DarthM Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 и теперь повторю вопрос: что (кроме необходимости ставить галочку и высказываний комитета о том, что у них "абсолютно новая игра) вызывает такую негативную реакцию (на моржике)? Моя армия больше не играет так как раньше? Более того, всего модельного ряда, что я успел набрать - не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Моя армия больше не играет так как раньше? Более того, всего модельного ряда, что я успел набрать - не хватает А ты играешь хоть? Не играет как раньше, это как? Терпеть в углах :D ? При желании, достать можно. Что уж лукавить. (Да знаю что не удобно) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) А ты играешь хоть? Не играет как раньше, это как? Терпеть в углах :D ? При желании, достать можно. Что уж лукавить. (Да знаю что не удобно) У меня нет никакого желания заниматься этими скАчками. Даже с заморозками правил. Раньше после выхода ГВшных правил, у меня было несколько лет, чтобы спокойно все делать. С нынешними правилоделами, которые с каждой редакцией способны поставить все с ног на голову и обратно, у меня нет никакого энтузиазма играть в "клей-грунтуй-крась" нонстопом P.S. И вот этих историй про "подождите еще немного и все будет зашибись" уже наслушались, хватит Изменено 8 сентября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Хз. По мне все зашибись. (Бек не в счет :D ) ну и я думаю все понимают, что ждать нет смысла. Финал будет только когда шведы загнуться. Вечные переделки будут всегда. И 2.0 и 2.0.1 - . 7.3.5.6.7. И.т.д. Пока я играю мне интересно. Для нашего поволжья, вообще год уражайный на турнирчики. Так что в целом нормуль) PS: Но с дивана видней =) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) ты либо слоупок, либо прикалываешься. Несколько лет на то,чтобы в правилах разобраться? просто берешь и читаешь рульбук один раз. а, ну и собери себе весь модельный ряд своей армии. ты играешь дольше меня, я тебя уже видел на турнирах опытным игроком, когда в 13 году в питер приехал в первый раз, а моделей нет. покупай, крась, кто тебе не дает? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ты играешь дольше меня, я тебя уже видел на турнирах опытным игроком, когда в 13 году в питер приехал в первый раз, а моделей нет. покупай, крась, кто тебе не дает? Кость. Тупо не хватает времени. Желания. Я могу сказать, мне иногда не хватает моделей, под ростер что Я придумал. Начинаю думать, переживать... А потом понимаю, что раз... и эти модели не нужны больше. Правда это было в начале 9-ки. Сейчас в целом как у ФБ и ЕТЦ, все не спешно и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Кость. Тупо не хватает времени. Желания. Я могу сказать, мне иногда не хватает моделей, под ростер что Я придумал. Начинаю думать, переживать... А потом понимаю, что раз... и эти модели не нужны больше. Правда это было в начале 9-ки. Сейчас в целом как у ФБ и ЕТЦ, все не спешно и ок. Сережа, у тебя не хватает моделей на что-то? из твоих моделей можно собрать армии для целого турнира=))) все абсолютно неспешно и принтер лишь раз в год изрыгает правилсы=) Дарт - если нет желания красить, покупать, играть, то чего говорить что не хватает модельного ряда. не 9ка же в этом виновата=) да и не устаешь ли три года играть одним и тем же ростером? вон есть пример КЮ - он два года вылизывал вампуров своих, и когда он уже вот вот доказал всему миру, что он был прав, а остальные нет - закрылось Фб. Мы же играли с ним с начала 9ки - тогда ящерицы были перебафаны как паладин в Лич Кинге. До сих пор в калининграде виднеется в небе пылающий след. Разверзлась бездна и взглянула на всю роиссю. Подскользнулись ноги слонов с панциря церепахи и прекрасный мир полетел в бесконечную пропасть. Я могу долго это продолжать=)) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Моя армия больше не играет так как раньше? Более того, всего модельного ряда, что я успел набрать - не хватает О, эти высказывания звучали каждый раз при смене не, что, то редакций, а даже армибуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Мнение очень важно, все такое, но, Гайз, Вы сейчас все это на серьёзных щщщах? Как человек, который поиграл в фб, чутка, и в сорок к - чутка больше чем в фб, могу ответственно заявить: все кодексы/армибуки были и остаются троном одного, максимум, двух юнитов. Пацаны (шведы) сделали толковый рульбук, в котором даже такое диванное животное (как я) смогло разобраться, армибуки с больше чем одной распиской - имхо - это победа. В 40к, к слову, ГВ уподобилось шведам: кодекс или два - каждый месяц, штопанье дыр (замена характеристик и цен) - каждую неделю. При всём этом, комьюнити 40к довольно, хотя оно больше, мнения разные - но никакого негатива к подходу ГВ нет. Что ни топик за 9-ку, ой вей - Drama Queen. Для того, чтобы побеждать - не нужны лимиты и убер юниту, даже новейшие сверхправила не нужны: рецепт за годы не поменялся - игра своим ростером, наигрыш против любых оппонентов, и.... внезапно - простое знание правил. Если загибать каждый раз, что вот игра то плохая - минек то нету, или - игра то не очень, правила опять изменились (а я то и старые не читал же) - тогда да, беда. Если держаться там, посплоченее быть - у девятки есть будущее. Но мне с дивана, бладжад, не видать всей картины, да и игр сыграл меньше 20, чтобы мнение иметь - хотя это и не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Если держаться там, посплоченее быть кто сказал "сектанты"? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 кто сказал "сектанты"? :P :D Ты сказал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Мнение очень важно... И так тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 послушайте... а чего тут слушать? ты при своем мнении и не играешь, а мы при своем и играем. Кое какие миньки уже стали выпускать, бэк рано или поздно появится. Возможно, кто то (Велард ли, кто другой) подсуетится и начнут появляться товары на полках: что то 9ое (аватары, альтернатива...), что то ГВ'шное, что то от мантика, - свое комьюнити у игры есть, а дальше время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) я не знаю о чем тут кто пишет, я писал только о моделях. И я не вижу смысла играть в 9ку моделями из АоС. Вы же не используете зубную щетку для того, что бы чистить унитаз. Два года назад случились три проблемы: - ГВ слило фентези - новые правила г-но - зигмарины дно прошло два года. Выпущена орда новых фентези миниатюр. Выпущены тонны правил. Не хочешь зигмаринов - не ешь. Возвращаясь к зубным щеткам: то, от чего "шведская компа" должна была спасти на самом старте, так и не случилось. Весь апокалипсис остался только в чьих-то головах. Кто сообразил эту тему и вернулся играть с ГВ, те молодцы. Кто нет, ну ок - пешие бретонцы в ассортименте. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 а, ну и собери себе весь модельный ряд своей армии. ты играешь дольше меня, я тебя уже видел на турнирах опытным игроком, когда в 13 году в питер приехал в первый раз, а моделей нет. покупай, крась, кто тебе не дает? Ну у меня 6.5к очков, если не считать именных персонажей, но для реалий девятки этого оказалось мало. Хорошо, что я не стал покупать Моргастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Буревестник, очевидно же было, что тебе своей конкретикой о модельном ряде GW нечего противопоставить серии мощнейших аргументов: "кое-какие", "рано или поздно" (шел третий год :D), "возможно" и "время покажет"! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 осталась ровно 1 проблема, полыхающие пуканы. у некоторых представителей форума. и они, пуканы, не дают своим носителям спокойно играть в солдатиков. безотносительно системы. пуканы требуют срыва покровов и вайна. чем генерируют тоны лулзов. моя довольна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 осталась ровно 1 проблема, полыхающие пуканы. у некоторых представителей форума. и они, пуканы, не дают своим носителям спокойно играть в солдатиков. безотносительно системы. пуканы требуют срыва покровов и вайна. чем генерируют тоны лулзов. моя довольна:) Рано или поздно это пройдет. Возможно. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Рано или поздно это пройдет. Возможно. Время покажет. Не, вряд ли. Он же неоднократно клялся тут ничего не писать. Уже и в горы сходил (вместо московского ивента) сходил, и в Диснейленд (вместо ЕТС) съездил — не помогает — всё полыхает и полыхает от Буревестника нашего =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я обещал не писать? Вот уж нет. Но ты прав, птица бесподобен. Только он не буревестник, он дятел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) слушайте, тему же специально для пламенных речей создал. Будьте благодарны, что все это по всей сети не разносится - как бы я самым мудрым оказался, собрав весь жар в одном месте :) зы: ну и кстати чем дальше, тем реже полыхает. Мы тут по сути кое-какие нюансы 9ки обсуждаем, по сути таким элитным клубом профессиональных хейтеров (за исключением Алкоира, который просто не умеет интернетом пользоваться :) ). Тот самый критический брейншторм, которого так не хватает комитету разработчиков - у них-то там все в розовом цвете :) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Натюрлих, в теме Буревестника уже 106 311 просмотров — она одна в разы > чем всё кащенко, вместе взятое — еще бы тут не полыхать :P olkiar — Евгений, вот что у сектантов за мода такая: вечно либо обзываться, либо самовыпилиться, но продолжать лезть на уютный демократичный форджик? вон — посмотри, как без всякого негатива тебе конструктивно и аргументированно отвечает klp. или внутренне ты соскучился по нормальному общению, но пока не можешь этого признать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Нет, что вы, Евгений. Я читаю данный тред просто из любви к прекрасному. Где, как не здесь можно увидеть людей, которые уже 2 года пишут, что 9а ужасное, вторичное дно, что ничего нового в ней нет, что все надо вернуть как было. Что играть в это они не будут, и вообще. Крайне напоминает мне "я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны!" Мне это очень доставляет. Правда, потребление попкорна в таких количествах вредно. Надо бы завязывать. Но увы, человек слаб и потакать своим слабостям. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Где, как не здесь можно увидеть людей, которые уже 2 года пишут, что 9а ужасное, вторичное дно, что ничего нового в ней нет, что все надо вернуть как было. Что играть в это они не будут, и вообще. Всё бы ничего, если бы люди не делали это очень аргументированно, не так ли? ;) Шел третий год "девятки" - баланс где? Правильно - именно там: с 26 ограми и 24 вампирами, которые (каждый по одиночке) больше чем морталы, дарки и империя вместе взятые. С честными демонами, аннигилирующими лизардов на 2+ с двумя рероллами. С учетом 8-ки со тогдашними ограничениями ЕТС, умещавшимися в 2 странички и балансившими в ё на отлично, ты полностью прав в процитированной характеристике :) И насчет "не будут и вообще". Вот klp дал слово и не играет. А ты дал - и всё равно тут пишешь. Вот какой-то такой сухой итог из аргументов, баланса, надежности слова и темы klp у нас получается - большой вопрос, кто за кем скачет :P Изменено 9 сентября, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 И насчет "не будут и вообще". Вот klp дал слово и не играет. А ты дал - и всё равно тут пишешь. год назад я бы вернулся в игру, если бы они перестали насиловать правила. Но это было год назад. Сейчас, взвешивая возможности от ГВ и от 9age, я уже просто смысла не вижу возвращаться. Комьюнити по АоСу будет расти даже в наших тощих пердях, а по 9ке - увы. Теперь с интересом наблюдаю за происходящим со стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти