Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ведь хотели, хотели запретить толстым детям младше 21-го ходить в эти ваши интернеты...

Ну, собственно, ты сам замечательно подтверждаешь теорию, что если псевдомозга не раздали изначально - после 21 он тоже не появится...

Тебе вот больше 21, а толку?!

Ну, собственно, ты сам замечательно подтверждаешь теорию, что если псевдомозга не раздали изначально - после 21 он тоже не появится...

Тебе вот больше 21, а толку?!

Это было смешно ))

Еще можно запретить играть в солдатики до 21. До 30 только в присутствии опекуна или инспектора по контролю за несовершеннолетними варгеймерами.

Играешь с таким в девятку и спрашиваешь - у твоей свармы тамбов правило сварм есть? А опекун такой - мой подопечный не обязан отвечать на этот вопрос. Вы в нее объявите чардж, тогда и узнаете.

Игра, запрещенная в России. (с)

Ну, в принципе, верю, что при текущем векторе развития российского законодательства статью за гомосексуализм вскорости вернут. А там до варгеймеров не шаг даже - полшажочка...;))

Ну, в принципе, верю, что при текущем векторе развития российского законодательства статью за гомосексуализм вскорости вернут. А там до варгеймеров не шаг даже - полшажочка...;))

Там не так. Если есть местный аналог, запретят не местные аналоги.

Там не так. Если есть местный аналог, запретят не местные аналоги.

Эээ и кто у нас местный аналог гомосеков? Казаки или футболисты? (хотя, на самом деле, спектр шире, есть из кого выбрать)

Тайную команду и Степана не запретят. И он будет индульгенции выдавать с увожением.

Эээ и кто у нас местный аналог гомосеков?

Говорят игроков за эльдар за глаза называют...

Изменено пользователем VaSSis

Думаю запретят прокси и альтернативы, вдруг они вредны для здоровья) И конечно жуков вместо минек - антисанитория же!)

Монополия по вахе40к, а что Девятка?)

Если положить в стартер ДСП потолще, им можно будет играть в Дженгу.

Если положить в стартер ДСП потолще, им можно будет играть в Дженгу.

В последнее время популярен формат "дачного вархаммера", так что до 18:00 это варгейм с дсп-миньками, после 18:00 - угли для шашлыка.

Ну при всей моей нелюбви к девяточке, модели то добротные. Одного боюсь что засудят. Ибо ну прям некоторые слишком один в один. Зря что ли ГВ с копирайтами возилось.

И главный вопрос, это коммунити девяточки смогло вдизайн, левых наняли или просто подсуетились поставить свое лого в какой нибудь лавке "Литейка и облой"?

Незнаю, авторские права очень сложно в области скульптуры, да и у ГВ раньше оригинального не было много) Да и нынешние штормкасты вдохновлялись явно мантиковскими ангелами Базилеи)

Ну вдохновится ангелоподобными штуками и сделать модели почти 1 в 1... не знаю.

Мне знакомая художница рассказывала что по поводу авторского были обращения в суд и за меньшее, типа как пример сделали чуваки из одной игры сгобленную ведьму со всякими особыми отличительными чертами и потом похожий концепт появился в другой игре и на этом основании вполне себе суд выигрывали. Но это что то местечковое так что я хз как оно работает там. похожий к слову на столько что я бы не придрался а вот же..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...