Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да у Вайтбоя бомбануло!

И не говори :D

На самом деле у меня теперь в том разделе полномочия :D и как честный человек я сразу предупредил :P

Не поверишь - уже и первая жалоба пришла ))) от порва ))) как его тут забижают :D

На варфордже нет такого понятия. Представитель администрации может делать что захочет, пока пользователи или другие представители не поднимут бучу.

и какое это имеет отношение к ВБ? или админов дают, чтобы можно было безнаказанно "гнать" на тех, кто несогласен с твоим мнением?!

Так кто мешает пойти и пожаловаться в высшие инстанции? Предложи альтернативу. Выдвигайся. Делов то.

и какое это имеет отношение к ВБ? или админов дают, чтобы можно было безнаказанно "гнать" на тех, кто несогласен с твоим мнением?!

Да ты не обращай внимания. У ВТ трагедия. Он первый в маленькой гальской деревушке и всем на это плевать. А караван идёт. Чтобы там не говорила белая гвардия В)

Похоже Vasis'a укусил moose. :D И он заразился от него заразился словесным поно... недержанием

Вероятно, скоро начнутся более серьезные мутации. В полнолуние. Кто-н. знает как его вылечить? ;)

простите, а вы реально уже не замечаете, что все что вы делаете последние 5-6 листов в этой теме - это обмазываете друг-друга г-вн-м?

В этом смысл. Но вообще да, градус неадеквата пробил днище.и боты полезли. Чудно

Изменено пользователем Wonderman

В этом смысл. Но вообще да, градус неадеквата пробил днище.и боты полезли. Чудно

Это не просто бот, а еще и бот этакого "скромного мудреца" типо под настоящим акаунтом страшненько, и вроде думает что что то умное написал =)

А вообще тема огонь, на ночь посмеяться, самое то. Не закрывайте ее ни в коем случае! :)

Изменено пользователем SkullSS

Vassis, "не создай себе кумира". Никто и не говорит, что ВБ плохой игрок или у него нет достижений в спорхаммере, а ещё он пишет (писал) отличные батрепы, но и это все...на данный момент у него больше достижений по КоВ'у, что вряд ли как то интересно людям на форуме/теме о 9ке.., так по старой памяти. Но теперь то у нас "новая игра" (правда построенная на принципах старой и, являющаяся ее идейной продолжательницей) со своими +- , а не соревнование по какахо-метанию и уж деление на секты не способствует росту комьюнити, а раз уж "выбился" в админы, то странно слышать слова: "на этом форуме/ в этой теме будет только мое мнение.., а остальные брак".

ну и как тут не согласиться со SkullSS... :D

Никто и не говорит, что ВБ плохой игрок или у него нет достижений в спорхаммере, а ещё он пишет (писал) отличные батрепы, но и это все...

за ВБ и его достижения умолчим, вопрос другой. что — всё? :? =)

на данный момент у него больше достижений по КоВ'у, что вряд ли как то интересно людям на форуме/теме о 9ке.., так по старой памяти.

сразу несколько вопросов: за сезон я выиграл 4 турнира по Т9А и 1 по KoW — 4 > 1? кто эти "люди"? что "по старой памяти"? ))

Но теперь то у нас "новая игра" (правда построенная на принципах старой и, являющаяся ее идейной продолжательницей)

у меня чуть ноутбук не замироточил :D :D нет, не секта

а не соревнование по какахо-метанию и уж деление на секты не способствует росту комьюнити

это ты про памятные многим "вынипанимаете", "дряней" и пр. "неделения", с которых всё и началось, от сваливших в кащенко? :rolleyes: ты не на том сайте вопрос задал — тут полная демократия и либерализм: нравится девятка — хвали, не нравится — критикуй.

еще желательно аргументированно, а-то вылезает тут какой-нибудь злоф, начавший играть без году неделя, и начинает нам — людям, делавшим первые турниры по "девятке" и игравшим в нее, начиная со стартовой версии 0.5, рассказывать (еще уверенно так, настойчиво!) сказки про 100500 игр и про то, что будущие изменения будут носить сугубо косметический характер...

то странно слышать слова: "на этом форуме/ в этой теме будет только мое мнение..".

в теме про репорт с ЕТС — рассказ от того, кто был на ЕТС — логично, не?

я бы почитал — за остальных не скажу — даже и про то, как ты (вместо репортов с региональных турниров / ЕТС, на которые я откатал весь год) съездил на авиасалон, олкиар — в диснейленд, а веларда (как там выразился Тюрьминатор?) "с позором вышвырнули" из алегриса, но никаких репортов даже на эти (пусть и не относящиеся ни к Т9А, ни к ЕТС) темы от вас почему-то нет :rolleyes:

при этом с единственного за год турнира ты дропнулся, прокинув команду, а выживший из ума барыжко на них и не был никогда.

вот ведь получается незадача =|

Изменено пользователем White Boy

при этом с единственного за год турнира ты дропнулся...

вот это вот задело) ещё был питерский командник и сингл в гиках, а то, что я дропнулся по причине, которая удовлетворила мою команду и организаторов, странным образом гложит "пару" человек на этом форуме...

- что самое интересное, ВБ, ты так и продолжишь играть в 9ку; а отмазки, типа: главный приз по КоВ'у - это даже не смешно.., а вот 26 место на ЕТС, прям чувствуется, тебя гложит...тренируйся! - на МАКС я отлично с детьми скатался)) спасибо.

Изменено пользователем Porw

топ кек

Золото по 40к важно, бронза по хоумрулам важна. А вот золото по КоВ - ваще ни о чём.

Лучше быть первым вайтбоем на гальской деревне, чем последним игроком в девятку в третьем риме.

Да в том то и дело что в риме они - третьи, а он - двадцать восьмой, несмотря на все понты и причитания про "усе пропало". Отсюда и бяда.

топ кек

Золото по 40к важно, бронза по хоумрулам важна. А вот золото по КоВ - ваще ни о чём.

Да нет, все просто. 1 место на КОВе это 6 очков. 3-е место в девятке это 29 очков. Первое место в 40К - это 26 очков.

Кстати странно - я думал в 40К команд было больше.

простите, а вы реально уже не замечаете, что все что вы делаете последние 5-6 листов в этой теме - это обмазываете друг-друга г-вн-м?

А это политика форума такая. На говне больше движухи. Весь контруктив свалил на форум с другой политикой модерирования, и все.

Отсюда и бяда.

Ты главное не забывай, карлуш, что я с товарищами :image151: — победитель и многократный призер ЕТС по разным системам, а ты и порв — местные клоуны :image136: , развлекающие честную публику бредом про вещи, к которым имеете такое же отношение как рыбка гуппи из авкариума :D

Весь контруктив свалил на форум с другой политикой модерирования, и все.

куда там бедному форджику с его многочисленными репортами от участников и победителей ЕТС против 1,5 сообщений в неделю — ave :D

Медали есть не только у ВБ, медали у НАШЕЙ сборной. Сборной РФ.

Так медали в ков и фб не считаются - это как давать медали за игру машинками в песочнице. А вот в девятке тру спорт, голые столы, игра разумов и реалистичный рисунок боя.

Медали есть не только у ВБ, медали у НАШЕЙ сборной. Сборной РФ.

Именно :) в разных системах в этом году... и в целом... начиная с давней уже Швейцарии )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...