Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Это тема про то, почему 9 говно. Про это и пишут. Читать часто забавно. Тем более, меня тут не забывают пнуть. Поднимают мне самооценку, пнимаешь...

Я тут писал и пишу регулярно. И не только Я. И ни разу не писал, что девятка гавно. Но Ты не забываешь пнуть. Самооценку не поднимаешь...

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тема про то, почему 9 говно. Про это и пишут. Читать часто забавно. Тем более, меня тут не забывают пнуть. Поднимают мне самооценку, пнимаешь...

Я тут писал и пишу регулярно. И не только Я. И ни разу не писал, что девятка гавно. Но Ты не забываешь пнуть. Самооценку не поднимаешь...

Тут многие пишут правильные по сути замечания а 9-ке. А кто-н. написал свой отзыв или мнение на форуме 9-ки? В комментариях новости о грядущих изменениях?

Там на такие замечания не реагируют, несмотря на то, что их пишут с завидной регулярностью. Если ты недоволен общим подходом к разработке девятки - ты тролль, или ничего не понимаешь. На сравнения девятки с фб вообще стандартный ответ есть.

Так что бухтеть здесь или там - особой разницы нет.

Изменено пользователем Злой Ёж с Юггота

Рука Кремля ON

Напомнило анекдот про солдата, который все время думает про баб, даже смотря на кирпич. Пишу про те моменты, которые прям колют глаза, про говно не пишу.

Рука Кремля OFF

Тут многие пишут правильные по сути замечания а 9-ке. А кто-н. написал свой отзыв или мнение на форуме 9-ки? В комментариях новости о грядущих изменениях?

Потому что бесполезно. Человеку можно объяснить, что с черными ботинками не носят гавайскую рубашку или что лучше купить литр за 30, чем два пол-литра за 20. Объяснить, что ты по жизни дурак, что нефиг браться за то, что не умеешь делать, что для выполнения работы нужно не только желание, но и навык - обычно не получается. Тебя или игнорируют или шлют нафиг. В одном случае из тысячи человек задумывается, что может он действительно что-то делает не так. Но это не всегда ведёт к изменениям, нужно, что бы ты был для него авторитетом и что бы ему никто не пел в уши "молодец, ты все делаешь правильно, каждый человек талантлив и может все, надо только очень захотеть".

Изменено пользователем moose

А здесь набрасывать - смысл?

Я писал в начале, но слушать не хотели. Аргументация уже тогда меня убедила, что пошли они все.

Я писал в начале, но слушать не хотели. Аргументация уже тогда меня убедила, что пошли они все.

Это ещё нормально, особенно если ты Типа "ноунейм и обычный плэйтестер", на ЕТС не бывавший. Бывает и покруче: пишешь ты в комитете армибук, и вдруг врывается какой-нибудь условный Эль Рэй из Верховного Септулата и полыхает Типа "2 атаки вайлдхантерам??? ИМБА-ГАНЬБА, Азаза!!!"

Если в 2.0 вудам дадут в каком-либо виде Witchcraft как наследие магии тени и Shadow Dancer'ов, то я поверю в прислушивание к обычным смертным среди комитетчиков.

Изменено пользователем Aemir

Это ещё нормально, особенно если ты Типа "ноунейм и обычный плэйтестер", на ЕТС не бывавший. Бывает и покруче: пишешь ты в комитете армибук, и вдруг врывается какой-нибудь условный Эль Рэй из Верховного Септулата и полыхает Типа "2 атаки вайлдхантерам??? ИМБА-ГАНЬБА, Азаза!!!"

Ну я разговаривал с теми, кто писал на ранних этапах.

Вот простой пример. На форуме Томбов есть масса тем с математикой. Например народ обсчитал, что скелет без лайтармора выгоднее, чем с ним.

Дальше вышел тот апдейт, где им вшили лайтармор.

Я спрашиваю(на форуме Томбов): ребята, что за дела, вот же тема, все посчитано. посмотрите, что вокруг творят.

Ответ: "Мы хотели показать что у этой армии скелеты - солдаты, потому вшили лайтармор" :D

Про эпопею с катапультами и ларцами и вспоминать неохота

А я не тебя имел в виду. С тобой я нормально общаюсь.

Тебе прям вот пальцем кнуть, кого я имел в виду?

Несколько моих мыслей по форме и особенно стоимости отрядов брали из фидбэка...но не все :)

Кстати, что-то подумалось....

Т9А же типа стремится максимально сократить кол-во "неудобных случайностей" типа 1-1 на важном чарже или 6-6-каскад-ушел на ВЛ. И пока получается исключительно...обрезанием... причем зачастую - с включением в обрезаемое важных органов.

А между тем ГВ в 40к сделали почти то же самое - но элегантно и красиво. Хочешь стабильности и не хочешь седеть? Составь армию по правилам - получи несколько реролов на игру. Это, конечно, не спасет от 1-1-1, но выглядит куда лучше и интереснее.

Все ИМХО, естественно.

писать там можно, но обратьная связь сломана. Т.е. там пишешь "а давайте сделаем вот так и так, потому что..." приходит человек с красной плашкой в профиле и пишет "ты м-к, н.я не шаришь", а потом через некоторое время ты виидишь часть своих предложений в правилах. Такая форма садомазо мне не понравилась, я перестал.

ну и вот, то хоть часть предложений, да реализовывалась. А теперь предложения не пишешь, зато бурлишь, что делают не так и не то.

все мои "нововведения" выморожены уже из правил, расслабьтесь. :)

ну и вот, то хоть часть предложений, да реализовывалась. А теперь предложения не пишешь, зато бурлишь, что делают не так и не то.

я давно не критикую нюансы правил. Я пишу только про подход к дизайну правил в целом, маркетинг и фигурки.

• 2 недели спустя...
А это уже обсуждали?

"Вся правда, без регистрации и смс"
UW-5eOgU7RQ.jpg

Да, года 2 назад, примерно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...