donopop Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 у тебя там травма что-ли детская, я не могу понять? :) Можно пообщаться сразу с начальством ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Мальчик, ты дурак? (с) Я Вайтбоя в живую не видел года три уже наверное, даже не знаю что он там и куда он там. Еще один эксперт на форуме появился, котоый всю кухню знает и кто чей друг и кто кому начальник нам сейчас расскажет. Изменено 10 октября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) клепа, метко целуешь... Изменено 10 октября, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 я, кстати, до сих пор даже не знаю - ты девочка-кошка или толстый мальчик с распечаткой правил в липких ладошках. Это уже не говоря про мотивацию - мотивация вообще остается загадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) это откуда у тебя такие фантазии? я даже и не знаю в каком направлении гадать: девочки-кошки-ладошки,-ты о чем вообще? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Еще один эксперт на форуме появился, котоый всю кухню знает и кто чей друг и кто кому начальник нам сейчас расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) По сути ты только сраться сюда и умеешь приходить, причем исключительно в адрес ВБ. Мне, как постороннему человеку это показалось странным, что я и заметил, спросив - не было ли детской травмы. собственно дальнейшая "беседа" указывает во первых на разный интеллектуальный вес, во вторых на отсутствие практического смысла и ценности разговора. Изменено 10 октября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 По сути ты только сраться сюда и умеешь приходить, причем исключительно в адрес ВБ. Мне, как постороннему человеку это показалось странным, что я и заметил, спросив - не было ли детской травмы. собственно дальнейшая "беседа" указывает во первых на разный интеллектуальный вес, во вторых на отсутствие практического смысла и ценности разговора. Никто тебя не спрашивал, никто не просил. Зачем ты это объясняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) не знаю как у вас, у нас свободная страна, любой может задать какой-нибудь вопрос и что-нибудь объяснить. Еще какую-нибудь картинку запостишь или расскажешь все-таки откуда такая длитеольная эрекция в сторону ВБ? Ставлю на то, что кто-то кого-то когда-то куда-то не взял. Меня тоже вот не берут часто, вот недавно не взяли на АоС по ЕТЦ... но я как-то не позволяю себе набрасывать персонально при каждом удобном случае, предпочитая обсуждать фактические проблемы. Изменено 10 октября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 не знаю как у вас, у нас свободная страна, любой может задать какой-нибудь вопрос и что-нибудь объяснить. Еще какую-нибудь картинку запостишь или расскажешь все-таки откуда такая длитеольная эрекция в сторону ВБ? Ставлю на то, что кто-то кого-то когда-то куда-то не взял. Меня тоже вот не берут часто, вот недавно не взяли на АоС по ЕТЦ... но я как-то не позволяю себе набрасывать персонально при каждом удобном случае, предпочитая обсуждать фактические проблемы. Ну ты самое главное в курсе держи, что тебя ОПЯТЬ куда-то не взяли. Оперируя твоими терминами, у тебя длитеОльная эрекция на половину Форджика Ну и я до сих пор не понимаю, с какой целью ты продолжаешь строчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) ну т.е. отвечать на вопрос ты все-таки не будешь? Просто еще чуть-чуть попишешь что-нибудь про строчишь и т.д.? Окей, хорошие беседы: приходить раз в квартал, писать как все вокруг "вайтбой, г-но и п-сы, а ты кто такой нука поср-сь ка со мной, а то мне скушно". с тобой интересно было первые две минуты, но я устал. В игноре посиди. зы: я пишу на форме потому что мне интересны некоторые темы, а не некоторые персонажи. Тебе видимо наоборот Изменено 10 октября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Сказки ? Значит ты хочешь сказать, что этого не было в жизни ? не знаю, есть ли среди тех, кто тут отписывает, еще люди, не осилившие даже среднюю школу закончить — повторю: эти сказки пишет набивавшийся в скайп, годами клянчивший советы по ростеру и вприпрыжку бежавший здороваться персонаж, ходивший на турниры с папой в рыцарском шлеме ) ничего не поделаешь — для кого-то казуальная для меня игра становится ярчайшим событием жизни — nuff said :image151: у тебя была куча шансов задать мне вопросы лично, но вместо этого ты почему-то всегда бежал жать мне руки и про разное рассказывать — и мне честно говоря, пое*ать почему. из всего этого мне запомнилось только — как я с твоим батей сидели в кайфовой кафешке на углу киевского Ботанического сада, как Паша Раша в одной игре несколько раз показал 1-1, и как весь пьедестал того турнира забрали я, Младший и Влад. в остальном ни что думает мой брат о тебе, ни кто и что мне говорил, ни чужие манеры тебя волновать никоим образом не должны. а вопросы про свои надежды и сливы ты можешь мне задать по случаю — главное, не убеги при встрече куда-нибудь на реактивной тяге ;) Изменено 10 октября, 2018 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ещё раз я увижу в этой теме маты - в любом виде - пойдете в ро Тоже касается перехода на личности с хамством Во имя легенды, это официальное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В теме про 9-ку, ДСП и развитие регионов был поднят УКРАИНСКИЙ вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ещё раз я увижу в этой теме маты - в любом виде - пойдете в ро Тоже касается перехода на личности с хамством Во имя легенды, это официальное предупреждение закрывай эту ему, она нафиг не нужна. Игра сдохла, контента в тематику нет, люди сюда позлословить исключительно приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) не знаю, есть ли среди тех, кто тут отписывает, еще люди, не осилившие даже среднюю школу закончить — повторю: у тебя была куча шансов задать мне вопросы лично, но вместо этого ты почему-то всегда бежал жать мне руки и про разное рассказывать — и мне честно говоря, пое*ать почему. из всего этого мне запомнилось только — как я с твоим батей сидели в кайфовой кафешке на углу киевского Ботанического сада, как Паша Раша в одной игре несколько раз показал 1-1, и как весь пьедестал того турнира забрали я, Младший и Влад. в остальном ни что думает мой брат о тебе, ни кто и что мне говорил, ни чужие манеры тебя е*ать никоим образом не должны. а вопросы про свои надежды и сливы ты можешь мне задать по случаю — главное, не съе*ись при встрече куда-нибудь на реактивной тяге ;) Так, вот это уже поинтереснее Евген ! Ну начнём Я ВООБЩЕ не понял, причём тут Младший, кафешка, мой батя, чьи-то манеры и внезапноПаша Раша и вся твоя демагогия :? Руки я тебе раньше жал, потому что ты не наезжал в своей манере ни на меня, ни на моих друзей. И сам наезд был после того как мы последний раз виделись лично. Ещё меня поразило, то как ты по хамски себя вёл к сборной Латвии, когда они тебя взяли к себе ! Я хоть и 2 последних года штаны за партой не протирал, но не выражаться и без того умею Изменено 10 октября, 2018 пользователем donopop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) давно ли игра умерла? или это лично для тебя? тут, вроде, многие поигрывают, на мероприятия разные по 9ке ездят; миньки выпускают. Правила устаканилось, да и бэк кой-какой появляется. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 многие проигрывают Капитулировал (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ну и так тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 закрывай эту ему, она нафиг не нужна. Игра сдохла, контента в тематику нет, люди сюда позлословить исключительно приходят. Да лузлы пусть ловят, мелкий срач, подколки и т.д. На хамить то зачем с матом? А так норм. ФБ была классной, когда умерла я всю Бреттонию продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я некоторое время назад услышал что нынешние вампиры делают то, что раньше делали кхемри. Если учесть что какое то время до этого все фракции научились делать то что делали кхемри - кхе-кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) На правах вброса: лондонский GT по сорокету (или тридцатке?) В) З.Ы. ничего не имею против системы, сам читаю БЛ. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 на четвертый день вождь "зоркий глаз" обнаружил что у камеры нет стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не тот ли это GT стороннего клуба, который проходил где-то пол года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не тот ли это GT стороннего клуба, который проходил где-то пол года назад? Угу. Ну это норма, на полгода с новостными вбросами тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти