Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И за что тут пред? абаснуй

Очевидно за то, что у вас нет денег.

А мы знаем, где их достать.

Изменено пользователем 8-800-555-35-35

Если я правильно понял, тот, кто аргументирует здесь за гражданский брак просто боится трудностей в жизни?

Бывает, но корни этого следует искать в детстве и в личности матери.

Э-эх. Брак регистрируемый в ЗАГС с точки зрения государства и общества имеет целью два момента:

1. Решение вопросов совместно нажитого имущество.

2. Защита прав ребенка.

В связи с этим получаем интересную ситуацию. Если девушка тащит парня в ЗАГС, без намерений обоих завести совместного ребенка, то она стремиться обеспечить себе материальное благополучие прикрытое законом. Интересно, правда.)))

Если я правильно понял, тот, кто аргументирует здесь за гражданский брак просто боится трудностей в жизни?

Не. Это сексисты, принижающие права женщин.

Э-эх. Брак регистрируемый в ЗАГС с точки зрения государства и общества имеет целью два момента:

1. Решение вопросов совместно нажитого имущество.

2. Защита прав ребенка.

На мой взгляд, государство просто навесило на брак эти доп.функции. Так удобней разбираться с дрязгами с точки зрения государства, вот и все.

В связи с этим получаем интересную ситуацию. Если девушка тащит парня в ЗАГС, без намерений обоих завести совместного ребенка, то она стремиться обеспечить себе материальное благополучие прикрытое законом. Интересно, правда.)))

На мой взгляд, если парня нужно тащить в загс, ничего из этого хорошего точно не выйдет.

Что это вообще за модель поведения парадоксальная - он ее устраивает до того, что она хочет за него замуж, но приходится его тащить в загс. Тогда как же он ее устраивает?..

Че за такие "права женщин", не слышал. =|

gif-23022016-007.gif

тут еще должна быть картинка про небритые подмышки

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...