Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу мужа Железной деве

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Ни в коем случае даже не начинать встречаться с тем, у кого нет машины и квартиры - одна мысль о том, что он однажды на них заработает, а я захочу оттяпать половину сломает ему жизнь и психику.

Ну нет же. Совестным имуществом считается только то что ты купил уже в браке. Если у тебя дата приобретения квартиры до заключения брака, то никто половину не оттяпает.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сам как думаешь?

Я за тебя думать не собираюсь.

Это ты врываешься в тред с криками "Галахад, будь честным!!!111 адинадин", я тебе говорю прямо - я абсолютно честен.

Что ты там у себя навоображал в голове, я без понятия. Ты что хотел-то , Троллевич?

Изменено пользователем Галахад

Ну а вообще опять же резонный вопрос - какой сакральный смысл и профит от брака в современном мире для мужчины?

Зависит от мужчины, для кого то кандалы, для кого то семья, для кого то блажь, а для кого то лотерея, у всех по разному

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну нет же. Совестным имуществом считается только то что ты купил уже в браке. Если у тебя дата приобретения квартиры до заключения брака, то никто половину не оттяпает.

Так пусть сначала приобретет, а потом и поговорим =) . Не могу же я сломать жизнь человеку, я же не чудовище.

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.(с)

Окей, раз ты веришь этим числам, то ты согласен с тем, что твоя мать с высокой степени вероятности изменяла твоему отцу и является "стерлядью"?

Окей, раз ты веришь этим числам, то ты согласен с тем, что твоя мать с высокой степени вероятности изменяла твоему отцу и является "стерлядью"?

Ну он сильно опередил эту статистику.

Зависит от мужчины, для кого то кандалы, для кого то семья, для кого то блажь, а для кого то лотерея, у всех по разному

То есть ответственность за брак несет только мужик?

ты согласен с тем, что твоя мать с высокой степени вероятности изменяла твоему отцу и является "стерлядью"?

С той же степенью вероятности, что и твоя ;)

Ну он сильно опередил эту статистику.

Троллевич, не прикидывайся колбасой, так что ты там донести хотел-то?

То есть ответственность за брак несет только мужик?

Ну так то вопрос был в том:

.....какой сакральный смысл и профит от брака в современном мире для мужчины?

Ну я и попытался написать какой смысл для мужика.

А так ответственность и на бабе тоже лежит. От нее тоже зависит, будет брак адом или все будет норм. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну так то вопрос был в том:

Ну я и попытался написать какой смысл для мужика.

А так ответственность и на бабе тоже лежит. От нее тоже зависит, будет брак адом или все будет норм. :)

Ну так смотри, захотел мужик тихой бухты, а вот хрен ему, на тебе дорогой мозголюбство =)

Про профит для женщины и мужчины можно прочитать на первой странице обсуждения.

Так как говорила я только от себя и про себя подведу итог - мое мнение не изменилось. А по результатам прочтения треда я поняла, что о наличии какой-то недвижимости и собственности надо молчать, как партизан, до последнего. Никаких совместных кредитов, ипотек и прочего. Ни в коем случае даже не начинать встречаться с тем, у кого нет машины и квартиры - одна мысль о том, что он однажды на них заработает, а я захочу оттяпать половину сломает ему жизнь и психику.

Спасибо за твои бесценные ресурсы житейской мудрости, дорогой варфорж.

Охосспади, какие ж вы Ольги эгоцентричные я хотел выяснить женское отношение к брачным контрактам и какое понятие о справедливости, а ты уже переполошилась, что тебе контракт предлагают, и вобще считают меркантильной аферисткой. Мир не вокруг тебя одной великолепной крутится ;) Ну и самоутвердилась высказав что "Мужик нынче нэ тот пашол", маладец возьми с полки пирожок. :)

Охосспади, какие ж вы Ольги эгоцентричные я хотел выяснить женское отношение к брачным контрактам и какое понятие о справедливости, а ты уже переполошилась, что тебе контракт предлагают, и вобще считают меркантильной аферисткой. Мир не вокруг тебя одной великолепной крутится ;) Ну и самоутвердилась высказав что "Мужик нынче нэ тот пашол", маладец возьми с полки пирожок. :)

Метод психической атаки всегда работает и отточен женщинами до совершенства. Главное первой успеть обвинить =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Продолжу дальше.

Постоянные отношения с одним партнёром - скукота и унылость.

А уж вместе жить... Это ж как остодолбаться-то можно...

"Для [несчастный]а естественно рассматривать все отношения между мужчинами как сексуальные. Соответственно все деловые отношения для него сводятся к отношению с "клиентами". Это понятно и незачем снова и снова наступать на одну и ту же лимонную корку."

название темы гляньте. хайвсракотан ее переименовал. так что - горько. или гiрько?

Ну так смотри, захотел мужик тихой бухты, а вот хрен ему, на тебе дорогой мозголюбство =)

Ну конкретно в этом случае сакральный смысл в браке для этого конкретного мужика была "Тихая бухта"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...