SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) ага без нормального штормбанера и 13х проклятий,телепортаций и т д, я смотрю гномы уже совсем осмелели, еще и крепости хотят =) Еще не забудь купить себе "губозакаточный свиток" с заклинанием воскрешения всех гномских вармашин на 2+ -_- Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ага без нормального штормбанера и 13х проклятий, я смотрю гномы уже совсем осмелели, еще и крепости хотят =) Вот видишь, теперь бековость правил ломается об суровый баланс. Фичи наверняка можно придумать, но не очень серьёзные. Хотя вон армия на 1500 очей из героев и коры это уже довольно серьёзный замах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Про какой баланс ты говоришь? Или хочешь набрать 100500 корных гномов стрелков и расстрелять всю мою кору еще на подходах, на 1000 у меня максимум 3 пулемета будет(которые ты тоже расстреляешь ибо ренж у нас 18"). Очень интересная игра будет. =) Вот по этому я и спрашиваю про миссии поинтересней чем выбей 100500 стреляющих гномов с точки. Или вообще из крепости. :D Мне даже очень любопытно как Шайни сможет обойти все "подводные камни" 9ки чтобы впихнуть это все в миссии 8ки под соовсем другой баланс. Сам дисбаланс или баланс 9ки я не буду обсуждать, но то что 9ка по армибукам очень сильно отличается от 8очных это факт. <_< Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Про какой баланс ты говоришь? Или хочешь набрать 100500 корных гномов стрелков и расстрелять всю мою кору еще на подходах, на 1000 у меня максимум 3 пулемета будет(которые ты тоже расстреляешь ибо ренж у нас 18"). Очень интересная игра будет. =) на самом деле хотел взять лимит слееров-героев, чтобы драться с вермин лордами и опять же лимит хтх пехоты с метательными топорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Эхм... а может просто взять Блад ин да Бадландс и алга? з.ы.: а кто может дать на ознакомление рульнк майти импайрс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 з.ы.: а кто может дать на ознакомление рульнк майти импайрс? там страниц 10 же всего. и того меньше, ну если очень надо будет я вам на выходных отсканю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 там страниц 10 же всего. и того меньше, ну если очень надо будет я вам на выходных отсканю. Блаадарствую! А то в сове время не успел отхватить, а как спохватился - все, финита, разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Идея мне интересно, но есть несколько предложний/вопросов: 1- Снизить порог игр с 1000-3000 максимум. Ты же понимаешь что крысиной коры набрать на 3500 да еще и (если не повезло с строительством) большинство, это надо всем скавенам Питера скидываться миньками и то может не хватить. ;) Ответил же Шайни, что коры нужны в количестве где-то 750 очков. Ну давай считать, что 1000 очков нужна, или чуть больше, с учетом вариантов. У крыс коры - это рабы, клановые, штормы, гигантские крысы, мо[ну уж нет]и, скирмиш, плюс орудийные расчеты - это до фига разной коры. Только у меня, далеко не самого жирного крысовода, количество собранных корных моделей крыс за тысячу очков легко переваливает. А когда армия будет 3500 очков, если будет, там уже будут и спешалы, и рары, а коров приблизительно столько же и останется. По поводу баланса - его не будет, в этом весь и смысл. Решать задачи войсками, имеющимися в наличии, которые ты никогда не взял бы в армию в таком количестве не по восьмерке, не по 9-ке. И еще, по моему вы зря меряетесь, представляя, как будете сражаться друг с другом корой. Если это аналог Героев, то тогда до встречи с друг другом не сразу дойдет. А когда дойдет, сражаться будут уже большие, более-менее классические армии. Корами, видимо, придется воевать поначалу, с нейтральными армиями, не понятно какого состава. Вообще насколько будет интересно играть, зависит все от гейммастера, я Шайни в этом смысле полностью доверяю. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я бы очень хотел сыграть. Империей или крысами. Не хватает покрашенных минек, но поскольку начнется все в мае, то думаю, что нужное количество я к тому времени докрашу. Но вот с обязательной явкой проблемы, я не могу гарантировать, что все игры отыграю. Мало ли, случится чего, да и в принципе играть три месяца почти каждое воскресенье в клубе - это для меня многовато. Я могу гарантировать половину игр. И готов сыграть с кем нибудь на пару, надежным человеком, который заменит, если я не смогу. Если такой найдется - то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Только у меня, далеко не самого жирного крысовода, количество собранных корных моделей крыс за тысячу очков легко переваливает. Все покрашены? (надо хотя бы 1500 коры, а это же около 700 рабов в закачке или например 300+ штормов/кланкрыс) Если у тебя действительно столько покраса крысинной коры, то ты один из самых крутых колекционеров крыс в Питере точно :rolleyes: И не забывай в компании тебя могут ограничить в постройках и стоит ожидать у тебя будет на 3500 около 2000+ очков коры(покрашенной само собой) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Все покрашены? (надо хотя бы 1500 коры, а это же около 700 рабов в закачке или например 300+ штормов/кланкрыс) Если у тебя действительно столько покраса крысинной коры, то ты один из самых крутых колекционеров крыс в Питере точно :rolleyes: И не забывай в компании тебя могут ограничить в постройках и стоит ожидать у тебя будет на 3500 около 2000+ очков коры(покрашенной само собой) Да конечно далеко не все у меня покрашено, но около 150 штук крыс покрашенных наберется. И каждый месяц, я прикидывал, я могу красить еще по крайней мере один отряд. Коробка штормов или мо[ну уж нет]ов - это 170 очков. Буду не успевать - перейду на базовый покрас, на гиганских крыс и орудийные расчеты, очков ради, их красить проще. :D Так что в теории все решаемо. Хотя конечно задолбаешься так красить - но, с другой стороны, это хороший стимул все наконец докрасить. Если просто к турнирам готовится, то многое из уже собранного, но не играющего, так и будет стоять. А тут такой шанс привести все в порядок, и даже увидеть эти отряды на столе... Поэтому я бы попробовал, мне интересно, даже крысами (хотя империей было бы гораздо лучше). Проблема в том, что взять войска любого вида, в любом количестве, я не могу. Есть у меня только 100 рабов - и все, больше я не выставлю. Могу еще конечно, клановых крыс добавить, но все равно больше двухсот их никак не будет. Есть 80 штормов - и больше не будет. и т.п. Так что тут ты полностью прав, никаких 700 рабов у меня нет, и ни у кого, наверное, такого количества нет. Моя армия из коров неизбежно будет сборной солянкой. Но именно в этом, как я понимаю, и смысл игры. Не в том, чтобы взять самый лучший корный юнит, и размножить в неимоверных количествах, а чтобы поиграть всеми. Что будет на практике - хз. Весь вопрос в том, как эти самые постройки будут коры производить. Шайни говорит про кору минимум в 750 очков, ты говоришь про минимум в 1500. Разница очень большая. Но решает все все-таки Шайни. Я верю в его здравый смысл, и в то, что выставлять огромную армию из одной только коры не потребуется. :) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну вообще пока звучит интересно, я бы вписался. Но так ли надо строгое место и время назначать? Полюбому кто-то отвалится, тупо в силу форс-мажора. Не лучше "паринги" озвучивать, а дальше уже пусть люди договариваются и встречаются? Хайд, ты читал первый пост? Ты же дропаешься со всех турниров, на которые регистрируешься, а приходишь только на те, куда не регался. Ты уверен, что готов выдерживать договорённые даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 учавствую. Летом не еду никуда - ибо только утроился,и отпуск не раньше ноября. думаю напоминать что я покрасил воков на 3000 за неделю не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ап? врятли. Я не верю в людей, которые сдержат слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти