sigvat Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот они, дети современности. все что длиннее твита сложно и запомнить нельзя... А зачем? Или это очередной признак тактикульности? Я запомнил 100500 спецрулов, я крутой как Васерман, а ты смотришь в свою карточку-шпаргалку - ты тупой и жирный дитё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А зачем? А затем, что если бы вы могли запомнить чуть больше твита, то перестали бы спрашивать в чем "тактикульность" ФБ, т.к. вам буквально вчера вечером несколько человек все подробно объяснили. Но вы, не в силах запомнить даже события вчерашнего дня, продолжаете и сегодня спрашивать раз за разом один и тот вопрос. "неужели в самом деле все сгорели карусели? :? :o " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ненене, я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А затем, что если бы вы могли запомнить чуть больше твита, то перестали бы спрашивать в чем "тактикульность" ФБ, т.к. вам буквально вчера вечером несколько человек все подробно объяснили. Но вы, не в силах запомнить даже события вчерашнего дня, продолжаете и сегодня спрашивать раз за разом один и тот вопрос. "неужели в самом деле все сгорели карусели? :? :o " Но она же не тактикульная. Безотносительно того, является ли энциклопедическая память критерием интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Но она же не тактикульная. Безотносительно того, является ли энциклопедическая память критерием интеллекта. "Эх..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если девятка такая хорошая, то почему в нее никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если девятка такая хорошая, то почему в нее никто не играет? Поправочка: с ТОБОЙ в нее никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если девятка такая хорошая, то почему в нее никто не играет? А Вы взгляните сколько она в Европе собирает людей и сколько команд на ЕТЦ. А то, что в России играет не много, так это к Вам вопрос. Вместо попробовать, проще обсирать, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 "Эх..." От это аргумент! Дискуссия получается короткая, но напряженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если девятка такая хорошая... меньше чем в Фб, так ответ очевиден: часть ушла в АоС, часть осталась в Фб, кто то в хоккей играет; ...новички приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Поправочка: с ТОБОЙ в нее никто не играет. Еще бы со мной в девятку играли. Это статья уже . 134. ...новички приходят докажи Изменено 24 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Простите, я не много не понял, тут действительно ставят в плюсы надобность держать в голове кучу правил? Серьёзно? (тут должен быть смайлик фэйспалма) Не приходило в голову что человек может быть с гипертиместическим синдромом, и одновременно быть идиотом? Ученые считают, что по тому же принципу работает мозг многих людей с феноменальной памятью и низким общим уровнем интеллекта, когда одна часть мозга развивается особенно активно за счет недостаточного развития других отделов. Отмечено также, что при гипертимезии височная доля и хвостатое ядро увеличиваются в размерах, а также осла[эх жаль]ются биохимические алгоритмы «забывания». Вы тут по моему совсем поехавшие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 или валидность батальонов А в чем вопрос с батальонами? :? Есть ценник - играешь в матчедплей, нет ценника только наратив или оппен плей. Все просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 докажи ну доказывать тебе я ничего не собираюсь, но, как пример, приведу: У нас не загибается, 6 новичков за последние полгода армии начали покупать и красить, с АоС люди подтягиваются... В любом случае, правила не сильно меняются, двигаешь коробки, магичишь, стреляешь, откидываешь попал-пробил, бежишь-догоняешь. Нюансы осваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не приходило в голову... Не приходило в голову, что кому может нравиться и такое?! - это и есть аудитория 9ки и Фб, ну и КоВ'а немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 на самом деле маловато она в Европе собирает людей. Ну т.е. я бы сказал так: на 30% меньше, чем собирала 8ка. Исключение - ЕТЦ, который просто как событие по кол-ву участников растет каждый год. А еще многие жалуются, что "все сохнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот они, дети современности. все что длиннее твита сложно и запомнить нельзя... Лично мне все равно, для меня структура и объем правил не являются препятствием, тут скорее вопрос удобства. Но для людей со стороны и новичков этот вопрос может оказаться принципиальным. Повторюсь, для меня, как вахае*а хоббийного, а не спортивного, 9ка перестала быть интересной/перспективной из-за переделки бэка и урезания фирменных фишек у многих армий, о чем я писал несколько страниц назад. Что самое смешное, в этом смысле АоС и 9ка оказываются близки - ни то, ни другое уже не тот самый "Мир, Который Был" (с) ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Только варгейм не жизнеспосбный и от того усыпленный самим произволителем. В общем вся тактикульность ФБ оказалось в сильно завышенном ЧСВ ее сектантов... Да, понимаю, хочется всех затраллетъ и усестъся сверху. Но нет, не_жизнеспособным оказался маркетинг, а не воргейм, о чём я, казалосъ бы, для совсем даунов на палъцах буквалъно, расписал. Совсем просто - если у тебя в правилах коробки по 40 моделей, то продаватъ их по 10 моделей затридорого = маркетинговый провал. Изменено 24 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Т.е. ни одного новичка, собравшего и покрасившего армию и играющего ты привести в пример не можешь. чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот они, дети современности. все что длиннее твита сложно и запомнить нельзя... Ну короткое стихотворение может быть более значимым чем многостраничный роман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну короткое стихотворение может быть более значимым чем многостраничный роман... Скажи это Л.Н. Толстому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Совсем просто - если у тебя в правилах коробки по 40 моделей, то продаватъ их по 10 моделей затридорого = маркетинговый провал. Ну так а зачем было вводить эти коробки по 40 моделей? Вон мне в АоСе хватило 2х статртеров, что забить всю трупсу у сильванет. Скажи это Л.Н. Толстому ;) [Я думаю, он бы со мной согласился. Ну и роман роману рознь конечно))) Изменено 24 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Мне изюм, не идет на ум, Цукерброд, не лезет в рот. Пастила мне не мила, Без тебя - девяточка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Т.е. ни одного новичка, собравшего и покрасившего армию и играющего ты привести в пример не можешь. чтд Я могу трех назвать относительных новичков, но это не в Московии да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 [Я думаю, он бы со мной согласился. Ну и роман роману рознь конечно))) Может быть он тогда порвал бы сократил бы свои романы до пары четверостиший ;) Хотел бы я на это посмотреть ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти