Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бедные Гейропейцы

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

А пляски в храмах - нарушение этого, но гейропецам, которые устраивают бордели в храмах (привет Нидерландам) не понять этого.

Лол.

Вы вынуждены прятаться за масками, в то время как мы ведем себя так, какими мы являемся. И нас за это никто у нас не порицает.

Лол.

О! Работает! Коте, давай ещё!

Сегодня пятница, надо походу подождать понедельника...

Да вся еуропа сотрудничала, чо уж.

Ну, депутат-то и не знает. А с маркировкой бы знал! Хороший законопроект, карочи.

"этот депутат наоборот очень осведомлен ваще"
Заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко предложил ужесточить законодательство по контролю за притоком нелегальных мигрантов под видом беженцев в Россию в ходе заседания столичного парламента в среду, 24 февраля, сообщает Региональное информационное агентство Московской области.

По словам Губенко, под видом беженцев из ближневосточных стран, которые мигрируют в Европу, скрываются небедствующие молодые люди 20–30 лет, которые вовсе не являются наиболее уязвимыми в своих стра[ну уж нет].

Силами этих молодых людей, считает депутат, американцы планируют построить в российской Сибири мощную инфраструктуру. Она понадобится, когда после извержения супервулкана Йеллоустоун Северная Америка будет непригодна для жизни, а Сибирь, напротив, станет «комфортным для проживания регионом», куда и захотят переехать наиболее состоятельные американцы, передает его слова информагентство.

А я понял!

У вас пригорает из-за того, что вы вынуждены быть лицемерами, прятаться за масками. Вынуждены приветствовать с улыбками на лицах мигрантов, которые насилуют девушек прямо на площадях ваших городов. Вынуждены раскаиваться в холокосте, хотя у вас даже нет знакомых евереев, чтобы им это сказать. Вынуждены с улыбкой на лице говорить, что санкции - ваш выбор, а не приказ Чёрного властелина, и что каждый немец желал этого лично.

А в России можно быть просто собой. Не различать гаспачо от итальяснких супов, кидать тортики в лалок, которые не прошли проверку на КрымНАШ (даже Ходорковский ее прошел, хоть капля уважения к нему появилась). Можно не бояться делать все, что тебе хочется. Здесь нет никакой цензуры, главное не нарушать закон и моральные нормы. А пляски в храмах - нарушение этого, но гейропецам, которые устраивают бордели в храмах (привет Нидерландам) не понять этого.

И вот по этой причине - пригорает. Вы вынуждены прятаться за масками, в то время как мы ведем себя так, какими мы являемся. И нас за это никто у нас не порицает.

Ты в Германии жил то хоть чтобы такие выводы делать? Или просто пишешь потому что хочется?

Ты в Германии жил то хоть чтобы такие выводы делать? Или просто пишешь потому что хочется?

По кормаку сужу. Он же из Гейрмании.

По кормаку сужу. Он же из Гейрмании.

А что немцев оскор[эх жаль]ешь? Германию? Тебе чем то страна насолила?

А что немцев оскор[эх жаль]ешь? Германию? Тебе чем то страна насолила?

Тащемто, я всех оскор[эх жаль]ю. Я толерантен ко всему и не выделяю Гейрманию от остальных стран.

Тем более. Я уже жалобу написал - ставь себе пред.

Или у нас можно оскор[мамочки!]?

Я просто не слежу особенно за политикой форума, может что изменилось...

Изменено пользователем Great Venenciy

а у каких еще стран, имеющих свой автоПром, президент ездит на иностранном авто?

Кэмерон долгое время вместо традиционных Ягуаров и Бентли на Фиате ездил, Берлускони на Ауди, например.

Изменено пользователем Lеgend

Он хотел, что бы я повëлся и что-то там написал в ответ.

Алсо, предложила бы ХТ ткнуть мордой в лужу за то, что надудонил политоты посреди оффтопиков, но медвежья шкура опять всё впитает и сделает вид, что норм. Изменено пользователем Lеgend

Правда глаза режет, да? :D

Молодец что удержался

Коте не может так часто, имейте совесть.

Да вся еуропа сотрудничала, чо уж.

Читал как то статью как в 45ом американцы столкнулись с проблемой. Нужно было наказать всех кто принимал участие в зверствах. Но оказалось что участие принимали практически все. Нельзя же посадить по тюрьмам целую страну. Тогда они заставили буквально каждого гражданина Германии вручную перезахоронить все эти миллионы евреев. Ну и в итоге это сработало, теперь немцы самый сердобольный народ Европы и приютят любого.

Ну и в итоге это сработало, теперь немцы самый сердобольный народ Европы и приютят любого.

Но внутри же они все равно остались зверями, которые готовы замучить еще не один миллион Евреев, да?

Но внутри же они все равно остались зверями, которые готовы замучить еще не один миллион Евреев, да?

Хз, знакомых коренных немцев не имею. Да и стоит ли о них беспокоится, когда в соседнем доме живут всякие Йорики, которые буквально уже точат ножи.

Алсо, предложила бы ХТ ткнуть мордой в лужу за то, что надудонил политоты посреди оффтопиков, но медвежья шкура опять всё впитает и сделает вид, что норм.

Так ведь, как я понимаю статус политоты тут имеет только Украина и чернение солнцеликого. А все остальное это так, баловство и шалости, смеха ради :D

Хз, знакомых коренных немцев не имею. Да и стоит ли о них беспокоится, когда в соседнем доме живут всякие Йорики, которые буквально уже точат ножи.

Ты всегда можешь нацепить майку с надписью "Йорик" и заточить свой нож же. У нас свободная страна. Просто надо понимать, что за несогласие в нашей стране всегда считалось хл[лобзал]о разбить - нормой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...