Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Я. Я.

Я купил часть одной из армий людей, которые уходили из девятки.

Параллельно уйдя сам.

В аосе нужно было больше кланов.

А ЛД хороший.

Привет всем.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что трехзначное количество людей, игравших в ФБ годами, ушло из девятки?

Можешь назвать десятки новичков, которых не было в ФБ и которые появились в 9ке? Называй.

А что их заставило уйти из Фб?

Могу назвать десятки тех, кто остался.

А что их заставило уйти из Фб?

Очевидно, прогрессирующий рак 9тки.

Могу назвать десятки тех, кто остался.

Но... но... причем тут это? Тебя же спросили о другом. Логика, алло.

люди уходят, потому что 9 не их игра. че тут непонятного?

люди остаются или приходят потому что 9 их игра. тоже все понятно.

непонятно: те, кто ушел, но все еще полыханием своим озаряет этот форум. почему так долго то?

Так есть же 6-7-8 Фб - почему в них не шпилят? Там же все так же хорошо...

Изменено пользователем Porw

непонятно: те, кто ушел, но все еще полыханием своим озаряет этот форум. почему так долго то?

Может у них болит?

срач за генералов против юнионов

Ты вообще ничего не понял. Перечитай еще разок.

Потому что они яркие, неповторимые, неординарные, великие и прочая прочая. Есть ли ТАКОЙ уровень у тех, кто остался? :image101:

Потому что они яркие, неповторимые, неординарные, великие и прочая прочая. Есть ли ТАКОЙ уровень у тех, кто остался? :image101:

мне бы не хотелось этого говорить - но тем, кто остался в целом [пофиг], какими были те, кто ушел. шоу маст гоу он.

И как это влияет на 9ку? Ну завязали и завязали, значит нашли другое хобби (по себе знаю, как сложно найти время на что то ещё, когда семья-работа), другую систему нежели Фб. Это же не значит, что у 9ки нет своих почитателей и нет новичков.

А насчёт десятков имен, которые ушли из хобби за 2 года - ну приведи, если можешь; но важным здесь будет то, что я могу привести десятки имён тех, кто остался и тех, кто пришел. Кстати, ВБ, а куда делись твои десятки?

Самый Крутой Пацанчик в Клане как всегда выдает желаемое за действительное. Проблемы у ФБ начались сразу с выходом 8ки. По мере того как ГВ выпускало все новые и новые арми буки, народ из ФБ постепенно рассысывался, что собственно и привело к финальному закрытию ФБ как темы от ГВ, когда настала критическая масса падения количества игроков, размера ресриктов ЕТЦ и совместимых миниатюр по цене в два раза меньше ГВшной. То есть на момент когда был переход с 8ки на ЕТЦ-9ку народу уже было сильно меньше чем на мнмет выхода 7й редакции и центробежные процессы уже шли во всю. И да, как бы 9ка не достигла того вала игроков, который был в России и в мире на момент 7ки, но то не вина 9ки, это вина 8-ки. На данный момнет 9ка включает наибольшую чатсь игроков в квадратные подставки, да заметно меньшее чем во времtена 7ки, но все равно бОЛьшую долю, чем все остальные. Не было бы 9ки с темой ФБ в России было бы еще хуже, потому что из АОСа ФБшный народ валил еще быстрее, не задерживаясь в КОВе.

хыхы, ребята, вы чего, реально третий год тут пишете о том, что "люди уходят"? Ау... Все кончено :) Зайдите в соседнюю тему: 36 человек в разделе, 13 человек играют, 13 человек не играют, остальные просто лясы поточить собрались :)

Если перевести на нормальный язык - они остались в меньшинстве и им стало не с кем играть, в то, во что хотят играть они сами.

Не пнул 8ку - не сторонник Т9А ;)

8ка самомнулась в свое время, став последней редакцией ФБ от ГВ. ГВ закрыли ФБ потому что 8-ка была лучшей редакцией в истории и они решили прервать песню в зените? Я ничего не имею против людей, которым 8ка нравится, но объективно говоря 8-ка привела в самому большому, и фатальному оттоку игроков из ФБ. Это не достоинство. Объективно.

Не пнул 8ку - не сторонник Т9А ;)

Помню, когда 8-ка только вышла, многие тоже её пинали... И говорили, что лучше будут играть в 7-ку. Неужели эти люди и теперь пинают 8-ку? По старой памяти? И играют в Т9А? :o

мне бы не хотелось этого говорить - но тем, кто остался в целом [пофиг], какими были те, кто ушел. шоу маст гоу он.

Ой да ладно, кто же эти люди кто заходит как невидимки и гости? Неужто ТЕ САМЫЕ пофигисты? :)

Есть мнение, что данная тема - одна из самых двигающих элементов развития 9-ки в местном коммунити. Если бы пофигисты использовали её как площадку для рекрутинга, то было бы еще лучше. Но, максимум что они могу это придумывать про величие, обзываться, писать про болото, нытье и т.п.

Хотя, возможно, я и не прав и это лишь иллюзия моего сознания.

Помню, когда 8-ка только вышла, многие тоже её пинали... И говорили, что лучше будут играть в 7-ку. Неужели эти люди и теперь пинают 8-ку? По старой памяти? И играют в Т9А? :o

Так говорил только Варгеймер, не придумывай.

Ой да ладно, кто же эти люди кто заходит как невидимки и гости? Неужто ТЕ САМЫЕ пофигисты? :)

Те самые невозвращенцы, дававшие клятвы о том, что ноги их тут не будет, включая Евгения, за пару дней нагенерившего контента, которого в Палате «0,92 поста в день» хватило бы на полмесяца :P

Такие вот тру варриоры, да... либо просто чудики, ни разу на турнирах не встречавшиеся, но пишущие тут про фб, 8ку и пр. объективную туфту межгалактических масштабов :)

Изменено пользователем White Boy

Мне вот интересно - а внетурнирной игры для вас вообще не существует?

Игра же, в первую очередь, для фана. Не все получают его от крупных побед на турнирах.

Врывается человек с револьвером на заседании комитета, швыряет на стол распечатки 2.0 и кричит

- Кто это написал?

Тишина

Человек опять кричит - Кто из вас, :oops: , это написал?

С дальнего конца стола раздается голос - Чувак, и ты пришел сюда с шестизарядником?

Врывается человек с револьвером на заседании комитета, швыряет на стол распечатки 2.0 и кричит

- Кто это написал?

Тишина

Человек опять кричит - Кто из вас, :oops: , это написал?

С дальнего конца стола раздается голос - Чувак, и ты пришел сюда с шестизарядником?

евгений ваганович, так это ВЫ?

Мне вот интересно - а внетурнирной игры для вас вообще не существует?

Игра же, в первую очередь, для фана. Не все получают его от крупных побед на турнирах.

К сожалению, 9аге в отличие от, скажем АоСа, не предполагает вариантов фановой игры. Не предлагает бэка для фанового кампейна. Не предлагает фановых минек для фановых игр. Собственно кроме математического движка и набора шаблонов под него 9аге не предлагает ничего.

Но тут как с ЕВЕ-онлайн, кого-то прёт играть в эксель-таблицы, а кого-то не очень.

Да ладно, какой там мат. движок? По принципу «тут ткнули - там вылезло»? )) За 3 года keysmal в одиночку такой баланс там организовал, если бы этим занимался - мама не горюй.

А покамест и по прошествии нескольких лет имеем баланс на уровне гоблины с копьями попадают по тяжкаву на 2+ и убивают весь отряд до его атак на чардже тяжкава )) ладно. Чего катать туда-сюда по новой )

Но фан без бека - это да. Представил себе шашки «по фану» :D

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...