Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если 40кшники дожмут франзцузов (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), то это будет разрыв века. По ФоВу есть уточнения ситуации?

Если 40кшники дожмут франзцузов (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), то это будет разрыв века. По ФоВу есть уточнения ситуации?

9

Жалко. 40кшники как я понял ниже топ2 уже не уйдут.

Пока не понятно. Считаются.

40к

Россия

Польша

Франция

Похоже коммунити шилд тоже уедет в РФ.

OMG Это успех, я считаю )

Тот случай, когда я рад неудаче в прогнозах ВБ )

Изменено пользователем Aemir

OMG Это успех, я считаю )

Тот случай, когда я рад неудаче в прогнозах ВБ )

Это сразу все - успех, почет, удача, истории, эмоции, авторитет и небольшая статуэтка с медалькой.

ВСЕ команды молодцы! Я так понимаю это лучшее выступление в целом на ЕТС! Таких успехов по разным направлениям еще не было! Здорово!

Россия самая хоббийная страна!!! Порвали всех! Очень искренне рад за парней! За всех парней!

Увы, пшеки задротистее нас.

9th Age - gold

X-Wing - gold

FoW - silver

40k - silver

Ой, уже посчитали. Но тем не менее.

Все команды России - с успехом!

Прям молодцы-молодцы

Увы, пшеки задротистее нас.

9th Age - gold

X-Wing - gold

FoW - silver

40k - silver

Изменено пользователем Aver

Ребята огонь! Очень все радовались за них. Им аплодировали, а вот шведам и полякам не особенно;)

А наша сборная в Хвинг играла?

Нет. Мы игнорируем ЕТС.

Всем командам - поздравления!

Изменено пользователем Бернхард

Очень круто! Прилетел, выспался — и такие новости :)

Триумф по 40К — это что-то :186_posterrockon:

Даже не знаю, рассчитывал ли кто-то на такие высоты. Всех, с кем знаком лично — от души поздравляю — очень круто, ни российскому ФБ, ни 40К такие высоты брать не удавалось никогда — а ведь я еще смеялся, когда после нашей победы в Kings of War (и в самом начале 40К) Дэдди подошел и намекнул, что такими темпами мы возьмем коммьюнити шилд... ))

Кирилла поздравил, Трору, Косте и Зурдо поздравления передал — молодцы! Перед матчем с Германией, которая — чего уж говорить — стала откровенным дном, я сказал, что это (после 3 поражений от Швеции, Италии и Англии) может стать аналогом удачливой маршрутки, аналогичной 3 месту в Швейцарии — так и вышло :) В ФБ в 2011 получилось поставить бронзовую "насечку" — теперь такая же есть и в "девятке", кто бы как не относился к её статусу и перспективам.

Ну и Flames of War — красиво, конечно, это всё со стороны смотрится. Мне показалось, что ФоВа стало виузально гораздо больше (хотя, может, потому, что в Афинах они играли на удаленных от нас столах. Коммьюнити и его участники выглядят... посолиднее, я бы сказал :)

Наши бились как львы, но для многих это был вообще первый ЕТС, так что заехать в десятку при этом (не говоря о паррингах и выпадавших нашим оппонентам) — это очень круто имха.

Что касается Kings of War, то, наверное, золото ЕТС заслуживает отдельного репорта, а вот насчет злоключений сборной Латвии, одержавшей аж 2 победы и ничью — не уверен :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...