Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

И эльфов тоже. Причем даже лесных.

Хотя если посмотреть ростера дварфов, что скидывал Йоши, то там всплывают и варианты на ганлайне в формате 2-3 арты + наковальня + рунлорд/рунсмит + стрелки.

да, я сам пытался похожим играть, но чет выхлоп не очень - только эльфы и скелеты и убиваются. в хтх они результативнее(

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ж говорю, что новость не нова, думал просто вписаться в ностальгирующую толпу

Изменено пользователем Danila

Данила, прикинь - был лист слееров - вот там гномов таки ОБЯЗЫВАЛИ идти бить лица. А это все - так, полумеры.

Данила, прикинь - был лист слееров - вот там гномов таки ОБЯЗЫВАЛИ идти бить лица. А это все - так, полумеры.

я прекрасно помню этот лист)

жаль - тогда у меня не было столько слееров, да и сейчас вряд ли бы хватило на него

Мы вот зевнули. Апдейт 0.99.5 убрал зеленый текст из книжек. то есть правка пока окончательная.

А до какого времени окончена?

Возникли пара вопросов:

1) Будут ли вводиться в игру новые Миньки ГВ?

2) Будут ли убираться старые?

3) Будет ли описание бэка? Если да, то он будет совсем новый или продолжение старого?

Наверно где-то это всё было, но что-то не нашёл.

Изменено пользователем 4иппа

А до какого времени окончена?

Писали до сентября. Что не означает что первого сентября будет новая версия. Она может быть в октябре и т.д.

а чего тогда никто не радуется стабильности?)) Как я понимаю, то то, что мы имеем сейчас, это финальная версия до сентября? Где тогда бурное обсуждение ростеров, тактик, юнитов?

Сарказм.

А по теме. Что вы делаете в данный момент со своими фбшными миниатюрами?Если играете во что? Если не играете, то как долго?

У меня например лежит большая армия гномов. Все никак не могу найти людей поиграть в будни. Поэтому миньки просто лежат с января наверное.

А по теме. Что вы делаете в данный момент со своими фбшными миниатюрами?Если играете во что? Если не играете, то как долго?

У меня например лежит большая армия гномов. Все никак не могу найти людей поиграть в будни. Поэтому миньки просто лежат с января наверное.

Я с Таллинского турнира не выбирался. Сперва был крайне неприятный для нас драфт, который вот на днях поправили. А затем покрас и другие дела. Не до игр.

Kings of War (ака KoW)

Играл вчера.

Есть абсолютно все необходимое, даже ЕТС-формат (причём рестриктов всего 2 на все 23 расы).

Из своих 3 эльфийских армий ФБ превосходно собираются расписки 2 рас KoW (эльфы и дарки). Корреляция по юнитам примерно 90%. У гномов она +/- такая же (нет разве что кавалерии на бар[собака]х).

Так что Если есть желание попробовать поиграть в это в будни на любой формат- велкам в ЛС ;)

Есть абсолютно все необходимое, даже ЕТС-формат (причём рестриктов всего 2 на все 23 расы).

Только людей нет

В рамках финализации финальной версии правил 0.99.4 вчера вышла версия 0.99.5. Жалко, что не успел ни с кем забиться, что все "0.99.4 - финал, все ок" - это очередной п****ж.

Интересно, сколько еще будет "технических версий" - а то пока что местами забавные глюки - которые, конечно же, окажутся на проверку фишками и гениальными решениями.

Я играю в АОС старыми моделями. Есть вещи которые сильно не нравятся.

Поэтому жду 9. И хотел бы в неё поиграть. Есть ещё несколько человек. Но времени немного правила сильно изучать. Учитывая что лично мне необходимость в каких-либо изменениях не сильно понятна.

Поэтому хотел бы просто понять по новые срокам. Либо начать правила изучать либо подождать ещё. Конечно здесь важна масштабности тех или иных готовящихся изменений.

По моделям, то же хотелось бы понять, в итоге это будет что-то типа БФГ - достигли хорошего баланса и сидим на старых моделях. Или что-то планируется? Очень понравились новые ГВшные орки.

И про бэк, это будет продолжение или совсем новое с нуля.

Я играю в АОС старыми моделями. Есть вещи которые сильно не нравятся.

Поэтому хотел бы просто понять по новые срокам. Либо начать правила изучать либо подождать ещё.

как неоднократно говорили, до сентября изменений не предвидится, полгода на мой взгляд достаточно для освоения правил

Или что-то планируется? Очень понравились новые ГВшные орки.

так нет никаких ограничений, возьми орчу в паверарморе и назови их чорками, орка на цветке назови варбоссом на виверне, влезло бы только на стандартные базы

Изменено пользователем Abrikos007

По-прежнему проводим турниры, играю в 9-ку, а когда есть время - смотрю со стороны КоВ.

Есть в последнем прикольные моменты - понравится как любителям некоторых моментов из старых редакций ФБ, так и тем, кто скучает по инсейну и пр. неспортивным моментам.

В свободное время пишу по турнирам репорты, теперь и на английском - народу нравится. Перестал читать некоторые разделы типа 0.99.х Feedback - тоже плюс :)

Я играю в АоС по разным ограничениям/ без ограничений. Смотрю разные компы. Сейчас вот начал потихоньку собирать уже чисто "аосовскую" армию - бладбаундов+кхорнодемонов. Если я правильно понял жизненный цикл 9ки: Тестируют с кучей изменений, замораживают в какой-то момент до проведения ЕТЦ, и потом по новой тесты и изменения, то девятка не интересна совсем. Если выкатят какую-то стабильную сборку на пару лет - обязательно попробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...