Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Я вижу шикарного Лорда на Мантикоре для своей 9точки".

Я вам страшную тайну открою наверное, в большинстве исторических варгеймов нет производителей минечек. Проблема аоса все в том же комьюнити, которое предпочитает играет пятнами посередине стола и моя большая [хэй-хэй!] победит твою на 2+.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да легко. Или ты будешь доказывать, что Пежо, Велард, и тут еще кто-то играют в девятку или фб?

Может быть дома, тайно играют и ностальгируют. Возможно каждый день.

Какая, однако, нажористая тема...

Ну так покажите мне идеальную. Мне вот тоже много чего не нравится когда в Аос например играют в клубе непокрасом и без АОС терейна. Ков мне не зашёл, альтернатив у меня до фига, но мне хочется играть в ФБ и девятку. Можно продолжать сраться в инетиках, а можно просто играть в то что нравится вам лично и не поливать друг друга какашками.

У тебя эмоции, перечитай пожалуйста мое сообщение еще раз.

Я вам страшную тайну открою наверное, в большинстве исторических варгеймов нет производителей минечек. Проблема аоса все в том же комьюнити, которое предпочитает играет пятнами посередине стола и моя большая [хэй-хэй!] победит твою на 2+.

Я не принимаю критику от людей, с которыми не пересекался на турнирах по системам ставшим объектом их критики.(с)

Я не принимаю критику от людей, с которыми не пересекался на турнирах по системам ставшим объектом их критики.(с)

кек

Мне в отличии от других совесть не позволяет играть непокрасом, поэтому что бы потом совсем аос закритиковать, докрашу харадронов, приеду сыграю ими и критика будет более предметной

Изменено пользователем Forestwalk

Мне в отличии от других совесть не позволяет играть непокрасом, поэтому что бы потом совсем аос закритиковать, докрашу харадронов, приеду сыграю ими и критика будет более предметной

А когда придут молодые девятошники с ДСП, их тоже слать будете?

Или умерите гордыню и ради жизни 9ки сломаетесь?

Фов или сорок ка рено логан, шутка дня просто. Такие же системы с недостатками и дырами. Просто о них(дырах) на фоне того же желания всех нагибать и при этом мало думать предпочитают не вспоминать.

У ФоВа и 40К тоже обсуждают создание стартера из ДСП, тоже нет своего производителя модельного ряда и они тоже под ноль скопипастили другую настольную игру, просто поменяв названия и теперь корёжа её выдают за свою уникальную систему?

Про 40К кстати, есть отдельная тема смерти ГВ, там проблемы уже обсуждали и не раз.

А когда придут молодые девятошники с ДСП, их тоже слать будете?

Или умерите гордыню и ради жизни 9ки сломаетесь?

В этом вопросе я свою позицию не менял и не буду. С теми кто действительно хочет идти в хобби будут собирать минечки и расти я сыграю минечками . А с теми кто хочет поиграть ДСП с ними я и ДСП сыграю(так же как сейчас выполняя функции Хенчмена Малифо для новичков делаю поблажки) . Благо в детстве снобизмом не страдал и первые солдатики были картонные серия Бородино и Древнерусская крепость и ничего страшного не произошло не остался в картонках.

Может быть дома, тайно играют и ностальгируют. Возможно каждый день.

Наверняка. Только не в девятку и не в какой либо другой варгейм, как мне кажется.

А с теми кто хочет поиграть ДСП с ними я и ДСП сыграю

Хм, и смысл тогда новичку расти, если с ним будут так же дсп на дсп играть.

И главный вопрос, а за что новичку любить 9ку? кроме как за спортодроч?

Если человек хочет фб, так ему надо идти в 8ку и наслаждаться тем что было. К ней претензий нет и быть не может.

У ФоВа и 40К тоже обсуждают создание стартера из ДСП, тоже нет своего производителя модельного ряда и они тоже под ноль скопипастили другую настольную игру, просто поменяв названия и теперь корёжа её выдают за свою уникальную систему?

Про 40К кстати, есть отдельная тема смерти ГВ, там проблемы уже обсуждали и не раз.

И клало ГВ на все эти проблемы, надо продать технику давай с делаем Роту, надо продать залежи пехоты давай в 8 ке зарулит дешевое "мясо". А уж сколько разных хоумпулов существует на разные игровые системы я наверное собьюсь считать. Причем если брать тот же фов количество игроков в него с официальными стартерами не сильно больше той же 9ки.

Проблема аоса все в том же комьюнити, которое предпочитает играет пятнами посередине стола и моя большая [хэй-хэй!] победит твою на 2+.

Оп-оп АоСно стереотипное бинго. Махач в центре стола - chek. Большие монстры орудие ногиба - chek. Только 4 страниц правил не хватает, хотя в нынешних реалиях неактульно .

Хм, и смысл тогда новичку расти, если с ним будут так же дсп на дсп играть.

И главный вопрос, а за что новичку любить 9ку? кроме как за спортодроч?

Если человек хочет фб, так ему надо идти в 8ку и наслаждаться тем что было. К ней претензий нет и быть не может.

Как меня вот эта фраза спортодроч раздражает, в 9ке нет универсальных ростеров играет все из листа в это просто приятно играть, что дома, что на турнире. А в остальных системах (кроме Малифо, но там сбор ростера от другого идёт все же), не взял ты это, это и вот это и все суши сухари. Та же 8 ка если вспомнить имела невыровненный дисбаланс с магией и кучу отрядов, которых никогда почти нельзя было встретить на столе.

Оп-оп АоСно стереотипное бинго. Махач в центре стола - chek. Большие монстры орудие ногиба - chek. Только 4 страниц правил не хватает, хотя в нынешних реалиях неактульно .

Поэтому и говорю соберу и покрашу кхарадронов будет предметная критика, а не впечатления от третьего хода на столе.

соберу и покрашу кхарадронов будет предметная критика

к тому времени как ты это сделаешь, либо рак на горе свиснет либо ГВ выпустит стартер из фанеры

Как меня вот эта фраза спортодроч раздражает.

Спортодроч это привязка к тому, что у 9ки кроме правил нет ничего.

Хоть лопни хоть тресни, а конкретно про правила новички думают в последнюю очередь.

В глаза бросается не возможность зажать противника коробкой, а миниатюры, Бэк.

Книги он читал не про "некромант реснул 10 зомбей и не смог потом пройти через них".

А про Героев которые совершают какие то действия, про мир. Которого у 9ки нет.

А говорить про то что 9ка часть фб, это как говорить про то что Вульфенштайн это прямое историческое продолжение второй мировой войны.

И Тотал вар внезапно выстрелил не по тому что ФБшники скинулись, а по том что люди увидели систему про которую всегда было интересно узнать подробнее, но никак не выходило ввиду сложности процесса.

А промурыживать новичками голову про то что "Играть в аос для тупых детей, а илитка в 9ку режется, води квадраты и познай стратегию", это обман и себя и других. Потом эти новички понять не могут, с -а ли после их слов "та АоСий кругляшки без тактики" их ***сосят.

Хотя только так кто то и приходит, пока единственный способ.

Изменено пользователем Niks0n

к тому времени как ты это сделаешь, либо рак на горе свиснет либо ГВ выпустит стартер из фанеры

К лету весне того года, закуплена уже большая часть.

да в принципе пофиг что там закуплено, просто сама логика довольно избитая "я вот открашу, потом заиграю". Обычно это === никогда

Спортодроч это привязка к тому, что у 9ки кроме правил нет ничего.

А про Героев которые совершают какие то действия, про мир. Которого у 9ки нет

А промурыживать новичками голову про то что "Играть в аос для тупых детей, а илитка в 9ку режется, води квадраты и познай стратегию", это обман и себя и других. Потом эти новички понять не могут, с -а ли после их слов "та АоСий кругляшки без тактики" их ***сосят.

Хотя только так кто то и приходит, пока единственный способ.

Дивнизмом может с бэком пора уже переболеть? Или тут у нас поклонник Степана Зотова нарисовался. В шахматы тоже играеют без бэка(деревянными фигурами, надо же) . Принадлежность бэка она в кампаниях гв и то накрутили не по играм, когда Конор был. Я уж не говорю о том, что мир Аоса имхо посредственность в фантастике, а бек из сорок ка передирает мифы уже вчистую. Я никому так не говорю насчет элиты. ГВ сделало выбор старых игроков в чулан, нужны дети и супер убергеройский варгейм. Те кто долго собирал фб сделали свой выбор,кто то бросил, кому то зашел аос, кому то нет. Но все это не делает АОС гениальным варгеймоми и никак не добавляет в него тактики.

да в принципе пофиг что там закуплено, просто сама логика довольно избитая "я вот открашу, потом заиграю". Обычно это === никогда

У лентяев может быть, либо по себе судите.

Как меня вот эта фраза спортодроч раздражает, в 9ке нет универсальных ростеров играет все из листа в это просто приятно играть, что дома, что на турнире. А в остальных системах (кроме Малифо, но там сбор ростера от другого идёт все же), не взял ты это, это и вот это и все суши сухари. Та же 8 ка если вспомнить имела невыровненный дисбаланс с магией и кучу отрядов, которых никогда почти нельзя было встретить на столе.

Да нигде баланса нет.

Хватит уже этот заезженный до дыр "баланс" всюду пихать.

Не может быть баланса в игре с "16-ю уникальными армиями". В игре про "Зигмаринах верхом на молниях против %подставь_врагов%" тоже этого вашего "баланса" нет.

И даже в Малифе его нет.

Но почему-то всегда и везде агитируют что "у нас в системе баланс". Агитируют обычно те кто пырит на 2++ своей армией в текущей редакции. Совпадение?

Я сначала подумал про Вармаш...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...