Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Life less ordinary

Рекомендуемые сообщения

ага без нормального штормбанера и 13х проклятий,телепортаций и т д, я смотрю гномы уже совсем осмелели, еще и крепости хотят =)

Еще не забудь купить себе "губозакаточный свиток" с заклинанием воскрешения всех гномских вармашин на 2+ -_-

Изменено пользователем SkullSS

ага без нормального штормбанера и 13х проклятий, я смотрю гномы уже совсем осмелели, еще и крепости хотят =)

Вот видишь, теперь бековость правил ломается об суровый баланс. Фичи наверняка можно придумать, но не очень серьёзные. Хотя вон армия на 1500 очей из героев и коры это уже довольно серьёзный замах

Про какой баланс ты говоришь? Или хочешь набрать 100500 корных гномов стрелков и расстрелять всю мою кору еще на подходах, на 1000 у меня максимум 3 пулемета будет(которые ты тоже расстреляешь ибо ренж у нас 18"). Очень интересная игра будет. =)

Вот по этому я и спрашиваю про миссии поинтересней чем выбей 100500 стреляющих гномов с точки. Или вообще из крепости. :D

Мне даже очень любопытно как Шайни сможет обойти все "подводные камни" 9ки чтобы впихнуть это все в миссии 8ки под соовсем другой баланс. Сам дисбаланс или баланс 9ки я не буду обсуждать, но то что 9ка по армибукам очень сильно отличается от 8очных это факт. <_<

Про какой баланс ты говоришь? Или хочешь набрать 100500 корных гномов стрелков и расстрелять всю мою кору еще на подходах, на 1000 у меня максимум 3 пулемета будет(которые ты тоже расстреляешь ибо ренж у нас 18"). Очень интересная игра будет. =)

на самом деле хотел взять лимит слееров-героев, чтобы драться с вермин лордами и опять же лимит хтх пехоты с метательными топорами)

Эхм... а может просто взять Блад ин да Бадландс и алга?

з.ы.: а кто может дать на ознакомление рульнк майти импайрс?

з.ы.: а кто может дать на ознакомление рульнк майти импайрс?

там страниц 10 же всего. и того меньше, ну если очень надо будет я вам на выходных отсканю.

там страниц 10 же всего. и того меньше, ну если очень надо будет я вам на выходных отсканю.

Блаадарствую!

А то в сове время не успел отхватить, а как спохватился - все, финита, разобрали.

Идея мне интересно, но есть несколько предложний/вопросов:

1- Снизить порог игр с 1000-3000 максимум. Ты же понимаешь что крысиной коры набрать на 3500 да еще и (если не повезло с строительством) большинство, это надо всем скавенам Питера скидываться миньками и то может не хватить. ;)

Ответил же Шайни, что коры нужны в количестве где-то 750 очков. Ну давай считать, что 1000 очков нужна, или чуть больше, с учетом вариантов.

У крыс коры - это рабы, клановые, штормы, гигантские крысы, мо[ну уж нет]и, скирмиш, плюс орудийные расчеты - это до фига разной коры. Только у меня, далеко не самого жирного крысовода, количество собранных корных моделей крыс за тысячу очков легко переваливает.

А когда армия будет 3500 очков, если будет, там уже будут и спешалы, и рары, а коров приблизительно столько же и останется.

По поводу баланса - его не будет, в этом весь и смысл. Решать задачи войсками, имеющимися в наличии, которые ты никогда не взял бы в армию в таком количестве не по восьмерке, не по 9-ке.

И еще, по моему вы зря меряетесь, представляя, как будете сражаться друг с другом корой. Если это аналог Героев, то тогда до встречи с друг другом не сразу дойдет. А когда дойдет, сражаться будут уже большие, более-менее классические армии. Корами, видимо, придется воевать поначалу, с нейтральными армиями, не понятно какого состава. Вообще насколько будет интересно играть, зависит все от гейммастера, я Шайни в этом смысле полностью доверяю.

Изменено пользователем LD74

Я бы очень хотел сыграть. Империей или крысами. Не хватает покрашенных минек, но поскольку начнется все в мае, то думаю, что нужное количество я к тому времени докрашу.

Но вот с обязательной явкой проблемы, я не могу гарантировать, что все игры отыграю. Мало ли, случится чего, да и в принципе играть три месяца почти каждое воскресенье в клубе - это для меня многовато. Я могу гарантировать половину игр. И готов сыграть с кем нибудь на пару, надежным человеком, который заменит, если я не смогу. Если такой найдется - то я в деле.

Только у меня, далеко не самого жирного крысовода, количество собранных корных моделей крыс за тысячу очков легко переваливает.

Все покрашены? (надо хотя бы 1500 коры, а это же около 700 рабов в закачке или например 300+ штормов/кланкрыс) Если у тебя действительно столько покраса крысинной коры, то ты один из самых крутых колекционеров крыс в Питере точно :rolleyes:

И не забывай в компании тебя могут ограничить в постройках и стоит ожидать у тебя будет на 3500 около 2000+ очков коры(покрашенной само собой)

Все покрашены? (надо хотя бы 1500 коры, а это же около 700 рабов в закачке или например 300+ штормов/кланкрыс) Если у тебя действительно столько покраса крысинной коры, то ты один из самых крутых колекционеров крыс в Питере точно :rolleyes:

И не забывай в компании тебя могут ограничить в постройках и стоит ожидать у тебя будет на 3500 около 2000+ очков коры(покрашенной само собой)

Да конечно далеко не все у меня покрашено, но около 150 штук крыс покрашенных наберется. И каждый месяц, я прикидывал, я могу красить еще по крайней мере один отряд. Коробка штормов или мо[ну уж нет]ов - это 170 очков. Буду не успевать - перейду на базовый покрас, на гиганских крыс и орудийные расчеты, очков ради, их красить проще. :D Так что в теории все решаемо.

Хотя конечно задолбаешься так красить - но, с другой стороны, это хороший стимул все наконец докрасить. Если просто к турнирам готовится, то многое из уже собранного, но не играющего, так и будет стоять. А тут такой шанс привести все в порядок, и даже увидеть эти отряды на столе... Поэтому я бы попробовал, мне интересно, даже крысами (хотя империей было бы гораздо лучше).

Проблема в том, что взять войска любого вида, в любом количестве, я не могу. Есть у меня только 100 рабов - и все, больше я не выставлю. Могу еще конечно, клановых крыс добавить, но все равно больше двухсот их никак не будет. Есть 80 штормов - и больше не будет. и т.п. Так что тут ты полностью прав, никаких 700 рабов у меня нет, и ни у кого, наверное, такого количества нет. Моя армия из коров неизбежно будет сборной солянкой. Но именно в этом, как я понимаю, и смысл игры. Не в том, чтобы взять самый лучший корный юнит, и размножить в неимоверных количествах, а чтобы поиграть всеми.

Что будет на практике - хз. Весь вопрос в том, как эти самые постройки будут коры производить. Шайни говорит про кору минимум в 750 очков, ты говоришь про минимум в 1500. Разница очень большая. Но решает все все-таки Шайни. Я верю в его здравый смысл, и в то, что выставлять огромную армию из одной только коры не потребуется. :)

Изменено пользователем LD74

ну вообще пока звучит интересно, я бы вписался. Но так ли надо строгое место и время назначать? Полюбому кто-то отвалится, тупо в силу форс-мажора. Не лучше "паринги" озвучивать, а дальше уже пусть люди договариваются и встречаются?

Хайд, ты читал первый пост? Ты же дропаешься со всех турниров, на которые регистрируешься, а приходишь только на те, куда не регался. Ты уверен, что готов выдерживать договорённые даты?

• 3 недели спустя...

учавствую. Летом не еду никуда - ибо только утроился,и отпуск не раньше ноября.

думаю напоминать что я покрасил воков на 3000 за неделю не стоит?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...