Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Спор о том допустимо ли в 9ке использовать зигмаринов в виде "чоузенов слаанеш"? или фаерслееров, как сикеров? оверлордами каунтить инжей и майнеров с гиробомберами? все мы имеем какое-либо представление о стилистике 9ки и то, что у части оно сформировано Фб - очевидно; так зачем спамить всякую ересь? зачем вводить новые армии, когда есть недовыпущенные армии Фб?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда есть недовыпущенные армии Фб?

по моему ты в принципе не вкатываешь про что речь. Тебе говорят про то, что фактически происходит, а ты про то, что "могло бы может быть". Конкретно в данном вопросе: есть готовые, физически выпущенные недавно, модели. на них можно сделать правила и ввести их в игру. Более того, выходят новые модели, с ними можно было бы хоть иногда делать тот-же фокус. А "недовыпущенные армии фб" - это какая-то мутная фонтазия. И какие же это армии? Хоббитов? Сисястых амазонок? Уже умерли все люди, которые помнили в какой редакции ФБ это было. И кто же это все теперь "довыпустит"? :) (если что, я не про правила, а про модели. Правила сейчас интересны в последнюю очередь - с ними кругом фейл)

Изменено пользователем mne

А еще недавно вышли прекрасные, новые модели танка т14 армата. Надо и их использовать. Они офигенные.

Народ скажите плиз

когда начнется сам командный турнир?

и где можно посмотреть паринги команд, если они уже есть

Народ скажите плиз

когда начнется сам командный турнир?

и где можно посмотреть паринги команд, если они уже есть

4-6 августа, про парринги ничего не видел

Для тех, кто еще в танке - Зигмаринад в 9ке. Хоумрульный, но комитет предлагал попробовать в новостях.

Изменено пользователем Aemir

Когда не понимаешь ни в системах, ни в стра[ну уж нет], ни в шансах... ни в чем — но что-нибудь написать очень хочется :P

Ну главное ты меня правильно понял, и соответствующим образом среагировал. :P Остальное - мелочи.

А что лучше, фистинг в брошюре или мять булки в диалогах?

Смотря кто фистингует и чьи булки.

"Раскрывающийся текст"
1423156930_raznoobraznaya_1-17.jpeg?itok=Z6TERPTb

П.С. тут в соседнем разделе ваши кандидаты, налетайте любители девятки.

Также фб-миниатюр у нас не было, поэтому игра была полностью в прокси, но что поделать.
Изменено пользователем VaSSis

П.С. тут в соседнем разделе ваши кандидаты, налетайте любители девятки.

Ты бы ссылку хоть дал.

Эти собаки не к нам. А к наркоманам на третий этаж к Аверу с его 8-й возрождением.

на 1000 в фБ играть - это еще хуже чем булки фистировать... На мой взгляд старый ФБ начинался от 2000 и заканчивался на 3000 (хотя с последним утверждением много кто не согласится)

Изменено пользователем mne

Это не ко мне.

Ресуррекшен вообще не особо нравится - за него вон Порв топит - так что - ваши.

Звиняйте, хлопцы.

к Аверу с его 8-й возрождением.

И вот сейчас Вайтбой сильно удивился.

да ну ладно тебе. это из разряда удивляться тому, что на заборе написано.

как можно вообще как-то относиться к бредятине про мнение большинства и игровые системы от дропающихся с командников, выбирающих диснейленд / горы вместо турниров по родной девятоньке, ни в чем не шарю — в 9-ку не играл, правил не знаю, етс не представляю, торговал миньки гэвэ — которые нам потом еще про эти турниры и "как надо" что-то рассказывают?

при этом этой кучке уже дали свой кащенко — ну сидите там, хвалите друг друга, ругайте форджик, к вам никто и не вздумает постучаться — нет, они продолжают каждый день шастать сюда и грызть кактус.

парадокс =|

Главное, как сказали недавно в 40к в обсуждению тюрнюров, это состязнуться умами (и не только), а минечки, копрас и прочее - это вообще необязательно и даже мешает состязаться. Там еще что-то было про отскребание всякого от подставок потом...

парадокс =|

Важен не результат, а процесс!

Изменено пользователем Тюрьминатор

Это не ко мне.

Ресуррекшен вообще не особо нравится - за него вон Порв топит - так что - ваши.

Звиняйте, хлопцы.

Не отмазывайся. Апологет 8-ки тут ты. Твои пассажиры. Окучивай В) Купи им кошачьих консервов что ли, я не знаю. Короче вовлеки новичков в хобби. :P

как можно вообще как-то относиться к бредятине про мнение большинства и игровые системы от дропающихся с командников, выбирающих диснейленд / горы вместо турниров по родной девятоньке, ни в чем не шарю — в 9-ку не играл, правил не знаю, етс не представляю, торговал миньки гэвэ — которые нам потом еще про эти турниры и "как надо" что-то рассказывают?

Olkair, он на нас авторитетом давит. Каково? В)

Ой боюс боюс боюс. =)

8-ка, конечно, никогда не возродится в полном смысле, но жить и радовать будет еще долго). Потому что у людей еще много минек на руках, и периодически возникает желание поиграть "по фану". Потому что есть книжки, а сейчас и армибуки, обновленные фанатами, которые можно свободно скачать. Потому что есть Total War, который является рекламой если не правил, то бэка, и вообще этого мира. Новичкам да, взяться не откуда, однако люди, которые сидели по домам с полу-собранными армиями, все-таки появляются... Турниров, конечно, таких как раньше не будет - но зато по 8-ке можно проводить самые разные компании, пользоваться всем, и придумывать что угодно, именно в этом сейчас плюсы этой игры. Пока практика показывает, что если людей звать, то желающие [ну уж нет]одятся, и играют в 8-ку с удовольствием, это вопрос организации. Да и по домам сколько народа играет...

9-ка же игра совсем про другое. От мира ФБ ее создатели отходят все дальше и дальше, причем делают они это сознательно. Фана гораздо меньше, бэка и персонажей нет. С правилами то же самое - их активно меняют, чтобы было не так, как в ФБ, это отчетливо заметно. Новых минек нет, и даже из продающихся минек поддерживаются не все - а после 1.2 доступных минек стало еще меньше, ибо порезали. Армибуков у 9-ки тоже нет- обещают первые книги к концу года, однако, простите, уже два года прошло, и не понятно, сколько еще потом лет армубуки для существующих армий 9-ки будут выпускать (в то время как то же Armies Project, такие же фанаты, уже выпустил за тоже самое время 20 (!) книг для 8-ки). Я не вижу будущего у 9-ки, при всем уважении, очень сложно развиваться такой игре. Безусловно, в нее будут играть, те, для кого важна соревновательность, и ЕТС, но продвигать такую игру, когда подход вот такой, очень сложно.

Изменено пользователем LD74

Что значит Нагаш не относится к Фб? Глоткин - другое дело, но его миньки можно использовать и как великана и как героев. Попробуй найти применение армии золотого маринада?!

Могу при желании найти ссыль на репорт, где люди сигмаринами играют в девятку

Я не вижу будущего у 9-ки, при всем уважении, очень сложно развиваться такой игре. Безусловно, в нее будут играть, те, для кого важна соревновательность, и ЕТС, но продвигать такую игру, когда подход вот такой, очень сложно.

И ты ушел?

это состязнуться умами (и не только),

Я на ютубе недавно под одной диванной аналитикой восьмерки от игрока в мотыгу наткнулся на мнение покруче.

21 век, надо играть за электронным столом с голограммами, а не как лохи с линейкой двигать солдатиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...