гRIB Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я. Я. Я купил часть одной из армий людей, которые уходили из девятки. Параллельно уйдя сам. В аосе нужно было больше кланов. А ЛД хороший. Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Что трехзначное количество людей, игравших в ФБ годами, ушло из девятки? Можешь назвать десятки новичков, которых не было в ФБ и которые появились в 9ке? Называй. А что их заставило уйти из Фб? Могу назвать десятки тех, кто остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А что их заставило уйти из Фб? Очевидно, прогрессирующий рак 9тки. Могу назвать десятки тех, кто остался. Но... но... причем тут это? Тебя же спросили о другом. Логика, алло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 люди уходят, потому что 9 не их игра. че тут непонятного? люди остаются или приходят потому что 9 их игра. тоже все понятно. непонятно: те, кто ушел, но все еще полыханием своим озаряет этот форум. почему так долго то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Очевидно, прогрессирующий рак 9тки. Так есть же 6-7-8 Фб - почему в них не шпилят? Там же все так же хорошо... Изменено 22 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 непонятно: те, кто ушел, но все еще полыханием своим озаряет этот форум. почему так долго то? Может у них болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 срач за генералов против юнионов Ты вообще ничего не понял. Перечитай еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Может у них болит? вопрос не в том - почему. вопрос - че так долго то? 3 года боли? ну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 непонятно: те, кто ушел, но все еще полыханием своим озаряет этот форум. почему так долго то? Потому что они яркие, неповторимые, неординарные, великие и прочая прочая. Есть ли ТАКОЙ уровень у тех, кто остался? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Потому что они яркие, неповторимые, неординарные, великие и прочая прочая. Есть ли ТАКОЙ уровень у тех, кто остался? :image101: мне бы не хотелось этого говорить - но тем, кто остался в целом [пофиг], какими были те, кто ушел. шоу маст гоу он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И как это влияет на 9ку? Ну завязали и завязали, значит нашли другое хобби (по себе знаю, как сложно найти время на что то ещё, когда семья-работа), другую систему нежели Фб. Это же не значит, что у 9ки нет своих почитателей и нет новичков. А насчёт десятков имен, которые ушли из хобби за 2 года - ну приведи, если можешь; но важным здесь будет то, что я могу привести десятки имён тех, кто остался и тех, кто пришел. Кстати, ВБ, а куда делись твои десятки? Самый Крутой Пацанчик в Клане как всегда выдает желаемое за действительное. Проблемы у ФБ начались сразу с выходом 8ки. По мере того как ГВ выпускало все новые и новые арми буки, народ из ФБ постепенно рассысывался, что собственно и привело к финальному закрытию ФБ как темы от ГВ, когда настала критическая масса падения количества игроков, размера ресриктов ЕТЦ и совместимых миниатюр по цене в два раза меньше ГВшной. То есть на момент когда был переход с 8ки на ЕТЦ-9ку народу уже было сильно меньше чем на мнмет выхода 7й редакции и центробежные процессы уже шли во всю. И да, как бы 9ка не достигла того вала игроков, который был в России и в мире на момент 7ки, но то не вина 9ки, это вина 8-ки. На данный момнет 9ка включает наибольшую чатсь игроков в квадратные подставки, да заметно меньшее чем во времtена 7ки, но все равно бОЛьшую долю, чем все остальные. Не было бы 9ки с темой ФБ в России было бы еще хуже, потому что из АОСа ФБшный народ валил еще быстрее, не задерживаясь в КОВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 хыхы, ребята, вы чего, реально третий год тут пишете о том, что "люди уходят"? Ау... Все кончено :) Зайдите в соседнюю тему: 36 человек в разделе, 13 человек играют, 13 человек не играют, остальные просто лясы поточить собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Очевидно, прогрессирующий рак 9тки. Если перевести на нормальный язык - они остались в меньшинстве и им стало не с кем играть, в то, во что хотят играть они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не пнул 8ку - не сторонник Т9А ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не пнул 8ку - не сторонник Т9А ;) 8ка самомнулась в свое время, став последней редакцией ФБ от ГВ. ГВ закрыли ФБ потому что 8-ка была лучшей редакцией в истории и они решили прервать песню в зените? Я ничего не имею против людей, которым 8ка нравится, но объективно говоря 8-ка привела в самому большому, и фатальному оттоку игроков из ФБ. Это не достоинство. Объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Не пнул 8ку - не сторонник Т9А ;) Помню, когда 8-ка только вышла, многие тоже её пинали... И говорили, что лучше будут играть в 7-ку. Неужели эти люди и теперь пинают 8-ку? По старой памяти? И играют в Т9А? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 мне бы не хотелось этого говорить - но тем, кто остался в целом [пофиг], какими были те, кто ушел. шоу маст гоу он. Ой да ладно, кто же эти люди кто заходит как невидимки и гости? Неужто ТЕ САМЫЕ пофигисты? :) Есть мнение, что данная тема - одна из самых двигающих элементов развития 9-ки в местном коммунити. Если бы пофигисты использовали её как площадку для рекрутинга, то было бы еще лучше. Но, максимум что они могу это придумывать про величие, обзываться, писать про болото, нытье и т.п. Хотя, возможно, я и не прав и это лишь иллюзия моего сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Помню, когда 8-ка только вышла, многие тоже её пинали... И говорили, что лучше будут играть в 7-ку. Неужели эти люди и теперь пинают 8-ку? По старой памяти? И играют в Т9А? :o Так говорил только Варгеймер, не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 саша, эта тема - корм на пожрать попкорма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Ой да ладно, кто же эти люди кто заходит как невидимки и гости? Неужто ТЕ САМЫЕ пофигисты? :) Те самые невозвращенцы, дававшие клятвы о том, что ноги их тут не будет, включая Евгения, за пару дней нагенерившего контента, которого в Палате «0,92 поста в день» хватило бы на полмесяца :P Такие вот тру варриоры, да... либо просто чудики, ни разу на турнирах не встречавшиеся, но пишущие тут про фб, 8ку и пр. объективную туфту межгалактических масштабов :) Изменено 22 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне вот интересно - а внетурнирной игры для вас вообще не существует? Игра же, в первую очередь, для фана. Не все получают его от крупных побед на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Врывается человек с револьвером на заседании комитета, швыряет на стол распечатки 2.0 и кричит - Кто это написал? Тишина Человек опять кричит - Кто из вас, :oops: , это написал? С дальнего конца стола раздается голос - Чувак, и ты пришел сюда с шестизарядником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Врывается человек с револьвером на заседании комитета, швыряет на стол распечатки 2.0 и кричит - Кто это написал? Тишина Человек опять кричит - Кто из вас, :oops: , это написал? С дальнего конца стола раздается голос - Чувак, и ты пришел сюда с шестизарядником? евгений ваганович, так это ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне вот интересно - а внетурнирной игры для вас вообще не существует? Игра же, в первую очередь, для фана. Не все получают его от крупных побед на турнирах. К сожалению, 9аге в отличие от, скажем АоСа, не предполагает вариантов фановой игры. Не предлагает бэка для фанового кампейна. Не предлагает фановых минек для фановых игр. Собственно кроме математического движка и набора шаблонов под него 9аге не предлагает ничего. Но тут как с ЕВЕ-онлайн, кого-то прёт играть в эксель-таблицы, а кого-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Да ладно, какой там мат. движок? По принципу «тут ткнули - там вылезло»? )) За 3 года keysmal в одиночку такой баланс там организовал, если бы этим занимался - мама не горюй. А покамест и по прошествии нескольких лет имеем баланс на уровне гоблины с копьями попадают по тяжкаву на 2+ и убивают весь отряд до его атак на чардже тяжкава )) ладно. Чего катать туда-сюда по новой ) Но фан без бека - это да. Представил себе шашки «по фану» :D Изменено 22 января, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти