача и раскола сообщества в 9 аге не произошло. Смешно право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 х-се юношеский... у некоторых уже у детей дети скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 х-се юношеский... у некоторых уже у детей дети скоро будут Имелся ввиду возраст систему. Он накладывает свой отпечаток на играющих в неё. А дети - это дело поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Еще раз кто-нибудь тут напишет, что здесь срачи, помойка и говно, без каких либо ссылок, взаимного уважения и вежливости в изобилии... Получит канделябром. Хрен с ним с говном, адом и израилем. Но вот за маты хотя бы преды ставить стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть мнение что все кто не восторгается 9аге - её злобные хейтеры и ненавистники. Это юношеский максимализм на самом деле. Лет через 5 всё успокоится и 9аге станет совершеннолетней состявшейся игровой системой. А так-то даже ни одного эпичного срача и раскола сообщества в 9 аге не произошло. Смешно право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 мемасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Заходит порше в бар девятка а бармен ему такой дроп буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 не так: заходят как-то в бар девятка, коВ и аос, а там порш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) не так: заходят как-то в бар девятка, коВ и аос, а там порш... И говорит Изменено 2 февраля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В следующем выпуске у нас в гостях будет человек с руками-небольшими балансными правками, не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 слушай, ты так культ поршовый взрастишь тут ненароком, опасность. не сотвори кумира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 меня уже достали под конец рабочего дня сообщениями и звонками - что там за кризис опять случился с заявленным на этот месяц камазником по 9аге? декларированные толпы новичков заблудились и ушли не в том направлении? поляки и немцы снова не доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Being told what to do and implying we're idiots for not doing what you want certainly is a great way to kick off a constructive discussion. You set the tone alright. Ответ члена рул тима топикстартеру предельно корректного разбора недостатков текущей реализации системы ASAW. Парни, кому фидбек слать? Разработчиков он оскор[эх жаль]ет. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Парни, кому фидбек слать? Не надо никому ничего слать, лучше спасти очередную ФБ-армию, оказавшуюся на барахолке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Не надо никому ничего слать, лучше спасти очередную ФБ-армию, оказавшуюся на барахолке... Почему человек не бежит играть в КоВ или переставлять на кругляши для АоСа? Армия и правда красивая( Парни, кому фидбек слать? А можешь ссыль на тему дать? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Парни, кому фидбек слать? Разработчиков он оскор[эх жаль]ет. Не переживай, через месяц-два выдадут твой фидбек за свою работу по улучшению системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти