Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сказка о том, как Митриус эльдарами на отборках играл

Рекомендуемые сообщения

Кад + врасхост. Это было бы инересно. Но 5 ев - только "имперское лобби" и пережует. Остальные - маловероятно.

Рекла с зандрекхом и 80 дэсмарок :D

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кад + врасхост. Это было бы инересно.

Если цель - набрать пару Ев без Эльдариона, то кад+кад гораздо интереснее :)

2 Евы по "кад плюс врасхост" - тяжело, громоздко, специфично.

Если что я не ною, мне больше одной Евы брать желания не возникало.

А ещё счастливого обладателя 5 кнайтов/ев, в ближайшей подворотне могут ждать местные "санитары леса" в кэпочках и с сэмками. И они вполне могут вежливо попросить "Васька! Буржуй! Отдай подтяжки!" с возможным причинением физического ущерба. Изменено пользователем Howling griffon

Вы бы определились, по рестриктам какого турнира вы играете.

Мимокрокодил.

Нам рестрикты вообще пофиг, это были чисто примеры того, как ксеносов режут не потому что правила такие, а просто "бо нефиг". Кстати, обсуждаемые ниже "2 Евы" того же поля ягода.

Рекла с зандрекхом и 80 дэсмарок :D

А что в тех десмарках такого жуткого? Наш некрон тоже в начале всё хотел против Эльдар десмарками поиграть. В одной игре (против другого эльдаровода) они сначала мисхапнулись, а потом их унесло за лосблок и они эпично сдохли без малейшего толку. Во второй (против меня), они выпали без сноса в 6 дюймах от фарсира на байке в байках. В итоге помер один байк, а на десмарок я сначала забил а потом их самих забили прикладами трое недобитых баклажанов с пушками, которым всё-равно было больше нечего делать (ибо в следующий ход в них входила пачка воинов и лорд с косой). Так я и не понял, в чём их цимес.

Если что я не ною, мне больше одной Евы брать желания не возникало.

Её и одну-то брать желания нет. "Изи мод он" и вперёд всех пырить :).

Изменено пользователем AstraWlad

А зачем тому некроноводу надо было высаживать десмарок напротив эльдарских байков. У них заточка то против высокой тафны, а не против ковра. А вот недобитых баклажанов этот дроп бы мог нормально покарать.

А зачем тому некроноводу надо было высаживать десмарок напротив эльдарских байков. У них заточка то против высокой тафны, а не против ковра. А вот недобитых баклажанов этот дроп бы мог нормально покарать.

Он мечтал "слей варлорда" сделать и киллпойнт в одном флаконе, тем более, что упал как-раз напротив фары, но не вышло. Тем более, что у дезинтеграторов АП5, так что я даже джинковать не стал, откидал всё на лукауты и армор-сейвы (шестёрок не было), потерял в общей сложности две вунды (одну на фаре, одну обычным байкером). В общем, не понял я смысла десмарок.

...эльдары чит и полом и чтобы ими снова стало интересно играть их нужно нерфить.

Уважаемому сэру кто-то запрещает при составлении ростера взять не самые сильные отряды, чтобы повысить себе сложность?

Кто эти злые люди? Не запретят ли они мне составлять ростеры без ЧМ на байке и без гравганов, например?!! Надесь, что нет...

Уважаемому сэру кто-то запрещает при составлении ростера взять не самые сильные отряды, чтобы повысить себе сложность?

Кто эти злые люди? Не запретят ли они мне составлять ростеры без ЧМ на байке и без гравганов, например?!! Надесь, что нет...

На входе в клуб стоит такой здоровенный мужик, который заставляет тебя выворачивать сумку и смотрит, достаточно ли павера у тебя в миньках.

- Так, не понял, где гравики? Где ЧМ на байке?!

- Да я это... с друзьями по фану пришёл поиграть.

- Чего?! Пшёлнах отсюда, у нас тут серьёзный бизнес, а не притон для фанплееров!

Изменено пользователем Kortes

Он мечтал "слей варлорда" сделать и киллпойнт в одном флаконе, тем более, что упал как-раз напротив фары, но не вышло. Тем более, что у дезинтеграторов АП5, так что я даже джинковать не стал, откидал всё на лукауты и армор-сейвы (шестёрок не было), потерял в общей сложности две вунды (одну на фаре, одну обычным байкером). В общем, не понял я смысла десмарок.

Мечтать в данном случае вредно. Явный сбой программы дезинтеграции :) Просто слил коронную абилу десмарок фактически.

Уважаемому сэру оказалось проще пересесть на ИГ и Механикумов (без конвокации) и не бибипать себе мозг мыслями: "как бы всё-таки выигрывать, но так, чтобы никого не гнуть на 2+ с рероллом".

Вот, кстати, еще интересный момент из темы про московский командник.

Предлагаю всем воющим про имперское лобби его прокомментировать.

Вангую "они же не допустили 5 ев и не забанили 5 найтов"

Изменено пользователем Omega Squad Xellos

Дарк Эльдарам и так грустно, хоть Лламию оставили, ой спасибо добрым людям.)))

По рапорту.

1. Митриус не прибедняйся, когда пишешь мол "думать не надо было", опыт не пропьешь. А опыт в ваху у тебя просто огромный. Тут уже не столько армия важна, сколько давно уже интуитивный расчет действий.)))

2. Если честно я не понял "хитрого плана" капитанов команд, которые против дальнобойных и мобильных эльдар выставляют некронов, причем откровенно плюшевых.

Про имперское лобби.

Если немного покопать темы ушастых, то все выглядит примерно так. Игроки за эльдар: Смотрите, дыра в правилах. Серьезная дыра, что делаете как разруливаете, кто сталкивался? Не дожидаясь ответов влетает имперец: А-а-а-а!!!! Читеры! Паверасты! Вам мало павера, еще хотите? Банить! БАНИТЬ! БАНИТЬ!!!!

Элдароводы: Чего банить-то? Имперец: ВСЕ!!!! Ев ваших копеечных, скаттербайки мега-мощные, пауков прыгающих, врайтгардов с д-силой!!! Ему в ответ: А гравганы у себя банить не желаете? Имперец: А-а-а! Читеры! Гравганы наше единственное что есть, а у вас вон сколько всего!!!

Я пока вижу "АААА ЧИТЕРЫ У НИХ ВСЕ НА ДРОППОДАХ И 5 СУПЕРХЕВИ В РОСТЕР ДОПУЩЕНО АААА ЧИТЕРЫ"

А я не играю ни за Империум, ни за Ушастых.

Однако, если рассматривать вопрос имперского Лобка с точки зрения исключительно форумных хомячков, то вопрос решается кухонной вахой, где сами себе правила трактуете. Но, ушастые в открытую заявляют, что организаторы турниров, дескать, ущемляют их в правах, и пора бы уже и парад в центре Одессы устраивать.

А я не играю ни за Империум, ни за Ушастых.

это за боинг в 2++ с перебросом единичек?

ну что... тоже своего рода тактика... имеет право на жизнь... если у оппонента стомп нет.

а без имперского лобби в вахе никак. полностью его поддерживаю. не охота играть исключительно с эльдарами и тау. пусть будет.

почитал репорты...

пошел красить скорпионов...

Изменено пользователем Lakrim

Я пока вижу "АААА ЧИТЕРЫ У НИХ ВСЕ НА ДРОППОДАХ И 5 СУПЕРХЕВИ В РОСТЕР ДОПУЩЕНО АААА ЧИТЕРЫ"

Конечно читеры? Все на дропподах есть? есть, 5 суперхеви есть? есть. Как пить дать читеры. Все как ты написал. :D

Парад в центре Одессы увы не выйдет провести, там людям несколько другой ориентации нынче парады проводить разрешено, так что в другой раз.

это за боинг в 2++ с перебросом единичек?

Это за тех, что имеют еще кучу юнитов в трех кодексах, не считая богомерзких лягушек, которых я тоже возобновляю как армию.

А из боингов, многие знают, что мой любимый - 7 финдов и 3 самки на конях.

Кстати да, мне пожалуй тоже, а главное не было такого воя и повсеместных плоских шуточек про эльдар.

Да ладно. В 6-ке у Эльдар был всего один универсальный и поломный юнит - серпент. Даже пауки были лишь на подхвате.

Да ладно. В 6-ке у Эльдар был всего один универсальный и поломный юнит - серпент. Даже пауки были лишь на подхвате.

т.е.хороший кодекс - кодекс в котором много поломных юнитов. ну вот и разобрались =)

А вот лично мне эльдары в 6ке нравились больше. Универсальнее и поломнее были что ли.

На самом деле, частичный откат к тому кодексу был бы неплох. Вернуть одно тяжёлое оружие на три байка, убрать Д-силу у баклажанов (ну курам же на смех), сделать Еву снова обычной монстрой, порезать прыгалку паучкам, затруднить взятие Аспект Хоста (а то сейчас получаешь за него плюшки совершенно без штрафов) и т.д. А если шайнингам ещё параллельно докинут +2 атаки в базе и пропишут в кодексе хоть один ассолтный транспорт, то будет вообще шик. И Аватару с Врайслордом любым способом поднять мобильность. И будет всем счастье.

т.е.хороший кодекс - кодекс в котором много поломных юнитов. ну вот и разобрались laugh.gif

Я вообще про "хороший/плохой" ничего не говорил. Не надо так.

Хороший кодекс - кодекс в котором много хороших юнитов.

На самом деле, частичный откат к тому кодексу был бы неплох.

Я могу понять там горение по поводу евы-байков-пауков, но с врасхостом всё нормально. Как и с врасгардами. Про транспорт - фантазии. Давно уже пора привыкнуть, что у светлых эльдар нет, никогда не было, и вряд ли когда-нибудь будет ассолтный транспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...