Inforser Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Продолжаю традицию, начатую предыдущим репортом им. Метью Ворда, пилю в ЖЖешечке новый художественный репорт о превозмогании, одержании и конклаве переброса библиариев на байках с гладиусом страйка очередном раунде похождений серых. В этот раз соперник - много более тематичный, ибо ХСМ во главе с Абаддоном. Все конечно затевалось ради того, что бы столкнуть два терминаторских боинга и посмотреть, чем дело кончиться (и закопает ли Драйго в челендже эверчузена). http://orfeo-culzean.livejournal.com/114244.html Фото армий и мой ростер для привлечения внимания, сам репорт уже появился в ЖЖ: Ростер: Первый немезис страйк форс детачмент: Лорд - Драйго 245 - либр 3-го левела с демоникой и шт-болтером 165 Трупса 2 по 5 страйк-сквады (в каждом молоток-псипушка-мечи) - 260 Илита - 10 пурифаеров с 4 псипушками и 6 алебардами - 342 - 10 паладинов с знаменем, апотекарием, 8 алебардами, 4 псипушками - 691 Хеви суппорт - Дреднайт с тяж.псипушкой и тяж. инсинератором, мечом и телепортером - 225 Итого: 1928 Второй немезис страйк форс детачмент: - Штерн 185 - либр 3-го левела с шт-болтером и молотком 145 10 терми с 2 псипушками и 8 фальчионами - 392 5 терми с алебардами и инсинератором - 185 5 терми с алебардами и инсинератором - 185 Итого - 1092 Общий итог 3020 очков разнузданного, слетевшего с цепей нагиба Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Основную часть репорта добил, остались бесконечные очепятки и правка мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо за репорт! А есть близкий план жабок? Ибо облитераторы очень похожи на мой покрас (узнал по подставкам и черепам), возможно и жабы тоже. Видимо, продавал в одни руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо за репорт! А есть близкий план жабок? Ибо облитераторы очень похожи на мой покрас (узнал по подставкам и черепам), возможно и жабы тоже. Видимо, продавал в одни руки. :) Вполне возможно, что они и есть - хаосит сам красил вторую пачку облитераторов (которые цвета свеклы), а вот жаб и облитераторов с черепами покупал уже покрашенными - но, по-моему, из разных рук. еще одно фото облитераторов из другого баттл-репорта: http://cs622119.vk.me/v622119567/58719/PJ2QbkVR7_k.jpg жаб, к сожалению, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, обли точно знакомы. :) Приятно так увидеть миньки в деле. Мой первый покрашенный хаослорд был по глупости продан в 2009, прошел через несколько рук в России, попал в Белоруссию, потом обратно сюда и я случайно смог его выкупить в 2015 г. =) Теперь стоит на полке и не рыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, обли точно знакомы. :) Приятно так увидеть миньки в деле. Мой первый покрашенный хаослорд был по глупости продан в 2009, прошел через несколько рук в России, попал в Белоруссию, потом обратно сюда и я случайно смог его выкупить в 2015 г. =) Теперь стоит на полке и не рыпается. О да, у меня так десяток хенчменов инквизиции ушел куда-то в Питер, покупатель еще отписывался, что покрас ему понравился - может как нибудь их еще увижу на столе, уже против меня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень интересный репорт. Только один вопрос "В рукопашную фазу отряд нурглитов все таки закопал дреднайта, и хаосит выдохнул спокойно:" Плаги же только из ринки вылезли, как они смогли в чардж?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень интересный репорт. Только один вопрос "В рукопашную фазу отряд нурглитов все таки закопал дреднайта, и хаосит выдохнул спокойно:" Плаги же только из ринки вылезли, как они смогли в чардж?О_О Да, пардон, наверно все таки в стрелковую - т.к. дреднайт оставался в одной ране и нурглиты отстрелялись по нему из мельт и двух комбимельт (у чемпиона и колдуна). Но у меня осталась ассоциация, что сделали они это в рукопашке-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти