brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Гыг, мне казалось на этом форуме на жуков-демонов никто не жаловался, только упоминал) Да и где грань между жуками и консервами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 грань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Как забавно наблюдать, как люди не смогшие в фб и вынужденный играть за маринад страдают и стараются принизить истинный варгейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Глубоко копнул. Только приказов на 12 дюймов и рунфанга с автовундами и игнором брони на Имперском драконе не заметил. И того, что результаты Лайка - это результаты командника с удачными матчапами против стрельбы, а команда заняла в итоге только 7-е место ) EoS Imperial Prince [845Pts]: Army General, Dragon, Pistol (2+) Special Equipment: Dragon Staff, The Light of Sonnstahl. He has offense 5, 4 attacks, wound if he hits and agility 5. And orders. Да, не заметил. Кто-то, но не я. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Как забавно наблюдать, как люди не смогшие в фб и вынужденный играть за маринад страдают и стараются принизить истинный варгейм... Только варгейм не жизнеспосбный и от того усыпленный самим произволителем. В общем вся тактикульность ФБ оказалось в сильно завышенном ЧСВ ее сектантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только варгейм не жизнеспосбный и от того усыпленный самим произволителем. В общем вся тактикульность ФБ оказалось в сильно завышенном ЧСВ ее сектантов... ты не понимаешь, слишком мало людей смогли в фб, вот и пришлось слепить что по проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В общем вся тактикульность ФБ оказалось в сильно завышенном ЧСВ ее сектантов... Нормально так! Товарищи же несколькими постами выше оч. подробно изложили в чем «тактикульность ФБ». Неужто не удосужился прочитать? Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нормально так! Товарищи же несколькими постами выше оч. подробно изложили в чем «тактикульность ФБ». Неужто не удосужился прочитать? чукча не читатель, чукча писатель, у них так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нормально так! Товарищи же несколькими постами выше оч. подробно изложили в чем «тактикульность ФБ». Неужто не удосужился прочитать? Я таких аргументов могу по трем редакциям 40к накатать, и про позиционирование и про резервы, про очередность чаржей,магию, стратегемы , трейты и тд тп. Если ФБшка была такая класная, то что же ее ЕТСшники правили? А почему 9аге не стали копировать ваши супер-тактикульные правила, а начали изобритать свой велик? И кстати, какого лешего у вас орки ходят строем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Потому что на смену идеи ЕТЦ это международная площадка для общения любителей Вархаммера пришла идея победы любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 И кстати, какого лешего у вас орки ходят строем? А у них так грибница выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1. Если ФБшка была такая класная, то что же ее ЕТСшники правили? 2. А почему 9аге не стали копировать ваши супер-тактикульные правила, а начали изобритать свой велик? 1. Они не правили правила, они просто занялись огранкой, как ювелир гранит алмаз, чтобы он стал ещё лучше, чтобы превратился в бриллиант :) 2. Зачем утверждать что-либо, если совсем не владеешь темой? 9аге не изобретали велосипед, они в подавляющем большинстве скопировали ФБшные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1. Они не правили правила, они просто занялись огранкой, как ювелир гранит алмаз, чтобы он стал ещё лучше, чтобы превратился в бриллиант :) Результат огранки мы видим. Кирдык системы. Зачем утверждать что-либо, если совсем не владеешь темой? 9аге не изобретали велосипед, они в подавляющем большинстве скопировали ФБшные правила. А зачем было принижать 40к? Спор затеяли вы, так же не владея фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Слуште, ну какая тактика в фб, камон. Первый ход - стрелки и бс стрельба в диверт. Нуб рвет скролл. Второй ход - чардж в остатки диверта, нуб не дотягивает бсб до нужного реролла редиректа. Третий ход - чарджи, иррезист ультимативного спелла. Можно было вообще играть камнемет-камнемет обоженет реролл, и нормалды. У восьмерки была душа, бэк, более крупнейшие турниры за всю историю наблюдений за, и т.п. Но как игра оно было очень условно, фотосессия - лучшая часть партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Результат огранки мы видим. Кирдык системы. А зачем было принижать 40к? Спор затеяли вы, так же не владея фактами. Кирдык какой системы? ФБ? Или 9-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Рок звезда в треде - все в\на концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А зачем было принижать 40к? Спор затеяли вы, так же не владея фактами. Я не принижал 40К. Я сказал, что в ФБ тактики больше, чем в 40К. И объективно это так. Игроки в ФБ привели аргументы за эту идею и даже сказали в чем именно это выражается. Игроки в 40К не смогли привести никаких аргументов в пользу того, что 40К более тактична. Все «аргументы» , к сожалению, ограничивались стебом или извращением наших слов. А принижаем мы тут АоС по большей части ;) Изменено 23 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) и про резервы, про очередность чаржей, магию, стратегемы , трейты и тд тп. в ФБ не было стратегем и трейтов. Стратегемы, да интересно, но это изобретение последнего полугода. Трейты ничего нового игре недали, по механике ничем от "купи артефакт для куклы" не отличаются. очередность чаржей. В ФБ можно заявить чарж в лоб, а приехать в бок... или вообще не приехать. А в 40к как ни заявляй, что по старым редакциям, что по новым - один итог, главное дистанцию бросить, остальное уже дело техники. Магия в 40к была огонь - либо нас не контрят, либо мы не контрим, либо кастить нечего либо инвиз. Т - тактика. Сейчас не лучше, потому что аосовский вариант свел магию в формат второстепенных абилок, так что ну да, попроще и интересно, но я бы не стал этим гордиться. Резервы, просто сказка: все в резерв, есть возражения? Обращаю внимание, что не просто так костыль про "проиграл, если нет ничего на столе" вводили. В общем примеры не отожгли. Изменено 23 января, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Резервы, просто сказка: все в резерв, есть возражения? ну уже совсем как оппоненты говоришь , если оутфланк это не часть тактикульности , то я даже не знаю А принижаем мы тут АоС по большей части Но что-то как-то не очень Изменено 23 января, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Я не принижал 40К. Я сказал, что в ФБ тактики больше, чем в 40К. Все что было перечисленно либо есть в 40к, либо не нужно по причине другого сеттнга. Магия второстепнна в 40к? ну у кого как Изменено 23 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Но что-то как-то не очень Да про АоС за 3 года уже всё сказали и не по разу. И даже не по два. Можно, конечно пойти в чужую, Аосовскую, чтобы «открыть людям глаза» ;) Но это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Слуште, ну какая тактика в фб, камон. После деплоя - постреляй во вражеского генерала без лукаутов что бы он сразу в одной вунде остался Я поправил. Карлоф свидетелем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да про АоС за 3 года уже всё сказали и не по разу. И даже не по два. Можно, конечно пойти в чужую, Аосовскую, чтобы «открыть людям глаза» ;) Но это бессмысленно. А зачем вообще хаить чужую игру? Зачем вот этим людям тебя слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я поправил. Карлоф свидетелем будет. эт по нубасу, ни 1 из pr0 так не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 блин, а я только хотел спросить почему 35 26? И я :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти