Lord Velard Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ты главное не забывай, карлуш, что я с товарищами :image151: — победитель и многократный призер ЕТС по разным системам, а ты и порв — местные клоуны :image136: , развлекающие честную публику бредом про вещи, к которым имеете такое же отношение как рыбка гуппи из авкариума :D У нас стобой разговор как с последнем фильме с Джеки Чаном. -Ты знаешь с кем ты связался? Да. А вы? :P Ты хорошо играешь в игры которые я хорошо продаю. Так что ты по моему просто не знаешь с кем связался "влеаделец клуба Юнион времен расцвета ФБ" В) Твои прогнозы про успех КОВра пока не оправдываются, точно также как и рассуждения про 9-ку. Ждем следующего года чтобы посмотреть на крушения девятки в Германии, как ты предсказывал. Если дождемся. :P куда там бедному форджику с его многочисленными репортами от участников и победителей ЕТС против 1,5 сообщений в неделю — ave :D Конечно некуда. Форум 9-ки уже крупнее по контенту всего раздела по ФБ тут. Но ты без проблем можешь думать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) А вот в девятке тру спорт, голые столы, игра разумов и реалистичный рисунок боя. ... сказал человек, который не сыграл ни одной игры и даже не читал правила. ;) Изменено 13 августа, 2017 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2017 август 3 из 4 сборных России по солдатикам-танчиками вернулись с медалями. - Смотрите, настоящая золотая медаль... - А вот Вайтбой... - А я больше всех продаю... Мне кажется уже поздно пить "Боржоми". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Поскольку общаться через минусы мне не удобно (раз в неделю лол), то отвечу тебе тут. Когда 2 чувака наезжают только за то, что человек который сказал ИМХО не нейм или они его не знают, это как-то ЧСВшно (и в любом случае даже если оба напишут ему "ТЫ ХУІ"или кубами начнут бросатьсяштрафов они не понесут). А первый пост сугубо для срача, небольшой детонации пуканов и какахометания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Когда 2 чувака наезжают только за то, что человек который сказал ИМХО не нейм или они его не знают, это как-то ЧСВшно Когда не пойми кто. А это - не пойми кто, так как я здесь например этого человека в первый раз вижу. И может там кто то старый, но вот не видел я его здесь, врывается и начинает с лету рассказывать истории, первый вопрос у всех людей местных будет всегда "А кто ты собственно говоря такой?" Никакого ЧСВ, обычная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 небольшой апдейт к #3353 забыл еще: "все на форум девятки, вот ссылка" спонсор апдейта легендарные три буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А кто второй человек, помимо Вайтбоя, который наехал на человека ,который 130 игр сыграл в девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) У нас стобой разговор как с последнем фильме с Джеки Чаном. -Ты знаешь с кем ты связался? Да. А вы? :P Ты хорошо играешь в игры которые я хорошо продаю. Так что ты по моему просто не знаешь с кем связался "влеаделец клуба Юнион времен расцвета ФБ" В) Твои прогнозы про успех КОВра пока не оправдываются, точно также как и рассуждения про 9-ку. Ждем следующего года чтобы посмотреть на крушения девятки в Германии, как ты предсказывал. Если дождемся. :P Конечно некуда. Форум 9-ки уже крупнее по контенту всего раздела по ФБ тут. Но ты без проблем можешь думать обратное. Я, к счастью, не смотрю такой шлак :D но идея о том, что кассир из хозмага, где продаются, например, кубики, намекает на то, что оказывает мощнейшее влияние на успехи российских команд на ЕТС - это пять :D И наша традиционная рубрика - "Сказки": а) в KoW я играю всего сезон - на сегодняшний день это официальная система ЕТС, поддерживаемая производителем, со своим стендом в Саламанке. Просто ужасно - факт =| б) "прогнозы, крушение девятки в Германии, предсказывал" и пр. отсебятина - я могу понять, что твои познания в зарубежных движухах строятся сугубо на моих репортах :rolleyes: , поэтому перечитай еще раз, что именно сказал Нильс. И да - посмотрим, увидим ли мы этого многолетнего участника/капитана сборной Германии в следующем году ) в) а еще некоторые пытаются найти т9а135 через Гугл. Гугл больше Форджика. Или количество участников ЕТС т9а135 больше количества участников сборной России :o . Шок. Занавес. :D г) "хорошо играть" - это см. мою подпись, "хорошо продавать" - это чего такое? Алегрис что ли? =) =) ... на человека, который 130 игр сыграл в девятку? который умножил 8х4х4 и получил внезапные 130 :P , начав играть с боем курантов 01/01/17? :D дело даже не в том, что эти цифры (как и большинство сектантских прокламаций) притянуты из воздуха, а в том, что мне нетрудно прикинуть, что за всё время существования девятки с первого проведенного нами в Москве турнира и с учетом всех региональных турниров, на которых я побывал, ЕТС и прочих тренировок я не отыграл такого числа игр за несколько лет :image130: в силу известных причин мой изначальный пойнт о том, что (с учетом остальных представителей команды кумыс бойз) тип, отыгравший (якобы) 130 игр за полгода (!), обязан просто аннигилировать всех своих оппонентов в 20:0 на 2+ с рероллом рероллов, остался некоторыми не понят - что поделать ) Изменено 13 августа, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 я не отыграл такого числа игр за несколько лет "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlof Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 дело даже не в том, что эти цифры (как и большинство сектантских прокламаций) притянуты из воздуха, а в том, что мне нетрудно прикинуть, что за всё время существования девятки с первого проведенного нами в Москве турнира и с учетом всех региональных турниров, на которых я побывал, ЕТС и прочих тренировок я не отыграл такого числа игр за несколько лет :image130: в силу известных причин мой изначальный пойнт о том, что (с учетом остальных представителей команды кумыс бойз) тип, отыгравший (якобы) 130 игр за полгода (!), обязан просто аннигилировать всех своих оппонентов в 20:0 на 2+ с рероллом рероллов, остался некоторыми не понят - что поделать ) На самом деле это реальные цифры, более того, у нас в клубе есть как минимум два человека, играющие еще больше. Я аж сам удивился каким я стал задротом. Насчет цифр. в месяце в среднем 4,34 недели. 4,34*8 = 34,72 недели*4 игры = 138 игр. Давай еще отнимем 8 игр так как сейчас всего середина августа. Получается и правда около 130 игр, может немного меньше. Я прикидывал навскидку, но раз уж тут такие гуру арифметики собрались и начали бросаться какашками, то приходится расписывать. Получается я дно-игрок, так как всех не аннигилирую в 20:0, но это ведь мои проблемы, не так-ли? То, какой я дно игрок, и какой ты топ-крутой древний легендарный авторитет-победитель никак не добавит популярности КоВу и никак не уменьшит популярность девятки. А речь как раз об этом изначально. К чему вот эти вот замашки с понтом " ты кто, сколько игр сыграл, с какого района вообще?" я не понимаю. Переходы на личности еще никому не делали чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 который умножил 8х4х4 и получил внезапные 130 :P , начав играть с боем курантов 01/01/17? :D дело даже не в том, что эти цифры (как и большинство сектантских прокламаций) притянуты из воздуха, а в том, что мне нетрудно прикинуть, что за всё время существования девятки с первого проведенного нами в Москве турнира и с учетом всех региональных турниров, на которых я побывал, ЕТС и прочих тренировок я не отыграл такого числа игр за несколько лет :image130: Жень, цифра в 130 игор хоть и большая, но вполне реальная. Если брать, например, 40к, то с момента выхода 8ой редакции и до момента моего выезда - мной сыграно около 35 игр. И это 2 месяца, считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Случилось то, про что говорил Лев Кучинский 6-7 лет назад - ноулайф варгеймеры существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ок, проясню еще раз позицию. В первую очередь, еще раз поблагодарю всех тех, кто поддерживал нас (сборную РФ по KoW / Латвию по 9ке). Вопреки всем разногласиям, одними из самых первых, кто поздравил нас с победой были (парадокс!)... игроки сборной РФ по 9ке ;) . Некоторые подходили и раньше, поддерживали, желали удачи во время игр и т.д. Точно такая же ситуация была и с бронзой России по 9ке - и я, и многие "кововцы" поздравили "девяточников" в числе первых. Но если у каких-то диванных секто - аналитиков не хватает разума ни на чего кроме "B системе Х было больше команд, чем в системе Y", советую все же обратить внимание на: - 3 поражения в 6 играх - тот факт, что половина (!!) игроков сыграла в минус (то есть набрала меньше 60 очков за 6 игр) - 3-5 места набрали по 513 очков и были определены по тай-брейку - отставание 8 места от 3го - всего 3 очка. Тем не менее, победа одержана официально, статуэтки получены (к слову, у Кова/40к и 9ке призы одни и те же ;) ), в медальном зачете все системы отражены. Успех? Успех! Точно также как и на Олимпиадах: неважно где золото - в хоккее, футболе или керлинге - все медали равнозначны с т.з. медального зачета. Как говорится, победителей не судят, особенно если победа была достигнута в честной борьбе. Так что еще раз всех триумфаторов с победой, а всяким ноунеймам и прочим свидетелям версии x.y.z. - продолжайте высказывать свой скулеж важное и, безусловно, ценное мнение, show must go on! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ...и с этим я соглашусь! Ура! Поздравляем наших с Победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ДМКрю дельно написал. Кстати, вопрос - помню, в прошлые годы на ЕТЦ для попадания в топы надо было играть с гораздо бОльшим КПД - никаких проигрышей, все участники строго в плюсе, все такое. Как получилось, что, даже с половиной игроков в минусе, мы взяли бронзу? Что изменилось в системе/уровне игры/etc.? Буду благодарен за аналитические ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Что изменилось в системе/уровне игры/etc.? Команда Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ДМКрю дельно написал Кстати, вопрос - помню, в прошлые годы на ЕТЦ для попадания в топы надо было играть с гораздо бОльшим КПД - никаких проигрышей, все участники строго в плюсе, все такое. Как получилось, что, даже с половиной игроков в минусе, мы взяли бронзу? Что изменилось в системе/уровне игры/etc.? Буду благодарен за аналитические ответы ;) Снова проведу аналогии с футболом, когда в группе есть 4 команды, а в плей-офф выходят 2. Так вот, нередко бывали ситуации, когда третье место занимала команда, одержавшая 2 победы в 3 играх и набравшая 6 очков (6-6-6-0). А в теории возможен выход со 2 места и со всего 2 ничьими (9-2-2-2). В 2015г. сборная РФ по ФБ попала под первый вариант, в 2017 по 9ке- под второй. И чья была на то воля: Бога/судьбы/Леди Фортуны- самим участникам виднее. Тем не менее, бронза есть бронза, и это огромный успех для текущей ЕТС сборной РФ по 9ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Прям лицо/рука - читаю который год "#послеетцсрач" и каждый раз он все более тухлый. В ФБ всегда нужно для топа 5-10 набирать около более 500+ очков по играм со всех столов. в целом, это около 6*8 = 48 игр. Давняя формула - "каждый стол играет 13+ и победа (топ - 1) в кармане" - работает уже 10 лет как. На практике, все несколько сложнее - топы предпочитают играть в ничью (плюс-минус перевес в какую-нибудь сторону), а с команд "нижней части таблицы" - нужно брать "кап", или не получится выйти на цифру 500+ очков. Посмотрим фактам последних двух лет в лицо (ФБ не принимаем в расчет, только 9ку смотрим): 2017 - Польша (579), Швеция (537), Россия (513). 2016 - Италия (591), Польша (527), Франция (518)... Россия (505). Таким образом, Россия сыграла плюс-минус на свои очки - в этом году этого хватило на бронзу. Возможно, отсутствие штрафов решило в пользу команды - совершенно неважно. Ребята большие молодцы, что взяли эту бронзу. Наверное, могли бы сыграть лучше (527-537 очков), вряд ли существенно лучше (579-591). Тем не менее, это топ 3 и заявка на то, что 9-ка, минимум в России, будет соревноваться за Комьюнити шилд, который в этом году увели поляки на своих Х-вингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Что изменилось в системе/уровне игры/etc.? Буду благодарен за аналитические ответы ;) На пике игрового уровня Warhammer Fantasy Battles для "тройки" Сборной не хватало 533 очков и сумасшедшей статистики W - D - L на уровне 5 - 1 - 0 На текущем уровне t9a135 оказалось достаточно 513 и W - D - L на уровне 3 - 3 - 0 Про Германию, которая полировала соседний с Латвией стол (да и прочих былых топов) Mr Carloff уже написал. Кстати, у нас же одно время в х-винге такой бум наблюдался, помню еще в Юнионе ко мне не раз приходили с просьбами провести турнир на десятки человек... По каким-то причинам ими игнорируется ЕТС? Поляки бы все равно задоминировали? Else? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) По каким-то причинам ими игнорируется ЕТС? Поляки бы все равно задоминировали? Else? Тут всё просто. Во-первых, для X-Wing существует масса турниров с официальной поддержкой, в том числе международных. Поэтому, если кто хочет съездить за границу, то проще поехать на национал в ту же Польшу (там у нас один товарищ 3-е место занял в прошлом или позапрошлом году) или на какой-нибудь турнир серии System Open (опять же, в Варшаву народ катался туда). А у кого есть возможность - и на чемпионат мира в США. И это будет 200+ участников (а не 48 как на ЕТС. Так-то самый массовый российский турнир 80+ собирал) и официальные призы от производителя. Во-вторых, игроки X-Wing'а не в вакууме живут и видят весь накал подготовки и рефлексии относительно ЕТС в других системах. Все эти срачи, в том числе и эту вот темку, к примеру. Всех этих интриг, разборок, метания какашками и прочего определения "объективно достойных" в X-Wing'е пока нет (ну, комьюнити молодое же), и никто не хочет их приближать. Плюс, опять же, из-за молодости комьюнити, меньше не только срачей, но и обратной стороны - сплоченности, которая и заставляет ездить через пол страны, чтобы затусить со старыми корешами, или сбиваться в команды. В-третьих, X-Wing сам по себе не особо подходит для командных турниров - там же 3 фракции всего. В итоге правила X-Wing'а на команды и ростеры под ЕТС - это адский кадавр, с которым связываться нет особо желания. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 7 темных богов и 7 Грейтер демонов Вот вам нововведения при редизайне... Изменено 22 августа, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Не все так просто - там все равно будет только 4 грейтера в привычном понимании. Остальные - наследники старых герольдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вы просто завидуете успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чему я действительно завидую - так это способности открывать тред для набрасывания идей демонских аспектов, не рассказывая абсолютно ничего из текущих наработок. Либо их на самом деле нет, и тогда встает вопрос - чем там все это время занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чему я действительно завидую - так это способности открывать тред для набрасывания идей демонских аспектов, не рассказывая абсолютно ничего из текущих наработок. Либо их на самом деле нет, и тогда встает вопрос - чем там все это время занимались. У меня есть мысль, на основе высказываний оргов на форуме. Раз они позиционируют свою игру как игру 146% не для ЕТЦ, то орги точно занимались не ЕТЦ. Лето, отпуск, женщины, легкий алкогольные напитки, Диснейлэнд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти