Mabus Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ни в коем случае даже не начинать встречаться с тем, у кого нет машины и квартиры - одна мысль о том, что он однажды на них заработает, а я захочу оттяпать половину сломает ему жизнь и психику. Ну нет же. Совестным имуществом считается только то что ты купил уже в браке. Если у тебя дата приобретения квартиры до заключения брака, то никто половину не оттяпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А сам как думаешь? Я за тебя думать не собираюсь. Это ты врываешься в тред с криками "Галахад, будь честным!!!111 адинадин", я тебе говорю прямо - я абсолютно честен. Что ты там у себя навоображал в голове, я без понятия. Ты что хотел-то , Троллевич? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну а вообще опять же резонный вопрос - какой сакральный смысл и профит от брака в современном мире для мужчины? Зависит от мужчины, для кого то кандалы, для кого то семья, для кого то блажь, а для кого то лотерея, у всех по разному Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну нет же. Совестным имуществом считается только то что ты купил уже в браке. Если у тебя дата приобретения квартиры до заключения брака, то никто половину не оттяпает. Так пусть сначала приобретет, а потом и поговорим =) . Не могу же я сломать жизнь человеку, я же не чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.(с) Окей, раз ты веришь этим числам, то ты согласен с тем, что твоя мать с высокой степени вероятности изменяла твоему отцу и является "стерлядью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Окей, раз ты веришь этим числам, то ты согласен с тем, что твоя мать с высокой степени вероятности изменяла твоему отцу и является "стерлядью"? Ну он сильно опередил эту статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Зависит от мужчины, для кого то кандалы, для кого то семья, для кого то блажь, а для кого то лотерея, у всех по разному То есть ответственность за брак несет только мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ты согласен с тем, что твоя мать с высокой степени вероятности изменяла твоему отцу и является "стерлядью"? С той же степенью вероятности, что и твоя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну он сильно опередил эту статистику. Троллевич, не прикидывайся колбасой, так что ты там донести хотел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Троллевич, не прикидывайся колбасой, так что ты там донести хотел-то? Ничего родной. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) То есть ответственность за брак несет только мужик? Ну так то вопрос был в том: .....какой сакральный смысл и профит от брака в современном мире для мужчины? Ну я и попытался написать какой смысл для мужика. А так ответственность и на бабе тоже лежит. От нее тоже зависит, будет брак адом или все будет норм. :) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 и взбурлило болото фурфыржа, и полезли из него трали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну так то вопрос был в том: Ну я и попытался написать какой смысл для мужика. А так ответственность и на бабе тоже лежит. От нее тоже зависит, будет брак адом или все будет норм. :) Ну так смотри, захотел мужик тихой бухты, а вот хрен ему, на тебе дорогой мозголюбство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По-моему, тут в основном извне лезут. И брызгаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 понаехавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Про профит для женщины и мужчины можно прочитать на первой странице обсуждения. Так как говорила я только от себя и про себя подведу итог - мое мнение не изменилось. А по результатам прочтения треда я поняла, что о наличии какой-то недвижимости и собственности надо молчать, как партизан, до последнего. Никаких совместных кредитов, ипотек и прочего. Ни в коем случае даже не начинать встречаться с тем, у кого нет машины и квартиры - одна мысль о том, что он однажды на них заработает, а я захочу оттяпать половину сломает ему жизнь и психику. Спасибо за твои бесценные ресурсы житейской мудрости, дорогой варфорж. Охосспади, какие ж вы Ольги эгоцентричные я хотел выяснить женское отношение к брачным контрактам и какое понятие о справедливости, а ты уже переполошилась, что тебе контракт предлагают, и вобще считают меркантильной аферисткой. Мир не вокруг тебя одной великолепной крутится ;) Ну и самоутвердилась высказав что "Мужик нынче нэ тот пашол", маладец возьми с полки пирожок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тут 2 юзера поженится хотят оказывается. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тут 2 юзера поженится хотят оказывается. :o Троллевич раз . Кто второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Охосспади, какие ж вы Ольги эгоцентричные я хотел выяснить женское отношение к брачным контрактам и какое понятие о справедливости, а ты уже переполошилась, что тебе контракт предлагают, и вобще считают меркантильной аферисткой. Мир не вокруг тебя одной великолепной крутится ;) Ну и самоутвердилась высказав что "Мужик нынче нэ тот пашол", маладец возьми с полки пирожок. :) Метод психической атаки всегда работает и отточен женщинами до совершенства. Главное первой успеть обвинить =) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Продолжу дальше. Постоянные отношения с одним партнёром - скукота и унылость. А уж вместе жить... Это ж как остодолбаться-то можно... "Для [несчастный]а естественно рассматривать все отношения между мужчинами как сексуальные. Соответственно все деловые отношения для него сводятся к отношению с "клиентами". Это понятно и незачем снова и снова наступать на одну и ту же лимонную корку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Троллевич раз . Кто второй ? Вроде вы или ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Троллевич раз . Кто второй ? Меррус же. Впрочем, Покемон опять всё напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 название темы гляньте. хайвсракотан ее переименовал. так что - горько. или гiрько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну так смотри, захотел мужик тихой бухты, а вот хрен ему, на тебе дорогой мозголюбство =) Ну конкретно в этом случае сакральный смысл в браке для этого конкретного мужика была "Тихая бухта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения