Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Уже упоминалось что основной движ по КоВу и АоСу в соцсетях.

Там и новости, и репорты, и обсуждения, и анонсы, и репорты.

Как можно вконтакте что-то нормально пообсуждать? Там чат на 50 чел. максимум. Я вот есть в таком чате в Х-Wing - Одни обсуждают что-то, договариваются поиграть, а другие вообще не в курсе дела... Потому что у них другой чат на следующих 50 чел. и в наш они не могут попасть, ибо лимит.

Или просто в группе АоС менее 50 человек? Ну, тогда да, они могут поучаствовать.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно вконтакте что-то нормально пообсуждать? Там чат на 50 чел. максимум

Максимальное количество это так... там архивы толком не хранятся.

И это я еще про флуд не упомянул, который периодически некоторые граждане устраивают. Пока найдешь нужную/полезную инфу, продираясь через тонны флуда, устанешь страничку прокручивать...

И это я еще про флуд не упомянул, который периодически некоторые граждане устраивают. Пока найдешь нужную/полезную инфу, продираясь через тонны флуда, устанешь страничку прокручивать...

Я слышал, что во ВТентакле есть не только чатики, но и группы с обсуждениями и всем таким вот.

Но это не точно!

Изменено пользователем ImqT

Там жизнь кипит примерно так же, как в городах Нехекары - вроде кто-то куда-то бегает, что-то делает, короли правят, жрецы колдуют, но что-то не то... Алсо, можно зайти в тему репортов на отпочковавшемся подфоруме оппортунистов и посмотреть количество репортов за расчетный период (а так же топ репорт по лайкам :rolleyes:).

Алсо, знаете что самое смешное в этом рофле с Сектами? его придумал не Авер, не Рай и не Вайт Бой...

Секта 9ки против секты Клепы. Лет зе мортал комбат бегин!

Секта 9ки против секты ненавистников 9ки.

Далее, от всем известного Вондермана

А меня в какую секту записали? Хейтеров или ловеров?

а Шайни - как эксперт по сектам - отвечает

зависит от того, срёшь или отплёвываешься.

Ну и финальное пояснение на мое оху... удивление:

Ты хочешь подружиться?

Да, я думаю Клп ненавидит 9ку. Еще Авер и ДмКрю.

В секте 9ки, думаю я, Флам, Пакс, Гуу, Зурдо, Олкиар.

Поливать говном, например, говорить, что авторы 9ки обещали к 14мо июля"нормальны армибуки для всех армий". И всех обманули.

Отплевываться: говорить, что таких обещаний не было

Жирным выделил дату чисто на бис, речь напомню за лето 16 года :rolleyes:

Все в этой теме, между прочим, с 46 страницы примерно.

Вообще, если бы кто-то вовремя сломал клавиатуры Паксу и Шайни (в ответ на обещание Вайтбоя уехать с братом на пару недель в отпуск куда-то где интернета нет) - кое-что могло пойти по другому.

Изменено пользователем Rai

Уже упоминалось что основной движ по КоВу и АоСу в соцсетях.

Там и новости, и репорты, и обсуждения, и анонсы, и репорты.

Упоминалось, но без ссылок. В)

Вообще, если бы кто-то вовремя сломал клавиатуры Паксу и Шайни (в ответ на обещание Вайтбоя уехать с братом на пару недель в отпуск куда-то где интернета нет) -кое-что пойти по другому.

Умные люди вас предупреждали об этом еще в 2011, в 2012 и в 2013.

Не маленький же, поиском пользоваться умеешь.

Вот я и говорю.

-Двужуха по система в соцсетях, а не тут!

-А где?

-Сам найди, не маленький.

То есть где движуха лично ты не знаешь, но точно знаешь что она там есть. Мнение так себе В)

Лично я ничего монументального не нашел. Пара групп которые делают для АОСа тоже самое что делали для ФБ. По Кову вообще не искал.

То есть где движуха лично ты не знаешь, но точно знаешь что она там есть. Мнение так себе cool.gif

Лично я ничего монументального не нашел. Пара групп которые делают для АОСа тоже самое что делали для ФБ. По Кову вообще не искал.

Не ищи@не [ну уж нет]оди

Не ищи@не [ну уж нет]оди

И ты туда же. То есть все что ты можешь это рассказывать про то что я плохо искал, вместо того чтобы просто дать ссылку на то явления, про которое ты утверждаешь что оно есть? Я не великий искатель, тут не буду спорить. Но пока сам не увижу, не поверю. Просто ссылку дай и все. Это же так легко, правда же ведь.

Или не легко, да? В)

Мне сложно, я в КоВ и АоС не играю. Могу по Инфинити дать)

Ну тогда о чем мы вообще спорим? Я с Моим Маленьким Понем спорил. Он утверждает голословно.

А если скажем человек хочет играть в квадратные подставки и геометрию отрядов, но текущая версия правил его не устраивает и он изливает своё негодование в специально созданной теме - не вариант?

Мне вот действительно непонятно зачем все эти разделения профиля на атаку/защиту и прочие "фаза3 подфазы12 фазы расстановки".

Как бы в МтГ полные правила тот ещё талмуд, но объяснить как играть можно за 3 минуты любому.

Играй в 8-ку, 7-ку, ков, историчку, есть полно хоумрульных правил. Вопрос зачем изливать , просто потому что хочется или в надежде что от этого появится лучшие светлые правила?

А зачем вам чат на 50+ человек? Это же ад. При том, что реально играют человек 5, еще 5 человек имеют армии, но играют раз в два года, 30 человек просто стремящиеся и новички, разводящие флуд "как играть за УДы у меня пока только 10 подставок и принтер сломался" а остальное вообще мертвый груз, который зачем то затащили.

Какие вообще конструктивные темы на форумае даже были на такое количество человек?

Обсуждение правил? Все равно есть несколько старожилов которые и ответят с цитатами и примерами.

Рег на турнир? Обсуждение ивентов? Фиг знает, зачем вам эти чаты.

Играй в 8-ку, 7-ку, ков, историчку, есть полно хоумрульных правил. Вопрос зачем изливать , просто потому что хочется или в надежде что от этого появится лучшие светлые правила?

Так мы это.. Мы тут ничего, вы сами приходите :rolleyes:

Посыл "не нравится - не играй" все уже давно уловили. Я вот не понимаю, почему всех так волнует, что кто-то на фордже на что-то жалуется?

Всегда кто-то чем-то недоволен, и это нормально. И на форуме девятки абсолютно такая же ситуация - там тоже жалуются. За исключением русскоязычного подраздела, где вообще никто ничего не пишет. Почему именно на фордже все должны молчать либо радоваться?

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

Вот и я про то, что чаты на фиг не нужны. Форум лучше :)

Ты просто уже представитель «того» поколения, капитан :P (как, впрочем, и я )))

Чаты (если не на 3-5 человек) - это ад имха - меня добавили в какой-то чат по кову на несколько десятков человек - заходишь в него через полчаса, а там 7 (!) страниц новых! :image043:

«Ох, ё, вот это движуха» - думаю - «Чего ж там такого накатали?». А оказывается там половина - это традиционные петушения гейвормера на тему спорт вс. фан, а еще половина - корявые жеманничанья какой-то невнятной тян, которая чувствовала себя в чатике как школьная королева красоты во время выпускного.

Ну я там пару дней повисел, и на том история с чатиком кончилась :P Форум - он теплый и ламповый, плюс какое-то количество брака само отсюда отчислилось, осталась пара-тройка, ну и ладно - во-1, на них никто уже внимания не обращает, во-2, у нас же плюрализм.

Рай - «секта» - это моё творчество само собой В) , тут у тебя промашка )

Посыл "не нравится - не играй" все уже давно уловили. Я вот не понимаю, почему всех так волнует, что кто-то на фордже на что-то жалуется?

Всегда кто-то чем-то недоволен, и это нормально. И на форуме девятки абсолютно такая же ситуация - там тоже жалуются. За исключением русскоязычного подраздела, где вообще никто ничего не пишет. Почему именно на фордже все должны молчать либо радоваться?

Посыл моего первого поста был вообще-то о другом.... Тут нет никакого конструктива который я бы мог понять типа "я сыграл пару игр мне не нравится то-то и то-то", а в основнолм 10-15 страниц " я не играл но осуждаю" за

1. долго делают правила,

2. правила корявые,

3.....

сплошная диалектика и вода. Поэтому мой посыл то и был ну не нравится тебе система, а она и не должна всем нравится, предложи что поменять, а здесь все переходит в бросание некой субстанцией друг в друга, что лишь провоцирует

Может потому что это ФОРУМ, а не твое личное пространство?

Ты просто уже представитель «того» поколения, капитан :P (как, впрочем, и я )))

Чаты (если не на 3-5 человек) - это ад имха - меня добавили в какой-то чат по кову на несколько десятков человек - заходишь в него через полчаса, а там 7 (!) страниц новых! :image043:

«Ох, ё, вот это движуха» - думаю - «Чего ж там такого накатали?». А оказывается там половина - это традиционные петушения гейвормера на тему спорт вс. фан, а еще половина - корявые жеманничанья какой-то невнятной тян, которая чувствовала себя в чатике как школьная королева красоты во время выпускного.

Ну я там пару дней повисел, и на том история с чатиком кончилась :P Форум - он теплый и ламповый, плюс какое-то количество брака само отсюда отчислилось, осталась пара-тройка, ну и ладно - во-1, на них никто уже внимания не обращает, во-2, у нас же плюрализм.

Рай - «секта» - это моё творчество само собой В) , тут у тебя промашка )

По фебе такая же картина. Но еще градус гомо зашкаливает, прямо с базовых правил "хорошего тона", которые предлагают выяснять все отношения "на ножах и без плавок".

Посыл моего первого поста был вообще-то о другом.... Тут нет никакого конструктива который я бы мог понять типа "я сыграл пару игр мне не нравится то-то и то-то", а в основнолм 10-15 страниц " я не играл но осуждаю" за

1. долго делают правила,

2. правила корявые,

3.....

сплошная диалектика и вода. Поэтому мой посыл то и был ну не нравится тебе система, а она и не должна всем нравится, предложи что поменять, а здесь все переходит в бросание некой субстанцией друг в друга, что лишь провоцирует

Сдается мне, это проблема восприятие неприятной для мозга информации. Есть такой клп, который короткими сообщениями указывает на недостатки системы и предлагает КОНСТРУКТИВ. Как это можно не увидеть и тем более не понять...

Может потому что это ФОРУМ, а не твое личное пространство?

Не мое, поэтому я и высказал свое не понимание, а не истину в последней инстанции

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...