Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть?

Видимо имеется ввиду завышенное ЧСВ )

Изменено пользователем Bersserker

А можно вот этот тезис пояснить? Он как-то завязан на число рестриктов, толщину рулбука и тд?

Если люди прутся от шашек в чапая, если их не волнует баланс - к чему им какие-то рестрикты?

Изменено пользователем cpt Svarog

Традиционный мозговой слизень многих фбшников -считать что раз в игре модельки стоят квадратами значит она "умная" и " вовсе то не скирмиш", а уж танцы с бубном транспортиром так вообще критерий гениальности требующий недюжинного интеллекта... Что какбэ их возвышает над игроками в другие системы, схожим фетишам не поклоняющимся :)

Впрочем, кармическое возмездие неотвратимо, что и показывает история как девятки вообще так и этой темы в частности.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я то думал, что фебешники ценили своей игре бэк и модельки, а не транспортир, форму подставок и етс :)

Я то думал, что фебешники ценили своей игре бэк и модельки, а не транспортир, форму подставок и етс :)

Не совсем так: 9ка- это вершина тактики и баланса среди 16 уникальных армий, а 40к- это так, тупая аркада про лимиты и кадарвы

То есть?

Т.е. у каждого игрока свой фан, будь то турнир без покраса для новичков на 555, либо ЕТЦ, либо анлим на пятьтыщ, либо сценарный турнир с особой магией. Люди разные, кому-то нравятся шахматы, кому-то более динамичный баскетбол. Разное - хорошо.

Дело не в форме подставок.

Дело в транспонтире и правильности доворотов/поворотов/отворотов/подворотов?

Если не в них -чего круглыми не играете или там шестиугольными?:)

Но дело конечно нне в них, а в том сладком чувстве интеллектуального превосходства над простыми смертными, не пользующимися транспортирами для танцев вокруг коробочек... Тут же не "простая аркада" или "шашки" здесь гибрид астрологии с геометрической головоломкой! :)

Традиционный мозговой слизень многих фбшников -считать что раз в игре модельки стоят квадратами значит она "умная" и " вовсе то не скирмиш", а уж танцы с бубном транспортиром так вообще критерий гениальности требующий недюжинного интеллекта... Что какбэ их возвышает над игроками в другие системы, схожим фетишам не поклоняющимся :)

Впрочем, кармическое возмездие неотвратимо, что и показывает история как девятки вообще так и этой темы в частности.:)

А почему ФБ-шников? КоВ, Runewars - тоже квадраты. Если в игре модельки стоят квадратами, это еще не значит она "умная". Что за привычка упрощать сказанное до примитивизма?

А почему ФБ-шников?

Потому что подобное я читаю только от фебешников / девяточников же :)

[Что за привычка упрощать сказанное до примитивизма?

ну открой мне глубинный смысл своих высказываний раз я его не уловил и опошлил до примитивизма.:)

Но дело конечно нне в них, а в том сладком чувстве интеллектуального превосходства над простыми смертными, не пользующимися транспортирами для танцев вокруг коробочек... Тут же не "простая аркада" или "шашки" здесь гибрид астрологии с геометрической головоломкой! :)

Я не об этом говорил. Даже скажу больше - я об этом вообще не говорил. Однако выдумать самому ответ за другого, извратить его и на этом основании пытаться стебануть - такое часто видишь от 40К - шников и именно тогда, когда они высказываются в ФБ-шной теме. Ну и от Vasisа еще.

Я не об этом говорил.

40К - это не про тактику или, во всяком случае, не настолько про тактику, как ФБ/9-ка. Зачем нам равняться на них - они, вон, в АоС играют и рады. А когда он вышел не понимали, почему ФБ-шники плевались от него, наконец-то, мол, игра стала понятной и простой. Нафик им шахматы, когда шашки в чапая - самое то?

Да ну?

"Мы такие интеллектуальные без транспортира никуда , а эти в чапая миньками играют , фи примитив"

я что-то неправильно понял? Ок

А как понимать надо подобные извержения интеллекта?

Да ну?

"Мы такие интеллектуальные без транспортира никуда , а эти в чапая миньками играют , фи примитив"

Опять неправильно поняли? Ай ай

А как понимать надо подобные извержения интеллекта?

А причем тут транспортир? Я говорил, что в 40К меньше тактики, чем в ФБ.

При том что если 40к или аос это "чапай миньками" то все "бездны тактики" фебе это -"дроч с транспортиром".:)

При том что если 40к или аос это "чапай миньками" то все "бездны тактики" фебе это -"дроч с транспортиром".:)

Ты про АоС забыл. Или скажешь, что это вершина тактической мысли?

40к к этой теме не имеет никакого отношения. Там люди костюмы спейсмаринов себе из картона клеют, о чем вообще тут можно говорить?

Нет транспортира - не зайти вбок-тактика отсутствует же .

Сплошной чапай

А тактика как известно это диверты, клиппинг и разворот на 90 градусов колбасы гномов через фри реформ , требующие офигительного интеллекта :)

Видел я апофеоз этой тактики - "вот тут я иду вперед, тут ты меня дивертишь-тут я вхожу вбок и гоню а здесь ты меня чарджишь, давай кубы покидаем" для нее даже минек не надо, в отличие от того же аоса!

О кстати может поэтому в девятке минек своих и нет?

Не думаю что это простое совпадение :)

Нет транспортира - не зайти вбок-тактика отсутствует же .

Сплошной чапай

А тактика как известно это диверты, клиппинг и разворот на 90 градусов колбасы гномов через фри реформ , требующие офигительного интеллекта :)

Не-не, тактика - это когда два аморфных пятна солдат ломятся друг на встречу другу и устраивают рубилово до последнего существа.

Или когда на боле устраивают настоящий бейсбол - кто больше баз обежал/облетел за игру - тот и выиграл. В принципе, бейсбол как бейсбол. Только почему-то его варгеймом называют, завязанном на тактике?

Изменено пользователем cpt Svarog

конечно , тактика появляется когда лоб в лоб рубят друг друга те же пятна но выстроенные в коробочки!

Нет коробок-не нужен транспортир. Не нужен транспортир -игра становится "чапаем"

конечно , тактика появляется когда лоб в лоб рубят друг друга те же пятна но выстроенные в коробочки!

Нет коробок-не нужен транспортир. Не нужен транспортир -игра становится "чапаем"

И когда ты последний раз транспортир видел в ФБ? ;) Может в школе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...