Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Кипер говорит - бронза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Если 40кшники дожмут франзцузов (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), то это будет разрыв века. По ФоВу есть уточнения ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Если 40кшники дожмут франзцузов (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), то это будет разрыв века. По ФоВу есть уточнения ситуации? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 в ФоВе пролетели против Англии... очень нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Жалко. 40кшники как я понял ниже топ2 уже не уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Жалко. 40кшники как я понял ниже топ2 уже не уйдут. Пока не понятно. Считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 У нас ща 592 у польши даже с 2 по 20 будет 585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Насчитали 1-ое по 40к, ждем подтверждение в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Степан на эмоциях пригубил пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 40к Россия Польша Франция Похоже коммунити шилд тоже уедет в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) OMG Это успех, я считаю ) Тот случай, когда я рад неудаче в прогнозах ВБ ) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 OMG Это успех, я считаю ) Тот случай, когда я рад неудаче в прогнозах ВБ ) Это сразу все - успех, почет, удача, истории, эмоции, авторитет и небольшая статуэтка с медалькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В Т9А тоже первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В Т9А тоже первое? Бронза. Золото у 40к и КоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Россия самая хоббийная страна!!! Порвали всех! Очень искренне рад за парней! За всех парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Поздравляем нашу сборную с Бронзой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ВСЕ команды молодцы! Я так понимаю это лучшее выступление в целом на ЕТС! Таких успехов по разным направлениям еще не было! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Круто все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Россия самая хоббийная страна!!! Порвали всех! Очень искренне рад за парней! За всех парней! Увы, пшеки задротистее нас. 9th Age - gold X-Wing - gold FoW - silver 40k - silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А наша сборная в Хвинг играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Ой, уже посчитали. Но тем не менее. Все команды России - с успехом! Прям молодцы-молодцы Увы, пшеки задротистее нас. 9th Age - gold X-Wing - gold FoW - silver 40k - silver Изменено 6 августа, 2017 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ребята огонь! Очень все радовались за них. Им аплодировали, а вот шведам и полякам не особенно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) А наша сборная в Хвинг играла? Нет. Мы игнорируем ЕТС. Всем командам - поздравления! Изменено 6 августа, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Очень круто! Прилетел, выспался — и такие новости :) Триумф по 40К — это что-то :186_posterrockon: Даже не знаю, рассчитывал ли кто-то на такие высоты. Всех, с кем знаком лично — от души поздравляю — очень круто, ни российскому ФБ, ни 40К такие высоты брать не удавалось никогда — а ведь я еще смеялся, когда после нашей победы в Kings of War (и в самом начале 40К) Дэдди подошел и намекнул, что такими темпами мы возьмем коммьюнити шилд... )) Кирилла поздравил, Трору, Косте и Зурдо поздравления передал — молодцы! Перед матчем с Германией, которая — чего уж говорить — стала откровенным дном, я сказал, что это (после 3 поражений от Швеции, Италии и Англии) может стать аналогом удачливой маршрутки, аналогичной 3 месту в Швейцарии — так и вышло :) В ФБ в 2011 получилось поставить бронзовую "насечку" — теперь такая же есть и в "девятке", кто бы как не относился к её статусу и перспективам. Ну и Flames of War — красиво, конечно, это всё со стороны смотрится. Мне показалось, что ФоВа стало виузально гораздо больше (хотя, может, потому, что в Афинах они играли на удаленных от нас столах. Коммьюнити и его участники выглядят... посолиднее, я бы сказал :) Наши бились как львы, но для многих это был вообще первый ЕТС, так что заехать в десятку при этом (не говоря о паррингах и выпадавших нашим оппонентам) — это очень круто имха. Что касается Kings of War, то, наверное, золото ЕТС заслуживает отдельного репорта, а вот насчет злоключений сборной Латвии, одержавшей аж 2 победы и ничью — не уверен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мне кажется или ветка нечинает превращаться в то, как порвш с порвшем обсуждает армилисты с етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти