Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

и теперь повторю вопрос: что (кроме необходимости ставить галочку и высказываний комитета о том, что у них "абсолютно новая игра) вызывает такую негативную реакцию (на моржике)?

Моя армия больше не играет так как раньше?

Более того, всего модельного ряда, что я успел набрать - не хватает

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты играешь хоть? Не играет как раньше, это как? Терпеть в углах :D ?

При желании, достать можно. Что уж лукавить. (Да знаю что не удобно)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

А ты играешь хоть? Не играет как раньше, это как? Терпеть в углах :D ?

При желании, достать можно. Что уж лукавить. (Да знаю что не удобно)

У меня нет никакого желания заниматься этими скАчками. Даже с заморозками правил.

Раньше после выхода ГВшных правил, у меня было несколько лет, чтобы спокойно все делать. С нынешними правилоделами, которые с каждой редакцией способны поставить все с ног на голову и обратно, у меня нет никакого энтузиазма играть в "клей-грунтуй-крась" нонстопом

P.S. И вот этих историй про "подождите еще немного и все будет зашибись" уже наслушались, хватит

Изменено пользователем DarthM

Хз. По мне все зашибись. (Бек не в счет :D ) ну и я думаю все понимают, что ждать нет смысла. Финал будет только когда шведы загнуться. Вечные переделки будут всегда. И 2.0 и 2.0.1 - . 7.3.5.6.7. И.т.д. Пока я играю мне интересно. Для нашего поволжья, вообще год уражайный на турнирчики. Так что в целом нормуль)

PS: Но с дивана видней =)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

ты либо слоупок, либо прикалываешься. Несколько лет на то,чтобы в правилах разобраться? просто берешь и читаешь рульбук один раз.

а, ну и собери себе весь модельный ряд своей армии.

ты играешь дольше меня, я тебя уже видел на турнирах опытным игроком, когда в 13 году в питер приехал в первый раз, а моделей нет. покупай, крась, кто тебе не дает?

Изменено пользователем Wonderman

ты играешь дольше меня, я тебя уже видел на турнирах опытным игроком, когда в 13 году в питер приехал в первый раз, а моделей нет. покупай, крась, кто тебе не дает?

Кость. Тупо не хватает времени. Желания. Я могу сказать, мне иногда не хватает моделей, под ростер что Я придумал. Начинаю думать, переживать... А потом понимаю, что раз... и эти модели не нужны больше. Правда это было в начале 9-ки. Сейчас в целом как у ФБ и ЕТЦ, все не спешно и ок.

Кость. Тупо не хватает времени. Желания. Я могу сказать, мне иногда не хватает моделей, под ростер что Я придумал. Начинаю думать, переживать... А потом понимаю, что раз... и эти модели не нужны больше. Правда это было в начале 9-ки. Сейчас в целом как у ФБ и ЕТЦ, все не спешно и ок.

Сережа, у тебя не хватает моделей на что-то? из твоих моделей можно собрать армии для целого турнира=))) все абсолютно неспешно и принтер лишь раз в год изрыгает правилсы=)

Дарт - если нет желания красить, покупать, играть, то чего говорить что не хватает модельного ряда. не 9ка же в этом виновата=) да и не устаешь ли три года играть одним и тем же ростером?

вон есть пример КЮ - он два года вылизывал вампуров своих, и когда он уже вот вот доказал всему миру, что он был прав, а остальные нет - закрылось Фб. Мы же играли с ним с начала 9ки - тогда ящерицы были перебафаны как паладин в Лич Кинге. До сих пор в калининграде виднеется в небе пылающий след. Разверзлась бездна и взглянула на всю роиссю. Подскользнулись ноги слонов с панциря церепахи и прекрасный мир полетел в бесконечную пропасть.

Я могу долго это продолжать=))

Изменено пользователем Wonderman

О, эти высказывания звучали каждый раз при смене не, что, то редакций, а даже армибуков.

Мнение очень важно, все такое, но, Гайз, Вы сейчас все это на серьёзных щщщах?

Как человек, который поиграл в фб, чутка, и в сорок к - чутка больше чем в фб, могу ответственно заявить: все кодексы/армибуки были и остаются троном одного, максимум, двух юнитов.

Пацаны (шведы) сделали толковый рульбук, в котором даже такое диванное животное (как я) смогло разобраться, армибуки с больше чем одной распиской - имхо - это победа.

В 40к, к слову, ГВ уподобилось шведам: кодекс или два - каждый месяц, штопанье дыр (замена характеристик и цен) - каждую неделю.

При всём этом, комьюнити 40к довольно, хотя оно больше, мнения разные - но никакого негатива к подходу ГВ нет.

Что ни топик за 9-ку, ой вей - Drama Queen.

Для того, чтобы побеждать - не нужны лимиты и убер юниту, даже новейшие сверхправила не нужны: рецепт за годы не поменялся - игра своим ростером, наигрыш против любых оппонентов, и.... внезапно - простое знание правил.

Если загибать каждый раз, что вот игра то плохая - минек то нету, или - игра то не очень, правила опять изменились (а я то и старые не читал же) - тогда да, беда.

Если держаться там, посплоченее быть - у девятки есть будущее.

Но мне с дивана, бладжад, не видать всей картины, да и игр сыграл меньше 20, чтобы мнение иметь - хотя это и не нужно :)

послушайте...

а чего тут слушать? ты при своем мнении и не играешь, а мы при своем и играем. Кое какие миньки уже стали выпускать, бэк рано или поздно появится. Возможно, кто то (Велард ли, кто другой) подсуетится и начнут появляться товары на полках: что то 9ое (аватары, альтернатива...), что то ГВ'шное, что то от мантика, - свое комьюнити у игры есть, а дальше время покажет.

я не знаю о чем тут кто пишет, я писал только о моделях. И я не вижу смысла играть в 9ку моделями из АоС. Вы же не используете зубную щетку для того, что бы чистить унитаз.

Два года назад случились три проблемы:

- ГВ слило фентези

- новые правила г-но

- зигмарины дно

прошло два года. Выпущена орда новых фентези миниатюр. Выпущены тонны правил. Не хочешь зигмаринов - не ешь. Возвращаясь к зубным щеткам: то, от чего "шведская компа" должна была спасти на самом старте, так и не случилось. Весь апокалипсис остался только в чьих-то головах. Кто сообразил эту тему и вернулся играть с ГВ, те молодцы. Кто нет, ну ок - пешие бретонцы в ассортименте.

Изменено пользователем mne

а, ну и собери себе весь модельный ряд своей армии.

Ну у меня 6.5к очков, если не считать именных персонажей, но для реалий девятки этого оказалось мало.

Хорошо, что я не стал покупать Моргастов.

Буревестник, очевидно же было, что тебе своей конкретикой о модельном ряде GW нечего противопоставить серии мощнейших аргументов: "кое-какие", "рано или поздно" (шел третий год :D), "возможно" и "время покажет"! >('

осталась ровно 1 проблема, полыхающие пуканы. у некоторых представителей форума. и они, пуканы, не дают своим носителям спокойно играть в солдатиков. безотносительно системы. пуканы требуют срыва покровов и вайна. чем генерируют тоны лулзов. моя довольна:)

осталась ровно 1 проблема, полыхающие пуканы. у некоторых представителей форума. и они, пуканы, не дают своим носителям спокойно играть в солдатиков. безотносительно системы. пуканы требуют срыва покровов и вайна. чем генерируют тоны лулзов. моя довольна:)

Рано или поздно это пройдет. Возможно. Время покажет.

Рано или поздно это пройдет. Возможно. Время покажет.

Не, вряд ли. Он же неоднократно клялся тут ничего не писать.

Уже и в горы сходил (вместо московского ивента) сходил, и в Диснейленд (вместо ЕТС) съездил — не помогает — всё полыхает и полыхает от Буревестника нашего =|

Я обещал не писать? Вот уж нет.

Но ты прав, птица бесподобен. Только он не буревестник, он дятел...

слушайте, тему же специально для пламенных речей создал. Будьте благодарны, что все это по всей сети не разносится - как бы я самым мудрым оказался, собрав весь жар в одном месте :)

зы: ну и кстати чем дальше, тем реже полыхает. Мы тут по сути кое-какие нюансы 9ки обсуждаем, по сути таким элитным клубом профессиональных хейтеров (за исключением Алкоира, который просто не умеет интернетом пользоваться :) ). Тот самый критический брейншторм, которого так не хватает комитету разработчиков - у них-то там все в розовом цвете :)

Изменено пользователем mne

Натюрлих, в теме Буревестника уже 106 311 просмотров — она одна в разы > чем всё кащенко, вместе взятое — еще бы тут не полыхать :P

olkiar — Евгений, вот что у сектантов за мода такая: вечно либо обзываться, либо самовыпилиться, но продолжать лезть на уютный демократичный форджик?

вон — посмотри, как без всякого негатива тебе конструктивно и аргументированно отвечает klp.

или внутренне ты соскучился по нормальному общению, но пока не можешь этого признать? :rolleyes:

Нет, что вы, Евгений. Я читаю данный тред просто из любви к прекрасному. Где, как не здесь можно увидеть людей, которые уже 2 года пишут, что 9а ужасное, вторичное дно, что ничего нового в ней нет, что все надо вернуть как было. Что играть в это они не будут, и вообще.

Крайне напоминает мне "я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны!"

Мне это очень доставляет. Правда, потребление попкорна в таких количествах вредно. Надо бы завязывать. Но увы, человек слаб и потакать своим слабостям. ..

Где, как не здесь можно увидеть людей, которые уже 2 года пишут, что 9а ужасное, вторичное дно, что ничего нового в ней нет, что все надо вернуть как было. Что играть в это они не будут, и вообще.

Всё бы ничего, если бы люди не делали это очень аргументированно, не так ли? ;)

Шел третий год "девятки" - баланс где? Правильно - именно там: с 26 ограми и 24 вампирами, которые (каждый по одиночке) больше чем морталы, дарки и империя вместе взятые. С честными демонами, аннигилирующими лизардов на 2+ с двумя рероллами. С учетом 8-ки со тогдашними ограничениями ЕТС, умещавшимися в 2 странички и балансившими в ё на отлично, ты полностью прав в процитированной характеристике :)

И насчет "не будут и вообще". Вот klp дал слово и не играет. А ты дал - и всё равно тут пишешь.

Вот какой-то такой сухой итог из аргументов, баланса, надежности слова и темы klp у нас получается - большой вопрос, кто за кем скачет :P

Изменено пользователем White Boy

И насчет "не будут и вообще". Вот klp дал слово и не играет. А ты дал - и всё равно тут пишешь.

год назад я бы вернулся в игру, если бы они перестали насиловать правила. Но это было год назад. Сейчас, взвешивая возможности от ГВ и от 9age, я уже просто смысла не вижу возвращаться. Комьюнити по АоСу будет расти даже в наших тощих пердях, а по 9ке - увы. Теперь с интересом наблюдаю за происходящим со стороны. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...