Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И эльфов тоже. Причем даже лесных. Хотя если посмотреть ростера дварфов, что скидывал Йоши, то там всплывают и варианты на ганлайне в формате 2-3 арты + наковальня + рунлорд/рунсмит + стрелки. да, я сам пытался похожим играть, но чет выхлоп не очень - только эльфы и скелеты и убиваются. в хтх они результативнее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) я ж говорю, что новость не нова, думал просто вписаться в ностальгирующую толпу Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Данила, прикинь - был лист слееров - вот там гномов таки ОБЯЗЫВАЛИ идти бить лица. А это все - так, полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Данила, прикинь - был лист слееров - вот там гномов таки ОБЯЗЫВАЛИ идти бить лица. А это все - так, полумеры. я прекрасно помню этот лист) жаль - тогда у меня не было столько слееров, да и сейчас вряд ли бы хватило на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не вписался :) ладно, ладно разводите дальше болото это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я прекрасно помню этот лист) Воооооот. Ты труЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Форум умер, даже после выхода версии 1.0 никто не горит, никто не постит мыслей по поводу армий, ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А что, вышла 1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А что, вышла 1.0? Ну речь шла о правилах. Правила-то не поменяются. По крайней мере, нам так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мы вот зевнули. Апдейт 0.99.5 убрал зеленый текст из книжек. то есть правка пока окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) А до какого времени окончена? Возникли пара вопросов: 1) Будут ли вводиться в игру новые Миньки ГВ? 2) Будут ли убираться старые? 3) Будет ли описание бэка? Если да, то он будет совсем новый или продолжение старого? Наверно где-то это всё было, но что-то не нашёл. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А до какого времени окончена? Писали до сентября. Что не означает что первого сентября будет новая версия. Она может быть в октябре и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а чего тогда никто не радуется стабильности?)) Как я понимаю, то то, что мы имеем сейчас, это финальная версия до сентября? Где тогда бурное обсуждение ростеров, тактик, юнитов? Сарказм. А по теме. Что вы делаете в данный момент со своими фбшными миниатюрами?Если играете во что? Если не играете, то как долго? У меня например лежит большая армия гномов. Все никак не могу найти людей поиграть в будни. Поэтому миньки просто лежат с января наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А по теме. Что вы делаете в данный момент со своими фбшными миниатюрами?Если играете во что? Если не играете, то как долго? У меня например лежит большая армия гномов. Все никак не могу найти людей поиграть в будни. Поэтому миньки просто лежат с января наверное. Я с Таллинского турнира не выбирался. Сперва был крайне неприятный для нас драфт, который вот на днях поправили. А затем покрас и другие дела. Не до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А по теме. Что вы делаете в данный момент со своими фбшными миниатюрами?Если играете во что? Если не играете, то как долго? У меня например лежит большая армия гномов. Все никак не могу найти людей поиграть в будни. Поэтому миньки просто лежат с января наверное. Kings of War (ака KoW) Играл вчера. Есть абсолютно все необходимое, даже ЕТС-формат (причём рестриктов всего 2 на все 23 расы). Из своих 3 эльфийских армий ФБ превосходно собираются расписки 2 рас KoW (эльфы и дарки). Корреляция по юнитам примерно 90%. У гномов она +/- такая же (нет разве что кавалерии на бар[собака]х). Так что Если есть желание попробовать поиграть в это в будни на любой формат- велкам в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Есть абсолютно все необходимое, даже ЕТС-формат (причём рестриктов всего 2 на все 23 расы). Только людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В рамках финализации финальной версии правил 0.99.4 вчера вышла версия 0.99.5. Жалко, что не успел ни с кем забиться, что все "0.99.4 - финал, все ок" - это очередной п****ж. Интересно, сколько еще будет "технических версий" - а то пока что местами забавные глюки - которые, конечно же, окажутся на проверку фишками и гениальными решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знаю как у других, у нас зеленый текст убрали. Я уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я играю в АОС старыми моделями. Есть вещи которые сильно не нравятся. Поэтому жду 9. И хотел бы в неё поиграть. Есть ещё несколько человек. Но времени немного правила сильно изучать. Учитывая что лично мне необходимость в каких-либо изменениях не сильно понятна. Поэтому хотел бы просто понять по новые срокам. Либо начать правила изучать либо подождать ещё. Конечно здесь важна масштабности тех или иных готовящихся изменений. По моделям, то же хотелось бы понять, в итоге это будет что-то типа БФГ - достигли хорошего баланса и сидим на старых моделях. Или что-то планируется? Очень понравились новые ГВшные орки. И про бэк, это будет продолжение или совсем новое с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я играю в АОС старыми моделями. Есть вещи которые сильно не нравятся. Поэтому хотел бы просто понять по новые срокам. Либо начать правила изучать либо подождать ещё. как неоднократно говорили, до сентября изменений не предвидится, полгода на мой взгляд достаточно для освоения правил Или что-то планируется? Очень понравились новые ГВшные орки. так нет никаких ограничений, возьми орчу в паверарморе и назови их чорками, орка на цветке назови варбоссом на виверне, влезло бы только на стандартные базы Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Abrikos007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 По-прежнему проводим турниры, играю в 9-ку, а когда есть время - смотрю со стороны КоВ. Есть в последнем прикольные моменты - понравится как любителям некоторых моментов из старых редакций ФБ, так и тем, кто скучает по инсейну и пр. неспортивным моментам. В свободное время пишу по турнирам репорты, теперь и на английском - народу нравится. Перестал читать некоторые разделы типа 0.99.х Feedback - тоже плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я играю в АоС по разным ограничениям/ без ограничений. Смотрю разные компы. Сейчас вот начал потихоньку собирать уже чисто "аосовскую" армию - бладбаундов+кхорнодемонов. Если я правильно понял жизненный цикл 9ки: Тестируют с кучей изменений, замораживают в какой-то момент до проведения ЕТЦ, и потом по новой тесты и изменения, то девятка не интересна совсем. Если выкатят какую-то стабильную сборку на пару лет - обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти