Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Он не человек же. А кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А кто? :? кот, тиран и пароход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А кто? :? Птица. Ты же сам написал. Не видел что ли? В) Хотя какие из куриных птицы, в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Птица. Ты же сам написал. Не видел что ли? В) Хотя какие из куриных птицы, в общем то. Дятел чтоли?. А петух, все понял. Вопрос снят. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А кто? :? Лалка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кыш! Кыш! Чего набежали? Я тут первый пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Глумление не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Капитан Троллчевидность в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ХТиранта. Ну про которого еще частушка ходит в народе: "Тополиный пух, Хтирант питух". Я бы сказал что это уже эребор Но це правда жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Глумление не знает границ. Когда такое было? :? Над кем? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто не придерживается темы - буду предить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Кто не придерживается темы - буду предить :rolleyes: А какая тема? Ты хочешь о чем то поговорить? Ты ничего не спрашивал. Просто куски потока сознания вставил в начале. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Он же вас найдёт и написает в тапочки! Бойтесь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да и стоит ли о них беспокоится, когда в соседнем доме живут всякие Йорики, которые буквально уже точат ножи. Что делать? Не выёживаться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Тащемто, я всех оскор[эх жаль]ю. Я толерантен ко всему и не выделяю Гейрманию от остальных стран. Я интернационалист, все нации ненавижу одинаково. Напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Читал как то статью... Лучше почитай мемуары дядюшки Кертиса из Огайо. И Хайв, не пора ли идти сдаваться? А то опять дождешься рецидива и добрых парней с вязками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Главная проблема темы в ней нет европейца, даже креакла не завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ! Предупреждение: ХТ, два наряда вне очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения