Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сказка о том, как Митриус эльдарами на отборках играл

Рекомендуемые сообщения

ну а что у некронов в д силе, только случайно выпадающая стрела времени у кТанов. Пусть вернут трансцедентальному статус гаргантюа обратно хотя бы...

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Империум весь батлро с кнайтами.

Империум империуму рознь.

А кнайтов в союз могут брать чуть менее, чем все.

Изменено пользователем sidestep

Империум империуму рознь.

А кнайтов в союз могут брать чуть менее, чем все.

Но забавно слышать "хнык-хнык, нам нужна д-сила, иначе мы не умеем убивать боинги" от игроков за эльдар.

Но забавно слышать "хнык-хнык, нам нужна д-сила, иначе мы не умеем убивать боинги" от игроков за эльдар.

Немного иначе.

Чуть раньше боинги денаили консилом и заливали огнем скаттеров все кричали: Имба, ноубрейн, эльдар - читеры! Банить!!!

Хорошо, стали стаптывать боинги д-силой и слышим: Имба, ноубрейн, эльдар - читеры! Банить!!!

Простите, а чем по-вашему мы должны бороться с боингами? Или если кто-то выставил боинг эльдар обязаны поднять лапки кверху?

Да, нынешние эльдар контрят 2/3 турнирных "стандартов", но почему это повод лишь для вайна "эльдар - имба", а не повод для смены привычного "стандарта"? Или думать уже невмоготу, шаблончик нужен от доброго дяди из-за границы? Да банальный возврат в мету драконов уже порядком напряжет эльдароводов.

Изменено пользователем Knijnik

Возврат драконов напрегут не только Эльдар, но и маринчиков, так как много байков и много стало самих спейсмаринов)

Хнык, хнык, имбовая армия недостаточно имбовая, хнык хнык, дайте больше д-силы.

Хныкаешь пока что тут ты :)

Эльдарам не нужно больше д-силы, но то что ее надо раздать в каждую армию- с этим согласен.

Хнык, хнык, имбовая армия недостаточно имбовая, хнык хнык, дайте больше д-силы.

Не ерничай, а просто скажи, чем в кодексе эльдар контрить боинги, дабы не получить визг из раздела "Ибма! Читеры!"?

Консилом денаешь и сжигаешь - читер. Скаттерами заливаешь - ноубрейн. Д-силой собьешь - Имба. Что не возьмешь из кодекса в ростер, все не нравиться. Даже несчастные баньши. Как им посмели давать 3 АР в ХтХ!!

Изменено пользователем Knijnik

Хныкаешь пока что тут ты :)

Эльдарам не нужно больше д-силы, но то что ее надо раздать в каждую армию- с этим согласен.

И окончательно превратить игру в "кто лучше кинет шестëрки в нужный момент"? Мне тут вспомнились игры в готик нэви на новах против нэви на новах. Ноль тактики, только кубы кидать.

За Д-силу скажем спасибо Рыцарям. Не будь их, любимое большинством ЕТЦ просто бы банило СХ, гарков и Д-силу.

Сыграл за армию 'ау. Мозг напряг на 80% меньше, чем во время игр рыбами. С эльдарами и того меньше надо. Так что "у вас 2++" теперь совсем аргументом не считаю.

Не ерничай, а просто скажи, чем в кодексе эльдар контрить боинги, дабы не получить визг из раздела "Ибма! Читеры!"?

Митриус выкладывал на одной из первых страниц.

И окончательно превратить игру в "кто лучше кинет шестëрки в нужный момент"? Мне тут вспомнились игры в готик нэви на новах против нэви на новах. Ноль тактики, только кубы кидать.

Это эскалация. В 4-ке у маров был 1 хало на армию, потом эльдары с фортуной, штормщиты марам, дальше пошли кроссбаффы от спецправил, когда одна модель с шраудом раздает шрауд всему отряду, демоны с рерольным 2++, потом инвиз и д-сила. Дальше будет еще круче, если в АоЭ не скатится.

Так она уже превратилась давно. Грав-оружие тоже 6ки любит. :) А у сестер инвули на 6.

На мой взгляд, уродливое порождение неумелого игродизайна в виде гравпушек с гравампами на колобках - гораздо хуже и тупее, чем д-сила в д-пушках и д-огнеметах, в комба драйго+тигурий+колобки более безвкусный спортодроч, чем вресгарды с порталом.

Но при этом ноют все об эльдарском павере. Драйгобомба это Тактика и Оригинальный ростер, а эльдары тупой полом. 2++ с рерролом это сложная в управлении комба, а эльдарами ваще думать не надо! Какие еще будут откровения? :)

Изменено пользователем frei

Странно слышать столько агрессивного оффенса от незнакомого человека, ну да ладно.

Я писал несколько другое. Не о том, что "нам нужна д сила" (у нас она итак есть, в общем-то), а о том, что д сила нужна, в том числе, чтобы убивать боинги. Просто очередной виток баланса. То, что в носителях д силы перекос - да, это проблема. Надеюсь, её со временем решат.

И окончательно превратить игру в "кто лучше кинет шестëрки в нужный момент"?

Она всегда такой и была. Я в своё время видел достаточно игр в стиле "кинул 6 на перехват - выиграл". И никаких Эльдар :)

Или щас вон у формации вульфенов из новой книги спецправило в стиле "кинь 6 по таблице - раздай каве удвоенный мув".

Так она уже превратилась давно. Грав-оружие тоже 6ки любит. :) А у сестер инвули на 6.

На мой взгляд, уродливое порождение неумелого игродизайна в виде гравпушек с гравампами на колобках - гораздо хуже и тупее, чем д-сила в д-пушках и д-огнеметах, в комба драйго+тигурий+колобки более безвкусный спортодроч, чем вресгарды с порталом.

Я всегда говорил, что изобретателя граворужия нужно закатать в старые шины и сжечь живьём.

Но при этом ноют все об эльдарском павере. Драйгобомба это Тактика и Оригинальный ростер, а эльдары тупой полом. 2++ с рерролом это сложная в управлении комба, а эльдарами ваще думать не надо! Какие еще будут откровения? :)
Про Драйгобомбу никто не говорил, что это новая и оригинальная тактика. Но всё таки это комба из двух кодексов, которая ещё и контрится. А 2++ так же контрится кулексусом.

Она всегда такой и была. Я в своё время видел достаточно игр в стиле "кинул 6 на перехват - выиграл". И никаких Эльдар :)

Или щас вон у формации вульфенов из новой книги спецправило в стиле "кинь 6 по таблице - раздай каве удвоенный мув".

Ну а ещё бывают случаи "не кинул 5 на кастах проиграл" =)

Ваха она такая, местами тупо кубы решают кто краб а кто молодец

Для тех, кто боится Эры Жилимана, слух то был

A very very salty rumor about 40k End Times. From an undisclosed message, it seems End Times will come through this year with another name(s), it will be (translate from spanish) more changes about game system than fluff. Expect to play only formations and the point system will be gone.

Скоро-скоро

Для тех, кто боится Эры Жилимана, слух то был

Скоро-скоро

Похоже я правильно делаю, что крашу 45-й горно-стрелковый для моно-Каледонии, а не Механикусов и ИГ...

Похоже я правильно делаю, что крашу 45-й горно-стрелковый для моно-Каледонии, а не Механикусов и ИГ...

Так говоришь, как будто спортсмэны для ЕТЦ свой рульбук не напишут.

Так говоришь, как будто спортсмэны для ЕТЦ свой рульбук не напишут.

Как будто в него будет играть кто-то кроме полутора отморозков.

Как будто в него будет играть кто-то кроме полутора отморозков.

Как будто это кардинально отличается от ситуации с ЕТЦ сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...