White Boy Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Это Шайнер плакался что ли? Игнорировать ;) Т9А - не место для адекватного отношения. Кстате, довожу до вашего сведения, что некие граждане Вайтбой, Авер, КЛП и - что оказалось слегка неожиданно - Рай буквально вынудили некоторых людей уйти с форджика. По сему поводу мне была высказана претензия в стиле "х*ле ты приехал?". хватит стенать и жаловаться, двуличные вы полицаи! тут вон — очередная перемога — он снова дропнулся! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кто он? Я так подозреваю, что Порв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Порве и турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Порве и турнире... не в рифму, низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 не в рифму, низачот. Зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Рубит предателей Cекта Щепки летят в разлет И погоняемый кнутами Порвш на турнир идет Чу! Отвлекся чертяка С девятихвостым хлыстом Порвш загребая ногами Скрывается за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) [эх жаль] за "чу!" в стихах нужно по морде бить :( И размерность... ужас Секта предателей рубит Фразы летят как щепа. Там ты уверенный порщик, Тут ты не больше клопа. Яростно мечутся руки, Спущены очи к долам. Слился бездарно наш Поршик, Можно идти по домам. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Аха-ха!!! =) Жжоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Злые вы... Все-таки надо к людЯм помягче... А на вопросы смотреть шЫрше... (с) А то вот уйдут отсюда все игроки в Т9А - и что? Диалога-то не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А то вот уйдут отсюда все игроки в Т9А - и что? Диалога-то не будет вообще. Жень, а он есть, этот диалог? Вроде как только рандомные сообщения Порва - вот и все, что осталось от "сектантов" на Уютном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Надежда-то есть ;) Вообще тут из форумчан кроме Порв/ша играют еще Вайтбой, Раи, Каунт, еще некоторое кол-во людей. Тоже диалог, конечно. Но в любом случае - нельзя же человека откровенно сливать только за то, что ему нравится Т9А. Чем мы тогда лучше ее сторонников? ИМХО Жень, а он есть, этот диалог? Вроде как только рандомные сообщения Порва - вот и все, что осталось от "сектантов" на Уютном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я лично никого не сливаю. В ваши коллаборации по персоналям не влезаю, а стих написал, только потому что чужой ямб резал глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А что вы к Прошу пристали с этими турнирами? Может у него минек крашеных не хватает, а идти с непокрасом не комильфо. Вот я, к примеру, хочу пойти на турнир к Аллору бретами, а минек у меня покрашенных не хватает и покрасить не успею. Вот и всё, приехали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 это трагично, факт. Но можно попросить добрых людей, написать "еду/мчусь на турнир, а фигурок отродясь в руках не держал" - всегда найдутся сердобольные, помогут. Ну а если нет больше сострадания в людях, ну так сами виноваты - банки и пену монтажную еще ни кто не запрещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 . Ну а если нет больше сострадания в людях, ну так сами виноваты - банки и пену монтажную еще ни кто не запрещал :) Ну [ну уж нет] уж нет! Для тех, кто играл еще в старый "волшебный" ФБ монтажная пена и банки очень режут глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 что-то градус бреда шкалит, братцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 По колхозу мы идем, Мы не председатели. Мы к тебе не пристаем, Катись к е:?%ни матери! С порвом зашли бы рифмы со словами - дроп, командировка, репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 что-то градус бреда шкалит, братцыlaugh.gif иди обсуди новый уникальный 2+ титат мортиры лучше на форуме где вечная весна, а тут у нас литературный кружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А то вот уйдут отсюда все сектанты - и что? Тут, наверное, нужно сказать, что участники всех региональных российских турниров-2016 (Самара, Саратов, Ижевск) — это Форджик :) Что из кащенко на них приехало... ровно нуль... Что дропы... — ладно, чего об этом в очередной раз катать ) Хотя я представил, как Кьюти упрашивает вернуться обратно всяких любителей ругаться дрянями, а klp умоляет фанерку, у которого вчера "без 4 левела никуда", а сегодня "можно без магии — слава дывытыне" — забавная картинка ) Вот я, к примеру, хочу пойти на турнир к Аллору бретами, а минек у меня покрашенных не хватает и покрасить не успею. начитался репорта Олега? :P Чего не хватает? :rolleyes: Wonderman: аполитичность предполагает консистентность позиции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну можно же немножко охладить трахание?;) Порв не виноват. Он просто съездил в Диснейленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Порв не виноват. Он просто съездил в Диснейленд. вот! Это просто зависть! Я, например, в диснейлендже не был. В это время, я, как м-к, репетировал свой ростер к ЕТЦ. А мог бы белоснежку за жёппу подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А мог бы белоснежку за жёппу подержать. Для этого диснейлэнд не нужен. Любой косплей фест - хоть обтрогайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) ага, конечно... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Вообще тут из форумчан кроме Порв/ша играют еще Вайтбой, Раи, Каунт, еще некоторое кол-во людей. Тоже диалог, конечно. Писать репорт дело утомительное, особенно если прошло больше пары дней :P К тому же большинство игроков восточнее Ижевска сидит на другом форуме. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти