Porw Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Просто внимательнее читай, что другие пишут...и не пиши глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Велард рассказывает про ЕТС, Сов - про KoW, что дальше? Читая тему очень внимательно, я просто в слух заорал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Неблагодарные собаки денег не если и только хаяли. Прикинули и поняли, что не соберут в любом случае. Расскажу тебе хоррор один: Сегодня отрывали от круглых подставок Крысок бывших твоих. А потом знаешь что мы сделали? мы взяли квадратные подставки и приклеили их прям на ножки Крыскам! Все, спи теперь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Расскажу тебе хоррор один: Сегодня отрывали от круглых подставок Крысок бывших твоих. А потом знаешь что мы сделали? мы взяли квадратные подставки и приклеили их прям на ножки Крыскам! Все, спи теперь с этим. Вот ты изверг. Не забудим-непростим незалежную Люстрию? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В какой момент коммунити настолько деградировало? Оно всегда таким было. С ВХОЛа еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Сегодня отрывали от круглых подставок Крысок бывших твоих. То же мне новость. Мне это при покупке и сказали. Я даже сам подставки квадратные дал. Правда к кадильщикам забыл их докинуть, там же теперь круглые от производителя. Изменено 26 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Велард рассказывает про ЕТС, Сов - про KoW, что дальше? Пуля-дура учи меня жить Атеист научи меня верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Да "картинка" уже перевернута по 100 раз. Один не видит в тексте Рунфанг и Приказы, потом отказывается признать свои ошибки и уходит в сторону рассказывая "в цифрах и фактах" про "картинки, которые переворачиваются". Товарищи! Как человеку объяснить, что Рунфанг и Приказы лучше, чем лишних 3 атаки 5-й силой? И что это было очевидно сразу, а он еще при этом обзывается? Изменено 26 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Расскажу тебе хоррор один: Сегодня отрывали от круглых подставок Крысок бывших твоих. А потом знаешь что мы сделали? мы взяли квадратные подставки и приклеили их прям на ножки Крыскам! Каждый вечер я прихожу домой после работы. Захожу в свою "мастерскую". Они ждут меня там. Их уже меньше чем вчера, но все ещё много. Они ждут. Я включаю свет. Люстра и три лампы. Из темноты постепенно появляются лица. Я одеваю фартук заляпанный последствиями моего "хобби". Беру в руки нож. Смотрю на матовый блеск лезвия в свете ламп. Они ждут. Я сажусь за стол. Нож в моих руках начинает своё холодное и неумолимое движение... Через несколько часов я удовлетворенно заканчиваю. Смахиваю в мусорный мешок остатки своей работы. Я вернусь завтра. Осталось переставить на круглые базы всего-то пару десятков гоблинов. Они подождут. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 =| Они плачут и рыдают: никогда им больше не стоять в одном строю - теперь они не армия, а банда :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Сам придумал, сам пост[лобзал]ся =) 2 Кто разрушил мир до основанья? Кто отправил нас в небытие?! Рухнули основы мирозданья В чёрное проклятое НИГДЕ!!! Под напором клятого GW!!! Время, стёртый знак на амулете, Встало, как замёрзшая вода. Будто нас и не было на свете Будто ФБ не было на свете В замершем навеки НИКОГДА. И коробок строя никогда. Всё исчезло - древние и боги, Джунгли, города из пирамид... Армибуки, бэк и минек вид. Оборвались судьбы и дороги, Смысл разбит, развеян и забыт. Пластик армий брошен и забыт. Не сбежать отсюда без оглядки И не сбросить вечности оков. Изнывать от вечно-крепкой хватки, Броситься под жернова девятки Умирать раз в тысячу веков. Или в приютивший сирых KoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 =| Они плачут и рыдают: никогда им больше не стоять в одном строю - теперь они не армия, а банда :174_rip: Да-да, очень бэково когда орки и гоблины ходят ровными колоннами, как испанские терции. Ну и мне таки ничто не мешает водить их на большой прямоугольной базе, как в WotRе. Впрочем это похоже для многих недостижимый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 и смотреть, как на тебя идет банда пикинеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 и смотреть, как на тебя идет банда пикинеров... На квадратах они сразу стануть "отрядом", да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 На квадратах они сразу стануть "отрядом", да. а на кругляшах не станут никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а на кругляшах не станут никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 но в итоге-то они стоят НА КВАДРАТАХ (и прямоугольниках)! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А в аосе грядут эльфийские змеебабы с луками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А в аосе грядут эльфийские змеебабы с луками... а есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а есть фотки? Есть видео https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=hIR2Y3zWnEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) а есть фотки? Изменено 26 января, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А в аосе грядут эльфийские змеебабы с луками... Которые стырены из серии HoMM, где, например, в 5-й части местные дарки были на 99% срисованы с дарков ФБ. Круг замкнулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Клёвые ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Гоблины с исторически верным построением это достойный ответ ростеру Бретоннии по битве при Креси, с маглордом. Я был у Перевала Чорных Огней и всё видел, Джервис Джонсон не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Которые стырены из серии HoMM, где, например, в 5-й части местные дарки были на 99% срисованы с дарков ФБ. Круг замкнулся :D Может наги из Warcraft III: TFT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти