Wonderman Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Позвольте голос из глубинки. Печалит разброс мнений от "всё зашибись" до "всё пропало". Ещё больше печалит, что "всё зашибись" постепенно сдаёт позиции. Все зашибись. Не переживай. Это тебе говорит человек наездивший за последние два года больше всего по всей стране и зарубежным турнирам. Все отлично. Конечно, если ты не можешь в английский - это беда и огромная. Подтягивай язык. Он в рульбуке довольно примитивный, потому что его писали не носители языка, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ооооок. Можешь предложить альтернативный вариант консолидации сообщества? Потому как, как верно пишут благородные доны, комьюнити - это важно. А оно - как показывает практика - сыпется и распадается. В отдельно взятой России. ололо. Так долго культивировалась мысль о том, что фб для избранных, что сообщество окуклилось. И когда фб упало, яркий свет который пробился сквозь кокон заставил всех щуриться и разбегаться, как летучих мышей. А так как все были илитой и богоизбранными, то все бежали кто куда хотел и звал остальных за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Все зашибись. Не переживай. Это тебе говорит человек наездивший за последние два года больше всего по всей стране и зарубежным турнирам. Все отлично. Конечно, если ты не можешь в английский - это беда и огромная. Подтягивай язык. Он в рульбуке довольно примитивный, потому что его писали не носители языка, кмк. вот прям всю суть выложил: если ты богатый бездельник со странным хобби и кучей свободного времени, то все зашибись... путешествуй по всей стране и зарубежным турнирам, подтягивай английский, наслаждайся жизнью. А если нет... да кому это интересно? :) Изменено 19 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 вот прям всю суть выложил: если ты богатый бездельник со странным хобби и кучей свободного времени, то все зашибись... путешествуй по всей стране и зарубежным турнирам, подтягивай английский, наслаждайся жизнью. А если нет... да кому это интересно? :) Хм. Те пока была восьмерка - ты был богатый бездельник и ездил на все турниры. А теперь, когда вышла девятка - ты стал слабым нищебродом, а я сразу поднялся и стал богатым бездельником. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Хм. Те пока была восьмерка - ты был богатый бездельник и ездил на все турниры. А теперь, когда вышла девятка - ты стал слабым нищебродом, а я сразу поднялся и стал богатым бездельником. Класс вообще-то еще дома было с кем играть, а не только на выездах за пол мира под коньячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 вообще-то еще дома было с кем играть, а не только на выездах за пол мира под коньячок Да и сейчас есть с кем дома играть. Просто ты не желающий;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) ох--ть, с кем? 4 человека берут фигурки в руки (последний раз месяцев пять назад). Ты (весело и интересно). Саша (ой мне так сложно, наверное в другой раз... и так каждый раз). Другой Саша (да, наверное надо как-нибудь сыграть... т.е. никогда) и Олег (я с тобой не играю, отвали). Причем я эту картину с 2014-го начал наблюдать, а в 2016-ом уже я сам забил. для статистики: я с вами четырьмя во все возможные игры за два года не сыграл и 10 партий, из этих "не 10" - семь будет с тобой. Изменено 19 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) да, кстати, чести ради надо отметить, что и 8-ка у нас была не менее тухлой. После бодрого старта "мы едем в Питер, у нас команда" как-то все очень стремительно скукожилось. Мне, в итоге, что бы подтянуться к ЕТЦ приходилось в Польшу ездить играть, потому что просто месяцами не мог найти тут оппонента. Я бы может быть и продолжил в девятку, но лонгренж чуток подрос - почти все турниры идут в 700+ км и мотаться в Катовице или Краков, что бы потестить очередной вы--ер по правилам - извините, брент нынче не по 150 за бочку. Последней каплей было обнаружить за день до турнира в Мск, на который я уже собрал вещи, что правила переписаны заново и текущий турнир по сути ни кому не нужен. Да, может сейчас они и опомнились, сделали этот "фриз", но простите и я не стою на месте. Банально, за это время, пришло осознание, что вся эта ЕТЦ-гонка не стоит и ломанного гроша. Изменено 20 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Последней каплей было обнаружить за день до турнира в Мск, на который я уже собрал вещи, что правила переписаны заново и текущий турнир по сути ни кому не нужен. ну плохо таким быть. а мне сказал, что у тебя по работе не получилось поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) First round draws for ETC 2017 T9A! [*]Ukraine - Malta Ребятам можно уже готовиться встречать летающего вампирлорда-нарезаку. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ребятам можно уже готовиться встречать злого летающего вампирлорда-нарезаку. Только если под Daniel Capitta скрывается Daniel Dessorgio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А кто то может дать аналитику по командам? Австралийцы - такие то.., мексиканцы в "это упаковываются" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А зачем она тебе? Ты же все равно на турниры не ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Можно с другим таким же сидеть и обсуждать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А как, же болеть? Патриотизм и проч. В прошлом году в сороковнике у народа даже хайп болельщиков разогнался в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А кто то может дать аналитику по командам? Австралийцы - такие то.., мексиканцы в "это упаковываются" и т.п. а что ты имеешь в виду под аналитикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А что мешает сейчас болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну плохо таким быть. а мне сказал, что у тебя по работе не получилось поехать и это было, я тогда просто сделал выбор в пользу более актуальных задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Для тех, кто не читал новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) наконец-то какие-то оптимизации правил (это я про профиль). Но оффеснив/дефенсив WS это имхо х-та. Итак сложно, что п-ц, а теперь еще и два параметра для каждой модели. Ну и полное переименование терминов тоже, будут слезы. Изменено 20 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как Тебе сказать. Я познакомился с отличным парнем новичком в 9-ку. Играет он за орков. И он мне хваля эту игру, объяснял, что вот убрали Анимосити и стало лучше и это правильно. Я думаю гRIB про это. Орки? Без анимозити?! "Кокойта Пазор" (с) Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Опять переименование. :((( Нахрена название характеристик-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) хотя вообще хз, нихрена это не оптимизация :) Вот это выглядит уже как биржевая котировка для непосвященного пользователя. Куча цифр, тикеты, не хватает только графика :) пример упд: и главное - в одну строку больше не пишется!!! Т.е. старый армибилдер слегка напряжется. :) Изменено 20 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 defense / offense - на слух звучит почти одинаково :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) нет, может быть это и не плохо, хотя я считаю, что таблицу тухит/тувунд надо дропать из любой современной игры, потому что это числовая матрица, лишний элемент, который надо держать в памяти... а чем меньше чиссловых образов мы держим в памяти, тем больше у нас времени на тактику Изменено 20 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти