Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Что-то вамсовсем обсудить нечего

http://www.the-ninth-age.com/filebase/inde...1-full-version/

Новый выпуск журнала?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там арт воинов темных багов занятный. Как будто раньше автор рисовал хентай-арт по ДжоДжо и переквалифицироваться не собирается :D

Там арт воинов темных багов занятный. Как будто раньше автор рисовал хентай-арт по ДжоДжо и переквалифицироваться не собирается :D

Слушай, ты меня заинтриговал, а я блин не могу ничего скачать))))

Слушай, ты меня заинтриговал, а я блин не могу ничего скачать))))

Это потому что арт 18+ :P

Edit: попробуй мобильную версию скачать, тут ссылка на тяжелую.

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

Скажи мне автора и завтра вечером я чекну его портфолио на профильных ресурсах.

Hugo Kowalak aka Yugok

В два клика ищется же.

Чёт выпуск целиком о самолепе. Бэка ровно 2 страницы из 54.

Но статья о том, как 9-очник пошёл на турнир по АоСу, чтобы завлекать новых людей, доставила =)

... По сравнению с последним аж 7очным армибуком от гв только сокращение всего, смысл таким играть я лично не вижу. Была армия веселая, рандомная с интересной и сильной магией, а стала унылая стреляющая серость, за которую мало кто и играть то не хочет. :rolleyes:

какой отряд сократили? что выкинули из кодекса?

была армия тупая и рандомная. кинул кубы хорошо и выиграл. из всего, что было у крыс в 8, играло то, что абьюзило правила. или играло вообще по своим правилам. в кодексе играли игрушки и монстры. остальное было пофигу. супер кодекс был. вот уж по чему не скучаю.

а стало, да, меньше рандома. меньше спецправил. все также нет нормального внутреннего баланса. но очень интересная армия. и сильная. и очень даже про хтх. жаль, что все также зависит от колокола/топки. магия как у всех в целом.

так что я как то продолжаю считать, что крысоводы просто хотят кидать кубы.

но надо конечно сказать, что крыс перепиливали так сильно, что даже колю утомило. но вроде стало полегче последнее время.

пошёл на турнир по АоСу, чтобы завлекать новых людей, доставила =)

это как-то связано с хентай-артами? если нет, то скукота

Чёт выпуск целиком о самолепе. Бэка ровно 2 страницы из 54.

Но статья о том, как 9-очник пошёл на турнир по АоСу, чтобы завлекать новых людей, доставила =)

Ну да, а то только АОСники и КОВ набегают на несчастную 9ку, надо же иногда контр-атаковать. Но меня в этой статье опечалило другое:

When I’m on the forums, I generally see at least one gloom and doom thread about Ninth losing players. People saying things like “We don’t have enough of a player base”, “we don’t have a company backing us”, “we don’t have any visibility”, and more.

Российский варфоржик-то не уникальный, а так - всего лишь единица в безликой массе форумов всего мира :image022: :image022: И что характерно тоже ошибается...((

Это потому что арт 18+ :P

Это потому что у меня в новый дом не провели нормальный инет, и мне приходится сидеть с модемом. Вот я и не могу ничего скачивать - быстро кончится.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

Серьёзно? Зачем???

никогда такого не понимал. Это мало того что неприлично, так ещё и глупо: аос совершенно другая игра, и вряд ли игрокам в аос понравится девятка.

Странный поступок, однако.

Серьёзно? Зачем???

никогда такого не понимал. Это мало того что неприлично, так ещё и глупо: аос совершенно другая игра, и вряд ли игрокам в аос понравится девятка.

Странный поступок, однако.

Может целился в тех кто пошёл после фб в аос...

Может целился в тех кто пошёл после фб в аос...

Ну, может и так. Но мне такой поступок всё равно не нравится.

Скачал. "Полистал". Статья с танками из сороковника. Фото шайни. Гайд как слепить сквига с лицом капиталиста с советских карикатур. Отсылки к май литл пони. Воины темных богов с лицами на пупках вне зависимости от марки (?). И лучшая иллюстрация как выглядит крыслинг.

Рекомендую.

Изменено пользователем гRIB

Но статья о том, как 9-очник пошёл на турнир по АоСу...

Что прям так и написано: "чтобы завлекать", - ?

А вообще этот номер какой то куцый вышел...хотя арт, занявший 2ое место среди любителей вышел весьма занятным...

Изменено пользователем Porw

Что прям так и написано: "чтобы завлекать", - ?

Статья называется "REACHING OUT TO OTHER GAMERS TO BUILD T9A"

Он там играл, конечно, но этому в статье внимания не уделено от слова совсем. Да и первая половина текста наполнена пассажами вроде:

I met a couple of new players, one in Tucson, one here in Phoenix, who might be interested in playing Ninth Age. I Encouraged them to come out on a Saturday and watch us play and engage with our community and see what they thought. They made no promises, but still seemed to be interested.

Ok, вопросов нету...

- посмотрел остальные работы этого французского "художника", даже и не знаю, хотел бы я видеть его работы в армибуках; детали в его работах нравятся больше, чем сами работы(

Изменено пользователем Porw

какой отряд сократили? что выкинули из кодекса?

вроде в 8ку я помню ты играл ,правда походу онли етц. Но вот 9ку ты точно хотя бы открывал армибук? Иначе бы даже не спрашивал что убрали и порезали, ведь легче написать что оставили почти без изменений. Да и что тут тебе обьяснять то и так все любители "крыслингов" уже много раз все писали и практически полное отсутствие игроков за них как бы намекает... на удачный армибук 9ки, для "избранных фанатов стабильности и хтх"

- посмотрел остальные работы этого французского "художника", даже и не знаю, хотел бы я видеть его работы в армибуках; детали в его работах нравятся больше, чем сами работы(

Да ладно парень походу еще только учится еще рисовать, ну и начали появляться хоть сколько то оригинальные рисунки а не минорная перерисовка в фотошопе гв артов из армибуков. :D

Изменено пользователем SkullSS

а было игроков за крыс прям толпа. падение в среднем по системе.

Не могу сказать за всю страну как и ты в прочем, но конкретно в Питере и окрестностях, было около 7-8+ активных игроков, а стало около 0.

По остальным армиям как было так и осталось если брать средний показатель сокращения на 50-60% а некоторые армии даже как раз даже наоборот "выросли", резко бретонцев стало несколько человек вместо 1 в 8ке. Но по мимо скавенов есть еще томбы которым тоже сделали "много чудесных изменений" и теперь игроков за них тоже где то около 0.

вроде в 8ку я помню ты играл ,правда походу онли етц. Но вот 9ку ты точно хотя бы открывал армибук? Иначе бы даже не спрашивал что убрали и порезали, ведь легче написать что оставили почти без изменений. Да и что тут тебе обьяснять то и так все любители "крыслингов" уже много раз все писали и практически полное отсутствие игроков за них как бы намекает... на удачный армибук 9ки, для "избранных фанатов стабильности и хтх"

Таки что убрали? :) Без иронии.

Не могу сказать за всю страну как и ты в прочем, но конкретно в Питере и окрестностях, было около 7-8+ активных игроков, а стало около 0.

По остальным армиям как было так и осталось если брать средний показатель сокращения на 50-60% а некоторые армии даже как раз даже наоборот "выросли", резко бретонцев стало несколько человек вместо 1 в 8ке. Но по мимо скавенов есть еще томбы которым тоже сделали "много чудесных изменений" и теперь игроков за них тоже где то около 0.

Ну ты чего. Ангел вон собирает. Он правда теперь Ханом зовется. Но у нас то он все-равно Ангел.

Хотя вы знаете что я скажу при встрече слов девятка и Томбы

Мне наоборот казалось что игроков за крыс дофига было.

Да может и не дофига было но всегда присутствовали в количестве, но некоторые етц "спортцмэны" мало что замечали тогда, да и теперь по видимому тоже :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...