Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беттл-репорт одержательный, им. Джервиса Джонсона

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю традицию, начатую предыдущим репортом им. Метью Ворда, пилю в ЖЖешечке новый художественный репорт о превозмогании, одержании и конклаве переброса библиариев на байках с гладиусом страйка очередном раунде похождений серых.

В этот раз соперник - много более тематичный, ибо ХСМ во главе с Абаддоном. Все конечно затевалось ради того, что бы столкнуть два терминаторских боинга и посмотреть, чем дело кончиться (и закопает ли Драйго в челендже эверчузена).

http://orfeo-culzean.livejournal.com/114244.html

Фото армий и мой ростер для привлечения внимания, сам репорт уже появился в ЖЖ:

D5V7bzCzWwc.jpg

mHuHhP6a1TM.jpg

Ростер:

Первый немезис страйк форс детачмент:

Лорд - Драйго 245

- либр 3-го левела с демоникой и шт-болтером 165

Трупса

2 по 5 страйк-сквады (в каждом молоток-псипушка-мечи) - 260

Илита

- 10 пурифаеров с 4 псипушками и 6 алебардами - 342

- 10 паладинов с знаменем, апотекарием, 8 алебардами, 4 псипушками - 691

Хеви суппорт

- Дреднайт с тяж.псипушкой и тяж. инсинератором, мечом и телепортером - 225

Итого:

1928

Второй немезис страйк форс детачмент:

- Штерн 185

- либр 3-го левела с шт-болтером и молотком 145

10 терми с 2 псипушками и 8 фальчионами - 392

5 терми с алебардами и инсинератором - 185

5 терми с алебардами и инсинератором - 185

Итого - 1092

Общий итог 3020 очков разнузданного, слетевшего с цепей нагиба

Изменено пользователем Inforser

Спасибо за репорт! А есть близкий план жабок? Ибо облитераторы очень похожи на мой покрас (узнал по подставкам и черепам), возможно и жабы тоже. Видимо, продавал в одни руки. :)

Спасибо за репорт! А есть близкий план жабок? Ибо облитераторы очень похожи на мой покрас (узнал по подставкам и черепам), возможно и жабы тоже. Видимо, продавал в одни руки. :)

Вполне возможно, что они и есть - хаосит сам красил вторую пачку облитераторов (которые цвета свеклы), а вот жаб и облитераторов с черепами покупал уже покрашенными - но, по-моему, из разных рук.

еще одно фото облитераторов из другого баттл-репорта:

http://cs622119.vk.me/v622119567/58719/PJ2QbkVR7_k.jpg

жаб, к сожалению, нет)

Да, обли точно знакомы. :) Приятно так увидеть миньки в деле.

Мой первый покрашенный хаослорд был по глупости продан в 2009, прошел через несколько рук в России, попал в Белоруссию, потом обратно сюда и я случайно смог его выкупить в 2015 г. =) Теперь стоит на полке и не рыпается.

Да, обли точно знакомы. :) Приятно так увидеть миньки в деле.

Мой первый покрашенный хаослорд был по глупости продан в 2009, прошел через несколько рук в России, попал в Белоруссию, потом обратно сюда и я случайно смог его выкупить в 2015 г. =) Теперь стоит на полке и не рыпается.

О да, у меня так десяток хенчменов инквизиции ушел куда-то в Питер, покупатель еще отписывался, что покрас ему понравился - может как нибудь их еще увижу на столе, уже против меня-)

Очень интересный репорт. Только один вопрос

"В рукопашную фазу отряд нурглитов все таки закопал дреднайта, и хаосит выдохнул спокойно:" Плаги же только из ринки вылезли, как они смогли в чардж?О_О

Очень интересный репорт. Только один вопрос

"В рукопашную фазу отряд нурглитов все таки закопал дреднайта, и хаосит выдохнул спокойно:" Плаги же только из ринки вылезли, как они смогли в чардж?О_О

Да, пардон, наверно все таки в стрелковую - т.к. дреднайт оставался в одной ране и нурглиты отстрелялись по нему из мельт и двух комбимельт (у чемпиона и колдуна).

Но у меня осталась ассоциация, что сделали они это в рукопашке-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...