Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нет, он навязан на тонкий и хрупкий внутренний мир игрока. То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) То есть? Видимо имеется ввиду завышенное ЧСВ ) Изменено 23 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А можно вот этот тезис пояснить? Он как-то завязан на число рестриктов, толщину рулбука и тд? Если люди прутся от шашек в чапая, если их не волнует баланс - к чему им какие-то рестрикты? Изменено 23 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Традиционный мозговой слизень многих фбшников -считать что раз в игре модельки стоят квадратами значит она "умная" и " вовсе то не скирмиш", а уж танцы с бубном транспортиром так вообще критерий гениальности требующий недюжинного интеллекта... Что какбэ их возвышает над игроками в другие системы, схожим фетишам не поклоняющимся :) Впрочем, кармическое возмездие неотвратимо, что и показывает история как девятки вообще так и этой темы в частности.:) Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 сов, не можешь в правильные подставки, завидуй молча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я то думал, что фебешники ценили своей игре бэк и модельки, а не транспортир, форму подставок и етс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я то думал, что фебешники ценили своей игре бэк и модельки, а не транспортир, форму подставок и етс :) Не совсем так: 9ка- это вершина тактики и баланса среди 16 уникальных армий, а 40к- это так, тупая аркада про лимиты и кадарвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 То есть? Т.е. у каждого игрока свой фан, будь то турнир без покраса для новичков на 555, либо ЕТЦ, либо анлим на пятьтыщ, либо сценарный турнир с особой магией. Люди разные, кому-то нравятся шахматы, кому-то более динамичный баскетбол. Разное - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я то думал, что фебешники ценили своей игре бэк и модельки, а не транспортир, форму подставок и етс :) Дело не в форме подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Дело не в форме подставок. Дело в транспонтире и правильности доворотов/поворотов/отворотов/подворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вся суть темы в одной фразе! Дело не в форме подставок. Наверное дело в другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Дело не в форме подставок. Если не в них -чего круглыми не играете или там шестиугольными?:) Но дело конечно нне в них, а в том сладком чувстве интеллектуального превосходства над простыми смертными, не пользующимися транспортирами для танцев вокруг коробочек... Тут же не "простая аркада" или "шашки" здесь гибрид астрологии с геометрической головоломкой! :) Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Традиционный мозговой слизень многих фбшников -считать что раз в игре модельки стоят квадратами значит она "умная" и " вовсе то не скирмиш", а уж танцы с бубном транспортиром так вообще критерий гениальности требующий недюжинного интеллекта... Что какбэ их возвышает над игроками в другие системы, схожим фетишам не поклоняющимся :) Впрочем, кармическое возмездие неотвратимо, что и показывает история как девятки вообще так и этой темы в частности.:) А почему ФБ-шников? КоВ, Runewars - тоже квадраты. Если в игре модельки стоят квадратами, это еще не значит она "умная". Что за привычка упрощать сказанное до примитивизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А почему ФБ-шников? Потому что подобное я читаю только от фебешников / девяточников же :) [Что за привычка упрощать сказанное до примитивизма? ну открой мне глубинный смысл своих высказываний раз я его не уловил и опошлил до примитивизма.:) Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Но дело конечно нне в них, а в том сладком чувстве интеллектуального превосходства над простыми смертными, не пользующимися транспортирами для танцев вокруг коробочек... Тут же не "простая аркада" или "шашки" здесь гибрид астрологии с геометрической головоломкой! :) Я не об этом говорил. Даже скажу больше - я об этом вообще не говорил. Однако выдумать самому ответ за другого, извратить его и на этом основании пытаться стебануть - такое часто видишь от 40К - шников и именно тогда, когда они высказываются в ФБ-шной теме. Ну и от Vasisа еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Я не об этом говорил. 40К - это не про тактику или, во всяком случае, не настолько про тактику, как ФБ/9-ка. Зачем нам равняться на них - они, вон, в АоС играют и рады. А когда он вышел не понимали, почему ФБ-шники плевались от него, наконец-то, мол, игра стала понятной и простой. Нафик им шахматы, когда шашки в чапая - самое то? Да ну? "Мы такие интеллектуальные без транспортира никуда , а эти в чапая миньками играют , фи примитив" я что-то неправильно понял? Ок А как понимать надо подобные извержения интеллекта? Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да ну? "Мы такие интеллектуальные без транспортира никуда , а эти в чапая миньками играют , фи примитив" Опять неправильно поняли? Ай ай А как понимать надо подобные извержения интеллекта? А причем тут транспортир? Я говорил, что в 40К меньше тактики, чем в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 не трогайте 40к. там зависть и амбиции. они сметут нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) При том что если 40к или аос это "чапай миньками" то все "бездны тактики" фебе это -"дроч с транспортиром".:) Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 При том что если 40к или аос это "чапай миньками" то все "бездны тактики" фебе это -"дроч с транспортиром".:) Ты про АоС забыл. Или скажешь, что это вершина тактической мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 40к к этой теме не имеет никакого отношения. Там люди костюмы спейсмаринов себе из картона клеют, о чем вообще тут можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Нет транспортира - не зайти вбок-тактика отсутствует же . Сплошной чапай А тактика как известно это диверты, клиппинг и разворот на 90 градусов колбасы гномов через фри реформ , требующие офигительного интеллекта :) Видел я апофеоз этой тактики - "вот тут я иду вперед, тут ты меня дивертишь-тут я вхожу вбок и гоню а здесь ты меня чарджишь, давай кубы покидаем" для нее даже минек не надо, в отличие от того же аоса! О кстати может поэтому в девятке минек своих и нет? Не думаю что это простое совпадение :) Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Нет транспортира - не зайти вбок-тактика отсутствует же . Сплошной чапай А тактика как известно это диверты, клиппинг и разворот на 90 градусов колбасы гномов через фри реформ , требующие офигительного интеллекта :) Не-не, тактика - это когда два аморфных пятна солдат ломятся друг на встречу другу и устраивают рубилово до последнего существа. Или когда на боле устраивают настоящий бейсбол - кто больше баз обежал/облетел за игру - тот и выиграл. В принципе, бейсбол как бейсбол. Только почему-то его варгеймом называют, завязанном на тактике? Изменено 23 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) конечно , тактика появляется когда лоб в лоб рубят друг друга те же пятна но выстроенные в коробочки! Нет коробок-не нужен транспортир. Не нужен транспортир -игра становится "чапаем" Изменено 23 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 конечно , тактика появляется когда лоб в лоб рубят друг друга те же пятна но выстроенные в коробочки! Нет коробок-не нужен транспортир. Не нужен транспортир -игра становится "чапаем" И когда ты последний раз транспортир видел в ФБ? ;) Может в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти